Привет всем.
Примите мои извинения, я не говорю по-русски.
Тем не менее, я говорю на японском как на втором языке, и этот сайт просто потрясающий. Я нашел здесь несколько вещей, которые были очень полезны!
Я использую простой английский в автоматическом переводчике. Пожалуйста, не смейтесь, я планирую когда-нибудь выучить русский язык по-настоящему! Я уже знаю много кириллических и сложных слов.
Почему я здесь.
Я недавно наткнулся на этот торрент и скачал его.
(Я назову ее "Версия №2", содержащая * малоизвестные языки *, такие как CZE, THA, TRK .....).
Это было после того, как я наткнулся на другую версию такого же размера на другом известном веб-сайте, очень похожем на этот.
(Здесь я назову ее «Версия №1», содержащая * общие языки *, такие как ENG JAP CHI ....).
«Версия №1» содержит японский язык, моя страсть! поэтому я решил загрузить эту «Версию №2», чтобы сделать «Пакет Ultimate Language Voicedub Package», содержащий все доступные языки. Однако мне нужна помощь в двух вещах.
Вопрос 1
Ukranian Audio выходит только со скоростью 120 кбит / с?
Не могу найти 5.1 для этого языка. Однако я начинаю чувствовать, что это может быть нормально, поскольку украинский звук в предыдущих фильмах о расхитительнице гробниц также был стереофоническим только со скоростью 120 кбит / с.
Уточнение пожалуйста

Вопрос 2
Мой пакет не содержит немецкого аудио! Я искал везде онлайн, и офлайн, ха-ха. Его нет ни в одном из упомянутых выше торрентов.
Один торрент, который я нашел, очень мертв. Я не уверен, что, возможно, мне не хватает некоторых ключевых слов, необходимых для его поиска, однако любой другой язык широко доступен с общими языковыми кодами ISO.
Может ли кто-нибудь дать мне совет или загрузить его для меня, если у них есть немецкий звук в DTS или AC3 5.1
?
Мертвый торрент, который я нашел, в любом случае содержит звук только со скоростью 128 кбит / с. Я бы предпочел немецкое аудио в формате DTS или AC3 5.1 для своего пакета, чтобы сохранить последовательность.
Как только он будет получен, можно ли будет загрузить его сюда как пакет только для аудио, со всеми языками в 5.1 и всеми субтитрами .srt / .sup? Не включая видеопоток, конечно, если это не является обязательным, я могу выбрать заполнитель, который не слишком большой, но все же самый высокий по биратности и разрешению до 1080p.) Я сделал красивую папку с разделами на категории, готовую в любом случае хранить для себя навсегда со всеми активами.
Я загрузил около 200 гигабайт, чтобы получить все эти звуковые дорожки, но я буду использовать только одну видеодорожку, ха-ха! Я был бы счастлив предоставить весь объединенный звук, чтобы другие могли выбирать и добавлять к своим собственным видеодорожкам.
Для меня будет честью сделать это. Языки нужно любить и ценить! Честно говоря, русский язык - мой второй любимый язык после японского. Не пытаюсь здесь набирать очки :lol:, но честно - сцена русского дубляжа просто невероятна. Отлично сработано.
Спасибо! Я с радостью воспользуюсь переводчиком на английский для вашего ответа. Извините, если я добавил слишком много информации, я так рад, что наконец-то закончил. Приятное чувство!