multmir · 21-Дек-07 23:14(17 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Сен-08 23:55)
ЯСТРЕБ ПОБЕДИТЕЛЬ / HAWK THE SLAYER Год выпуска: 1980 Страна: Великобритания Жанр: ФЭНТАЗИ Продолжительность: 1.30 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: ТЕРРИ МАРСЕЛ/TERRY MARCEL В ролях: ДЖЕК ПАЛАНС/JACK PALANCE,ДЖОН ТЭРРИ/JOHN TERRY Описание: Были два брата.Как бывает,один Добрый,а второй Злой.Умирает их отец,который владел волшебной тайной.Злой брат пытается узнать тайну у отца.Но, получив отказ, убивает его.Добрый брат не успевает спасти отца.Но перед смертью,отец успевает сказать тайну Доброму сыну.И начинается борьба братьев-Добра и Зла.Битвы на мечах,Эльфы и Колдовство.Естественно побеждает Добро! Доп. информация: DVD собран multmirом с DVD PAL(англ),меню русскоязычные,неанимированные,озвученные(главное,эпизоды,звук),два звука 1.Русский(Гаврилов) 2.Английский. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 PAL 4:3(1.33) Аудио: DD2.0 AC3
Привет!Вчера все работало.Выключил на ночь копм, а сейчас в Торренте имя появились красные кресты а в статусе ошибка:невозможно открыть файл,статус DHTнеактивно.Может кто-нибудь подсказать?Я никаких установок в Торренте не делал может там надо было что-то выставлять.Читаю все ссылки-не могу разобраться.Помогите!Всем спасибо!
multmir В поиске ты писал: "сделал русское меню..." Вопрос: ты сам сделал или переделал оригинальное. Если переделывал, поделись какой прогой можно изменить надписи в меню. Спасибо. И за ф-м тож. Обязательно скачаю.
AlexNT
Ты знаешь-это целая тема.Да ,сам.Загоняешь ДВД Дикриптером в комп.Сначала как IFO потом как FILE.Потом из файлов выдергиваешь менюшки MenuEdit.Потом в Фотошопе подправляешь на Русский.Делаешь Сабпикчеры к ним.(если онине анимированы,а если анимированы нужно еще тройку программ)Потом берешь AC3 англ и микшируешь его с голосом(предварительно сделав Wave-Программы WaveLab,AC3Decoder).Потом из микшированного Wave делаешь AC3 русский (SoftEncode).Потом все это Запихиваешь в ДВДЛАБ,Сценарист,Маэстро) и получаешь ДВД.Это по-простому,но правильно(может я чего пропустил).Хотя может появилось что-то новое.А теперь ответь-тебе это надо.Проще скачать сдесь нахаляву или купить за 100 рублей на Горбушке.Удачи тебе!
multmir Спасибо.
Отвечаю: Сам занимаюсь тем, что достаю, иногда качаю с забугорных трекеров ДВД фир-ные, достаю рус. звук, синхронизирую и делаю реавторинг ф-ма. Т.е. по работе с видео-звуком у меня проблем нет. Но зачастую у буржуев выкладывают тока ВОБЫ без меню. Если ф-м одиночный, опять же не проблема - ДВДЛабПро. Но вот скачал Улицы Ларедо, три эпизода два диска. На втором (3 эп.) меню есть, а на первом (1-2 эп.) нет. Прилепить меню от второго к первому могу, сцены исправлю. А вот исправить анимированную надпись ПЛЭЙ ЭП.3 на ЭП.1-2 пока не умею. К сож-ю данный ф-м нигде не купишь, а здесь я сам его в рипе и выкладывал...
AlexNT
Я честно никогда ниоткуда ничего не скачивал,даже не знаю как.Поэтому не знаю структуру этих фильмов,но еслибы он у меня был,можно было разобраться.Делаю все с фирменных DVD PAL,NTSC,либо с LD или VHS.Загоняю их в комп и вперед.В твоем случае я бы сделал просто новые менюшки(пусть не анимированные,с анимированными дольше возиться-Premiere,Canopus ProCoder,Photoshop).А вообще такие вопросы пиши в ЛС.
Удачи тебе!
electrosvyaz
Этот фильм типа Меч и Колдун,Леди-ястреб,Экскалибур.Мне старые фэнтази очень нравятся.Смотрятся легко и увлекательно.Все на любителя.Кому боевики,кому комедии,а кому еще чего.
arvideo
На других раздачах и в поиках Ищу Фильм чаще просят DVDRipы. _int_
Я смотрю Ищу DVD намного меньше народа.Да и ты с Ястреба тоже сделал Рип и посмотри сколько народа скачивает ДВД и сколько Рип.Вторых больше.И еще многие используют ДВД для последующего тиражирования и продажи(я как-бы этого не хотел).
Но я только сейчас заметил,что появилиль новые темы _int_ Ищу переводы и Ищу фильмы.Теперь тоже буду туда заглядывать и кое-чем по возможности помагать.
electrosvyaz
Вот и я тоже,если здесь скачиваю(пока только четыре мульта),в основном для переговора,так как в коллекции только R2.Поэтому,я считаю,что Торрент больше как ознакомительный вариант,а кто захочет иметь понравившийся фильм себе в коллекцию,найдет возможность достать ДВД или Блю-Рэй.А для ознакомления вполне достаточно DVDRip.
arvideo
На других раздачах и в поиках Ищу Фильм чаще просят DVDRipы.
Это объяснимо: хорошего и дешёвого интернета мало по стране.:)
multmir писал(а):
_int_
Я смотрю Ищу DVD намного меньше народа.Да и ты с Ястреба тоже сделал Рип и посмотри сколько народа скачивает ДВД и сколько Рип.Вторых больше.
Ну по Ястребу разница вполовину(если учесть что ДВД скачало всего 30 человек, а рип 45) это и не существенно мне кажется.:)
multmir писал(а):
И еще многие используют ДВД для последующего тиражирования и продажи(я как-бы этого не хотел).
А может дело в том, что сообщество собирателей ДВД с авторскими переводами оказывает давление на тех кто раздаёт эти ДВД? Единственный, пока, кто держиться это BeatlJonh. Все остальные почему-то отошли. Я имею ввиду людей чьи ники можно увидить у надоело, Nika и т.п.