Я просто никогда не заполнял и даже не видел образцов!!!
Мне еще и Заявление об отводе участника процесса нужно к завтрашнему дню (к 19 декабря)!!! Прикреплённый файл
Millenium
Так там в архиве как раз образец и есть. Вполне подходящий. Просто заполняешь все поля исходя из своего случая. Заявления вообще впринципе пишутся в произвольной форме. Главное, что бы было понятно, что ты требуешь.
Я имею ввиду заполненный не видел! От меня ничего конкретного не требуют, главное правильно заполнить! Можно все что угодно, нет никаких случаев и ничего конкретного!
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
В Измайловский районный
суд г. Москвы
Истец: Пупкин Василий Петрович
Ответчик: Иванов Иван Васильевич
Дело N. 89437897/0747 ЗАЯВЛЕНИЕ
об отводе судьи Истцом по данному делу – Пупкиным Василием Петровичем предъявлен иск к Иванову Ивану Ивановичу (Ответчик) о
взыскании суммы долга.
Дело рассматривается единолично судьей Петровой Марией Васильевной.
Однако Истцу стало известно, что судья Петрова М.И. является родственником
Ответчика, а именно сестрой. Указанное обстоятельство ставит под сомнение беспристрастность судьи
Петровой М.В.. На основании изложенного и в соответствии с пп. 3) ч. 1 ст. 16, ст.ст. 20, 21 ГПК РФ, ПРОШУ СУД: 1. Отвести федерального судью Петрову М.В. от участия в гражданском процессе
по иску Пупкина В.П. о взыскании суммы долга. Истец: ______________/_______________/ "__"________ 200_ г.
O.K.F. - Респект тебе и уважуха. Millenium - Бумага это хорошо, но она должна сделать самоотвод..))) иначе дело рассматриваемое ничтожно..))
Студент - звучит гордо..)) Надеюсь тебе поменяют судью!