musicfm · 21-Дек-07 17:20(17 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Дек-07 13:40)
Кадетство. Третий сезон. Оригинальный саундтрек (включая 4 новые песни и видеоклип!). Страна: Россия Жанр: Саундтрек Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: ~62 минуты музыки~, 2 мин. 53 сек. видео клип. Трэклист: 1.Таешь(New! ) - Мика Ньютон 2.Ранетки - "Ранетки" 3.Наперегонки с ветром - "Корни" 4.Душа океана - "Друзья" 5.Летчики-залетчики(New! ) - Александр Айвазов 6.Босиком - "Che Francisco" 7.Лунопарк - Мика Ньютон 8.Парни не плачут - Александр Айвазов 9.Кадеты - "Конец фильма" 10.Не больно(New!) - Малибу 11.В плену - Мика Ньютон 12.Слезы - Александр Айвазов 13.Она одна - "Ранетки" 14.Факт - Мика Ньютон 15.Инструментальная № 1 - "Ранетки" 16.Малая тревожная(New! ) - Александр Айвазов 17.Белые лошади - Мика Ньютон 18.Мальчишки-Кадеты - "Ранетки" BONUS VIDEO: 19.Белые лошади(New! ) - Мика Ньютон BONUS FOTO: 20.Фотографии со съемочной площадки!(New! )Доп. информация: СОЗДАТЕЛИ "КАДЕТСТВА"
Не было бы настоящих мужчин - не было бы и сериала "Кадетство"! Задумал этот сериал Вячеслав Муругов, продюсер СТС, много лет назад, когда стоял в наряде в Тверском Суворовском училище. Через 20 лет посвятил в свои планы Александра Роднянского, генерального директора СТС. Что послужило началом огромной работы сценаристов, продюсеров, режиссёров, актёров и всей съёмочной группы.Уважаемые личеры, оставляйте пожалуйста свои комментарии и благодарности !
N!CK, вот только давайте не будем растаскивать раздачи по разделам? Во всём должен быть порядок, а в разделе Кадетство можно повесить объявление со ссылкой на эту раздачу! Я категорически против нарушения структуры трекера Итак, вешайте объяву, мы вам спасибо скажем.
Да, кстати. Хотелось бы видеть данный диск также и в формате lossless, для комплекту.
П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А !dmvn
Я создал "обычную тему" на "Кадетстве". В ней указал обложку и ссылку на раздачу.
Она пошла на первое место в топики. Можете в "Объявления" повесить?
dmvn
Да я не против, чтобы саундтрек был в музыке, просто истинные фанаты сериала "Кадетство" в другие рзделы, кроме подфорума "Кадетство", и не заходят.
слушаите перцы, а че там за музон в кадетстве все время играет, ну на дискотеках у них, такои заводной, я сначало подумал ЧиЛи, по голосу похоже, но вроде нет, и теперь ни как наити не могу, тут вроде в саундтреке тоже нету, там еще в припеве что-то лалалалала!!! помогите чем можите плиз!
Её здесь точно нет. И вопрос этот не ко мне, а к издателям музыкального сборника.x-stan89 janek4 penzjak maksim789 Разбежкина Надеюсь, вам понравится . Очень приятно читать благодарности в адрес своей раздачи . --------------------
Тот, кто ни разу в жизни не покидал самолёт, откуда города и сёла кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра бьющего в грудь, тот никогда не поймёт чести и гордости десантника... В.Ф. Маргелов
С Новым годом, с ярким добрым праздником,
Поздравляю искренне, с душой!
Пожелаю встретить его с радостью
И задать веселый пир горой! Пусть невероятное везение
И ошеломительный успех
Дарят отдых, счастье, настроение,
Бодрость, оптимизм и добрый смех!Хочу поздравить всех скачавших и качающих мои раздачи с Новым Годом и пожелать вам крепкого здоровья, счастья, радости и всего самого наилучшего!!
Гость
Гость · 16-Янв-08 14:45(спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
За музон спасибо,но я чё то не нашел одной песни
Я не знаю как она называется но её там нет....
Могу сказать что она играет в конце 51 серии
кто знает как называется,напиши те мине
К сожалению качество судя по спектру - 128kbps, в добавок еще и МОНО звук. В интернете реально найти намного качественней звук с неизвестного источника. Спасибо за пробу с официального CD диска - это было ужасно.