[CD] Interstate '76: Nitro Pack (Riders) [ENG] (1998, Simulation)

Страницы:  1
Ответить

allmyheroes

Стаж: 17 лет 7 месяцев

allmyheroes · 18-Дек-07 01:06 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Дек-07 12:12)

Interstate '76: Nitro Pack [ENG]
Год выпуска: 1998
Жанр: Action, Add-on (standalone)
Разработчик: Activision
Издательство: Activision
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Автомобильный экшен. Десятки авто из 70-ых (привет muscule cars) обвешанных оружием, автомобильные войны на пустынных дорогах Америки.
Кажется, фирма-разработчик Activision надолго впала в воспоминания: начали выпускаться небольшие продолжения старых игр, такие, например, как NitroPack for Interstate ’76. В данном дополнении представлено огромное количество новых уровней (как миссий, так и вариантов трасс для игры deathmatch, автомобилей, а главное – оружия!
В новых миссиях вам предоставляется возможность сражаться с противниками насмерть, гонять на машине наперегонки с соперником, охранять кого-нибудь, разваливать что-нибудь, ну и главное – все это предварительно нужно найти.
Миссии теперь проходятся не по одному сценарию (как в Interstate ’76), а каждая по-своему. Здесь вы являетесь уже профессионалом и будете сотрудничать то с Таурусом, то с Джейд, то вообще с какими-нибудь неизвестными вам персонажами. Иногда придется поработать мозгами самому, без чьей-либо помощи и указательного пальчика, направленного вдаль.
Список оружия является в большей части старым, но и без новинок не обошлось. Среди них существуют как ракетные установки нового поколения, так и неизвестное оружие, видимо, взятое из будущего (!!!).
Насчет автомобилей авторы не поскупились, увеличив количество моделей легковых автомобилей примерно на две трети, а грузовых – примерно втрое. Однако создателям игры, видимо, не нравятся автобусы: они переделали школьный автобус в простой. Не остались в стороне и игроки, любящие покрасить автомобили и навешать на них кучу разных “примочек” – им предоставлен гараж со всем необходимым оборудованием.
Доп. информация: полный образ с музыкальными треками
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MomopopoZu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

MomopopoZu · 18-Дек-07 02:48 (спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Описание отсутствуетЮ постер не по правилам, скрины ссылкой.
[Профиль]  [ЛС] 

D.RUid

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 2 месяца

D.RUid · 18-Дек-07 11:03 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
скрины ссылкой.
И что?
Цитата:
Допускается удобная ссылка на скриншоты (например, http://www.ag.ru/screenshots/kohan_2_kings_of_war). Ссылка должна быть одна на все скриншоты. Запрещено приводить по ссылке на каждое из изорабжений.
Описание стоит сделать поподробнее, сейчас оно только для посвященных.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Янв-08 22:53 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

у меня не работает, заходит в главное меню и все, дальше куда не нажимай - виснет.
запускал как просто на ХР, так и в режиме совместимости с 95-м.
Кто что подскажет?

nepridumat

nepridumat · 20-Фев-08 13:37 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

vstante na razda4u! spasibo!
[Профиль]  [ЛС] 

helsh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

helsh · 23-Фев-08 23:29 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

скачалось 2 файла - I76NITRO.mdf и I76NITRO.mds - подскажите тупому- че дальше то??? всех с 23 февраля! =))
[Профиль]  [ЛС] 

MomopopoZu

VIP (Заслуженный)

MomopopoZu · 24-Фев-08 02:01 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=385666
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

Стаж: 17 лет 8 месяцев

JimmyBlack · 24-Фев-08 18:28 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Работает (с образом) только под 95-98, под остальные - крэк искать (роликов тогда не будет)
[Профиль]  [ЛС] 

helsh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

helsh · 26-Фев-08 02:30 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

се я понял как монтировать образы. тока все рано не идет не под 95-ни под 98 винду..ролик крутит и виснет мертво..
[Профиль]  [ЛС] 

JimmyBlack

Стаж: 17 лет 8 месяцев

JimmyBlack · 26-Фев-08 09:15 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
се я понял как монтировать образы. тока все рано не идет не под 95-ни под 98 винду..ролик крутит и виснет мертво..
Дело не в образе (у меня все идет идеально), а в дровах и их настройках - тестируй разные варианты
[Профиль]  [ЛС] 

myth.P

Стаж: 17 лет 1 месяц

myth.P · 15-Сен-08 08:44 (спустя 6 месяцев)

Сиды, вы где? Плиз, просидируйте!
[Профиль]  [ЛС] 

alucard0712

Стаж: 17 лет

alucard0712 · 31-Янв-09 18:39 (спустя 4 месяца 16 дней)

Автор!!!Прошу проверьте пожалуйста - CDA дорожки в образе были поджаты мп3 или нет???Из-за этого качаю :)))
Просто влезьте в любой аудио редактор и посмотрите на частотный анализ - если после 16kHz есть неравномерные спады - это бывшая мп3шка!
Ну или воспользуйтесь Tau Analyzer'ом :))))
Это очень важно - музыка на редкость хорошая (даже хорошая не подходит).Саундтрек просто уникальный а в Nitro Pack присудствуют композиции которых нету в "обычном" '76!
[Профиль]  [ЛС] 

