DVD TIME · 19-Дек-07 20:27(17 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Дек-07 13:01)
Кука (2007) Год выпуска: 2007 Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 01:40:42 Режиссер: Ярослав Чеважевский В ролях: Павел Деревянко, Дмитрий Дюжев, Марина Голуб, Андрей Ильин, Юрий Колокольников, Александр Половцев, Ирина Купченко, Юрий Беляев, Дина Корзун, Настя Добрынина, Дина Корзун, Юрий Колокольников, Игорь Савочкин, Анна Ардова... Описание: Москвичка Лена в один день потеряла и любимого человека, и успешную карьеру, и поняла, что много лет к чему-то шла, а зашла – в тупик. Она уезжает в Петербург, чтобы изменить свою жизнь, попробовать разобраться с собой. Устроившись по объявлению в районную социальную службу, Лена однажды встречает на почте маленькую девочку Куку с авоськой и стареньким игрушечным медведем. Кука получает бабушкину пенсию, а Лена поражена – такая маленькая девчушка, и совсем одна! Эта девочка не идет у Лены из головы, она начинает за нее волноваться, решает разыскать ее. Но вот что странно: ни в магазинах, ни на почте, ни на детской площадке - никто не знает Куку. Или делают вид, что не знают?. Доп. информация: Фильм о фильме, телевизионный ролик, кино трейлер, смешные моменты, вырезaнные сцены, клип "Мaленький aнгел", о производителе, Кaтaлог... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9, 720x576 Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Мне лично понравился. Всё качественно: от сюжета и актёров, до технических деталей. Никаких логических ошибок, свойственные 95% современным российским фильмам. Интересно: такие дети в настоящей жизни бывают? Я вот некоторых 30-летних знаю, которым до этой девочки далеко
Кто-то подскажет, у этой раздачи тоже чёрные полоски прямо в кадр вставлены как и у DVD5 версии? Подозреваю что да (720x576!!)... интересно какого хрена прямо на обложке пишут, что 16:9, когда диск явно для 4:3 экранов...
Все кто пишет об этом фильме свои отрицательные отзывы, просто не человеки. А роботы-мутанты. Самый отстой это фильм "Самый лучший фильм" само название говорит о себе. Вот где американский тупой юмор. А это фильм "КУКА" действительно самый лучший.
Скачал сначала DVDRip, теперь DVD-9 скачал качество отличное, как говориться в коллекцию! Спасибо огромное раздающему! Про фильм скажу следующее: фильм выше всяких похвал! Людям сыгравшим в этом замечательном фильме, а тем более кто его занимался постановкой, надо ставить памятники при жизни! Ведь на земле осталось так мало добра! Очень чувственный, искренне добрый, замечательный и безумно трогательный фильм! Настоятельно рекомендую всем посмотреть!
фильм отличный, а вот двд сделан бездарно. пропорции похерены, зачем-то чёрные полосы сверху и снизу зашиты в картинку. vlc вылетает на произведении. powerdvd тоже в одном месте взглюкнул. хоть бы бонусы какие интересные...
я для себя решил оставить x264 версию. качество можно сказать то же, полос нет, AR легче контролировать. и весит намного меньше. жаль, что студия сняла хороший фильм, а двд нормально скриэтить не смогла