Dodakaedr · 06-Июн-18 08:18(7 лет 1 месяц назад, ред. 12-Апр-20 13:04)
Loaris Trojan Remover v3.1.21.1446 RePack+Portable by Dodakaedr Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 3.1.21 Build 1441 Разработчик: Loaris, LLC. Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский + Украинский Таблэтка: вылеченоСистемные требования:
Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32-bit, 64-bit) Платформа: Описание: Loaris Trojan Remover - программа для борьбы с различными современными формами киберугроз. Основным назначением программы является удаление вредоносных программ. Поможет в тех случаях, когда стандартные антивирусные приложения не справляются с идентификацией и корректным удалением данных угроз. Утилита сканирует, обнаруживает и удаляет троянские программы и другие вредоносные программы с вашего ПК. Приложение имеет простой интуитивно понятный интерфейс, макет которого мало чем отличается от других подобных программ.
Особенности RePack версии
Общая информация:
• Тип: установка | распаковка.
• Языки: русский, украинский, английский.
• Лечение: проведено.
• Вырезано: прочие локализации, справка, онлайн справка, соц. кнопки, контекстное меню (portable).
• Дополнительно: подхват файла настроек Loaris.reg (отмена всех предустановок инсталлятора), автоповышение версии программы (чтобы её не обновлять). Ключи командной строки:
• Тихая установка: /V
• Тихая распаковка: /V /P
• Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
• Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
• Закрепить ярлык в Панели задач: /T
• Закрепить ярлык в меню «Пуск»: /S
• Язык интерфейса - Русский: по умолчанию
• Язык интерфейса - Английский: /E
• Язык интерфейса - Украинский: /U
• Выбор места установки: /D=Путь
Ключ /D=Путь следует указывать самым последним Пример:установщик.exe /V /P /D="D:\Loaris Trojan Remover Portable" P.S. В стационарной версии после выхода новой версии программы, запустите файл lnr.exe (либо с ярлыка в меню Пуск, либо с папки установленной программы), чтобы пропустить обновление программы.
и шо? портабл версия обновилась и сама себя в памяти обнаружила и стопорнулась... походу надо сразу ставить папку в исключения, но вот как быть с процессом в памяти?
пошол думать над решением в сложившейся ситуации...
77263691и шо? портабл версия обновилась и сама себя в памяти обнаружила и стопорнулась... походу надо сразу ставить папку в исключения, но вот как быть с процессом в памяти?
пошол думать над решением в сложившейся ситуации...
У меня тоже прога сама себя вирусом обнаруживала и висла, сначала я успевал стопать и удалять другие вирусы, а потом попробывал "тихую" автоустановку или как то так она перестала саму себя палить и досканировала все четко, и да не обновляйтесь а то активировать просит, в общем СПАСИБО мне помогло а то уже spyhunter 4 ничего не видет а 5й норм не крякнули еще или я криворук, за остальные mailvare антивирусы вообще молчу а всякие Касперычи призераю лет так 5.
А чё так много угроз находит ? Я не верю что 4500 угроз у меня на компе. Если бы было столько вирусов, комп бы уже сдох нафиг.
Тупая программа, сама на себя реагирует и ещё на все продукты меил ру тоже срабатывает. Короче крайне сомнительные результаты. 2 других антивируса ничего не находят, а этот упоротый 4500. Как такое может быть ?
яп не был столь категоричен. на одну из версий тамошнего ТР пришлось высыпать большую лопату гомнища... с примерами чё делает этот лоарис ТР и тот ТР.
к этой версии только одна претензия- тотальная нелюбовь ко всем продуктам майлру.
то что теперь портбл версия не обновляется- дело поправимое.
как появится возможность - эта прога будет первой, которую я куплю.
Loaris Trojan Remover v3.1.21.1446 RePack+Portable by Dodakaedr Таблэтка: вылеченоУтилита сканирует, обнаруживает и удаляет троянские программы и другие вредоносные программы с вашего ПК.
Особенности RePack версии просто шокируют
• Лечение: проведено. Вирус внутри раздачи
Забыл, что уже скачивал эту раздачу и скачал и установил ПОРТАБЛ версию сново.
Обновил базы и начал сканирование...
Программа зависла на том, что нашла внутри себя вредоносного червя, который качает другие трояны и их устанавливает
Вот это антивирус!!! ПРИКОЛ!!!
Качайте люди и Вам тоже - "будет счастье"!
7952126279514385добавьте программу в исключения, так как она патченая.
Да нет у меня антивирусника и брандмаузер выключен!
Закачал только что новую версию, ту что вы выложили.
Попробую отпишусь! Благодарю за ответ!
----------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено позже Dodakaedr, дружище!
Короче, вот что происходит-ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1B_97CGRC4QbhDMA-WUFluNB1ofsuHqrA/view?usp=sharing
Картинка для тех кому облом качать видео:
скрытый текст
Программа нашла свою собственную папку с портабл версией на рабочем столе и в корзине и наглухо зависла!
Вывод такой, тот кто пользуется этой программой должен понимать риск её использования!
Папка с программой не должна попадать в область собственного сканирования: т.е. установить или распаковать портабл на один диск, проверять другой диск и.т.д.
Всем удачи и спасибо, за внимание!
Хм,у меня толи проблема то ли хз: Наконец нашёл,что грузит систему: dlchosts.exe
Поискал,как его удалить,нашёл только эту программу,установил (с офф сайта). Нашло много чего,и тот самый dlchosts.exe.
Но что либо делать после сканирования отказалась,типа купите ключ,хоть дала фултриалку на 3 дня,но не удаляло ничего,а только кидало на их сайт.
Скачал этот репак,сделал полное сканирование и он НЕ нашёл dlchosts.exe.
Вопрос,почему? я сомневаюсь,что бы он исчез.
Спасибо, работает отлично винд7 ,установил портативную версию,русифицирована,много не сложных настроек, вообщем хорошая программа но нужно внимательно смотреть то, что он блокирует,может просто взломанное приложение ключ стереть и свой ключ тоже. В ней вирусов нет , кто там пишет
В стационарной версии после выхода новой версии программы, запустите файл lnr.exe (либо с ярлыка в меню Пуск, либо с папки установленной программы), чтобы пропустить обновление программы.
-- WHY? / ZACHEM PROPYSKAT'? Thanks a lot!