Натуральный сыр, творог, йогурт, сметана, сливки. Готовим дома Год издания: 2018 Автор: Шелест О.Н. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга ISBN: 978-617-12-5570-8, 978-617-12-5127-4, 978-617-12-5568-5, 978-617-12-5569-2 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 152 Описание: Молочные и кисломолочные продукты – основа сбалансированного рациона, кладезь кальция и полезных микроэлементов, необходимых для нашего организма. С этой книгой вы сможете в домашних условиях приготовить разнообразные сыры (мягкие, полумягкие, твердые, рассольные), йогурты со всевозможными вкусами, творог любой жирности, великолепную домашнюю сметану и настоящие сливки. Теперь такие деликатесы, как пармезан, чеддер, рикотта, маскарпоне, камамбер, и другие дорогостоящие вкусности легко приготовить дома!