DVD_RW · 22-Дек-07 15:59(17 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Дек-07 22:26)
Папочка / Tato Год выпуска: 1995 Страна: Польша Жанр: Драма Продолжительность: 1:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Мацей Шлезицки В ролях: Богуслав Линда, Цезарий Пазура, Дорота Сегда, Ольга Малышевська, Терез Липовська, Кристина Ханда Описание: Для родителей самым важным является благополучие их ребенка. Поэтому, когда брак разваливается на глазах и жизнь рядом уже невозможно, ребенок остается с матерью. Отец не может принять такое решение суда и хочет оставить ребенка с собой. Но перед тем как сделать это он должен доказать всем, а так же себе, что злоупотребление алкоголем, секс с малознакомыми женщинами, тяжелая работа в кинематографе, которая требует много сил и времени за пределами дома, не могут помешать мужчине стать хорошим отцом. Более того, он должен доказать, что маленькому трехлетнему созданию, которое ещё не воспринимает жизнь серьезно, любви одного отца будет достаточно для полноценной жизни… Фильм лауреат 5 премий Польского кинофестиваля в 1995 году. Доп. информация:
Фильм пережат с DVD9 с помощью программы DVD Rebuilder Pro 1.26.5 и кодировщика CCE SP2 1.00.00.18. Выполнено 6 проходов Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8904Kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 224Kbps [Audio]
Subtitle: DVD Subpicture [Subtitle] Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 8904Kbps Аудио: 48000Hz 6ch 224Kbps
И от меня СПАСИБО! pponina Дык, нормально скачивается!?
Нормально. У меня скачалось за 1,5 дня - средняя скорость 130kб/сек.
Отличный фильм и прекрасная музыка. Жаль, качество записи на троечку с плюсом:cry:
Нормально. У меня скачалось за 1,5 дня - средняя скорость 130kб/сек
Я утром уже "приготовил" ДВД на запись
Цитата:
Жаль, качество записи на троечку с плюсом:cry:
А Вы много видели фильмов Линды в ДВД качестве? И вообще польское кино начала 90-х? Попадаются копии ДВД с фильмами Вайды, и те изданные в Польше, без русского перевода
Ещё раз спасибо Гостю!
те фильмы что я видел с богуславом линдой находятся тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411942
з.ы. если у кого-то есть фильм которого там нет, просьба выложить и скинуть ссылку.
Это качество на нормальный ДВД не тянет. Очень похоже на хорошую оцифровку плёнки. Всё остальное (кроме недавно выложенного "Пана Тадеуша", тоже желает лучшего. Но... "Если нет горничной, то пойдёт и дворничиха"
FLstaFFШерсть и другим
Ну с украинским переводом - это шутка. Но если данный перевод плохонький, у меня есть запись фильма с телевизора, я ее отцифровала только для себя, потому что в записи есть небольшой пропуск. Но если нужен хороший перевод, может быть, умельцы звуковую дорожку прикрутят к этой версии? Как бы это сделать?
Кстати, автору: в фильме участвует не Кристина Ханда, а Кристина Янда (адвокат), замечательная актриса, много играла у Вайды - "Человек из мрамора", "Человек из железа", "Дирижер". Стоит исправить.