Валяется штук 7 этих зипп, даже Slim есть среди них и здоровенная-сувенирная (паленая наверняка). Ни одну сам не покупал, все подарили в разное время) Ну из любопытства уже лет 6 назад освоил некоторые трюки, сейчас разбирал барахло дома и нашел коробку с Zippo, интерес к трюкам с вспыхнул с новой силой, в связи с чем забираю данное видеопособие, автору спасибо

P.S. по-началу пользовался, носил с собой, как основную зажигалку, но быстро забил и перешел на подаренную же стальную Givenchy. Zippo офигенный огонь, но очень непрактично. Если единственной зажигалкой носить, то очень часто высыхал бензин и я был вынужден просить у всех просить прикурить, так что потом стал носить запасную газовую в джинсах, а потом и вовсе Zippo забросил на полку. Все-таки заморачиваться с зажигалкой, заправлять так часто - сомнительное удовольствие, часы-то лениво заводить, еще зажигалку не хватало заправлять по расписанию)) короче, не понимаю я, как американцы ими пользуются поголовно. и ведь не лень же

хотя мой ближайший товарищ неизменно уже лет 8 пользуется одной и той же Zippoй, ушатаной и потертой, при том, что есть у него и новых немало))
vallem
Турбо-газовые зажиги не котируются?