Nfluence · 21-Дек-07 14:18(17 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Апр-08 07:38)
Мятежный Дух 1х106-1х139 / Rebelde Way 1х106-1х139 Год выпуска: 2002 Страна: Аргентина Жанр: Мелодрама Продолжительность: 40 минут / серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мартин Мариани В ролях: Катрин Фулоп, Фернан Мирас, Лусиана Лопилато, Камилла Бордонаба, Бэнхамин Рохас, Фелипе Коломбо Описание: Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами. В нем учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь очень немногие из учащихся - ребята-стипендиаты, поступившие в колледж своими силами, а не засчет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Мия считает себя самой красивой девушкой в школе, а подруг использует как служанок. Марицца приезжает в колледж по настоянию своей мамы - знаменитой модели Сонии. Девушка обладает независимым характером и не собирается идти на поводу Мии и Пабло, сына мэра. "Дружную" компанию завершает Мануэль - ученик-стипендиат, поступивший в колледж только для того, чтобы отомстить человеку, из-за которого разорился его отец. И лучшая месть - навредить его дочери Мии. Эта четверка в окружении своих друзей будет устраивать невообразимые проделки и разборки, пока в один прекрасный день ребята не поймут, что сама судьба уготовила им встречу, и вместе создадут музыкальную группу. Товарищи личеры когда копируете релиз на другие ресурсы,указывайте хотя бы его автора.. Качество: SATRip Формат: AVI : 640x480 25.00fps 800Kbps
: 48000Hz stereo 192Kbps
Если раздача сериала на rutr.life является оригинальным релизом (то есть, именно эта комбинация аудио и видео не раздавалась ранее на других трекерах), или сериал предоставлен правообладателем специально для демонстрации посредством rutr.life, то при переносе на другие ресурсы ссылка на rutr.life является обязательной! На нарушителя данного правила может быть наложено взыскание вплоть до деактивации аккаунта!
Nfluence
Спасибо тебе большее за новые серии-сейчас,на мой взгляд,самые интересные,но все-таки есть одна проблема.Почему-то в 115 серии испанский слышен лучше,чем русский-перевод вообще еле слышен и то с натяжкой.Так обидно!Это вообще возможно как-нибудь исправить?Заранее спасибо и надеюсь,что ситуация изменится!
resistire
А раньше такого не было? Если было, то скорее всего у тебя старый плеер, и он смешивает русскую и испанскую дорожки, и русский слышен значительно хуже. Установи какой-нибудь новый плеер, например GOM Player. PS Большой респект релизеру.
MiiiHaN
В том-то и дело,что у меня плеер не один,в том числе и последняя версия Winamp.Пробовала я также воспроизводить и через Nero Show Time и все равно таже фигня.А у тебя что, с этой серией все в порядке?
resistire MiiiHaN
в 115 серии действительно есть проблема со звуком где-то в середине серии примерно 6 минут. Это связано с плохим качеством исходника. к сожалению,фильтрами проблема не решилась, и я предпочел выпустить в таком варианте, чем вообще без перевода.
Русский звук отбалансирован с испанским. если испанская дорожка заглушает,значит скорее всего, у вас воспроизводится две дорожки сразу.
Винамп - не самое лучшее решение как для музыки,так и для видео.
Пользуйтесь JetAudio, Media Player Classic или LA
неужели не понятно, что нельзя? что это у всех так?
да и в том куске без перевода все понятно по сабжу - жаль, что не успеем досмотреть первый сезон до 2008 года)))
Во первых я мужского рода!
Во вторых если ты немного подумаешь и внимательно почитаешь поймёшь что я написал!И насчёт *Пиши по-русски!*,я очень редко делаю ошибки!