658150

Стаж: 16 лет 10 месяцев

658150 · 12-Май-09 12:54 (спустя 3 месяца 11 дней)

Помогите! Плиз! Диск просит для одиночной компании. А для сетевой все нормуль
[Профиль]  [ЛС] 

vacheslav38

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vacheslav38 · 01-Июн-09 10:02 (спустя 19 дней)

alucard0712 писал(а):
Автор!!!Прошу проверьте пожалуйста - CDA дорожки в образе были поджаты мп3 или нет???Из-за этого качаю ))Просто влезьте в любой аудио редактор и посмотрите на частотный анализ - если после 16kHz есть неравномерные спады - это бывшая мп3шка!
Ну или воспользуйтесь Tau Analyzer'ом )))Это очень важно - музыка на редкость хорошая (даже хорошая не подходит).Саундтрек просто уникальный а в Nitro Pack присудствуют композиции которых нету в "обычном" '76!
Я попробовал этой программой отличить треки, заранее зная что это бывшие мп3, результат - оригинальный CDDA
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

Стаж: 17 лет 1 месяц

RCGremlin · 21-Янв-10 18:06 (спустя 7 месяцев)

Сейчас наткнулся на эту игру, долго же я её искал!Это игра детства!Нашёл тот выпуск от винта в котором я её видел,запомнил название и сюда!)Жаль что под хр не пашет(
[Профиль]  [ЛС] 

K90

Стаж: 16 лет 7 месяцев

K90 · 24-Ноя-10 22:44 (спустя 10 месяцев, ред. 24-Ноя-10 22:44)

Игра пойдёт под Windows XP?
Судя по всему нет. Игра просит диск
[Профиль]  [ЛС] 

Helluska

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Helluska · 23-Дек-10 01:16 (спустя 28 дней)

Исправление от зависания звука для XP тут скачать database.zip распаковать в папку с
игрой - заменить файл database.tvf
http://www.localditch.com/interstate-76/nitro-downloads.html
но сиди есть на
gamecopyworld.сom
[Профиль]  [ЛС] 

myinfo01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

myinfo01 · 25-Сен-12 11:05 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 25-Сен-12 11:05)

Пособие для тех кто хочет без гиммора поиграть в старую добрую interstate 76.
У меня под windows 7 идет gold edition без проблем, безо всякой там совместимости с windows 95,98.
1. Gold edition лучше качайте здесь на сайте полный английский в образах. Он во первых поддерживает GLIDE, а также он идет безо всяких глюков, кроме 13 уровня, но это лечится легко - подкладыванием I76SHELL.DLL из патча 1.83 или 1.81 в корень игры с заменой существующего.
2. За руссификацией не гонитесь. В роликах ее вы все равно не найдете нигде. Разговоры по радио русские нафиг не нужны, там пару слов ни о чем, а меню на русском - вообще дебилизм. Ни в коем случае не патчте игру никакими патчами - это снова гемморой с запуском и вылетами!
3. Монтируйте образы программой daemon tools - найдете ее здесь же на сайте. Монтируйте как IDE устройство, т.к. у меня по умолчанию монтируется как SCSI. Внимание!!! физический cd-rom при этом обязательно выключайте в диспетчере устройств!! В самой daemon tools на всякий случай я включил эмуляцию всех защит - laser loock starforce и пр.
При таком раскладе я запустил без записи образа на болванку. Всякими nocd не пользуйтесь!!! Это либо вири, которые сидят внтури патчей либо 100% глюки будут, я уже все это прошел!
4. Если коряво идут ролики в игре с артефактами или вообще пропадают (касается glide и d3d режима) лечится легко - вызовите на экран винды окошко - там где меняется разрешение экрана и оставьте его (не закрываете), а потом спокойно запускаете игру в glide или d3d режиме - артефакты 100% пропадут - проверено. Если все же вылезли - такое редко, но бывало, то закройте окно с разрешением экрана, снова его вызовите и запускайте игру, также это проверено.
5. Эмулятор для GLIDE режима используйте nglide, можно любую версию 0.97, 0.99 или 1.00 - все равно. На нем все у меня шло нормально. Если игра ругнется что нет glide2x.dll. Просто тупо скопируйте этот файл из папки с nglide в корень с игрой ко всем остальным файлам.
6. Всякие сборки тут на сайте проверял - полное гамно... сборки русские с чапаевым, сборка arsenal - все без исключения вылетали, на всяких уровнях, будь то 13, 7 2 -все равно вылетали все и самопроизвольно, рандомно - просто достало, еле дошел до 9 уровня, не помню точно, там просто пипец, глухой вылет постоянно, где нужно ждать фургон, а внизу баррикаду менты устроили... Игралась в норме у меня только официалка gold edition в образах, почти ни 1 вылета.
Всем удачи! Надеюсь мое пособие поможет избежать трату времени, и позволит насладиться игрой!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error