Не было бы счастья (Валерий Саркисов) [2006, Комедийный детектив, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Mirnaja

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Mirnaja · 17-Дек-07 16:39 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Фев-08 18:33)

Не было бы счастья
Год выпуска: 2006
Жанр: Комедийный детектив
Продолжительность: 02:07:14
Режиссер: Валерий Саркисов
В ролях: Анна Дубровская, Алексей Макаров, Анатолий Лобоцкий, Александр Голубев, Сергей Степанченко, Валерий Гаркалин, Эра Зиганшина, Маргарита Эскина, Ирина Ефремова, Ольга Тураева, Александр Леньков, Александр Яцко, Татьяна Кравченко, Ольга Больбух, Роман Мадянов, Валерий Яременко, Тина Канделаки, Игорь Верник
Описание: Разрываясь между работой в фитнес клубе, больной мамой, неосуществимой мечтой сына иметь собаку дорогой породы и нахлебником-мужем, Лора пытается найти дополнительный заработок, в чем ей по мере сил помогает подруга Неля - хозяйка фирмы по трудоустройству. Очередным потенциальным местом работы становится агентство маркетинговых коммуникаций «Каре». Первым заданием Лоры становится роль «Зайчика» на новогоднем утреннике. Задача предельно проста – объявить победителем конкурса «нужного» ребенка, но девушка поступает по справедливости – приз достается той девочке, которая лучше выполнила задание. На этот раз вместо очередного увольнения Лора получает повышение, ведь девочка, получившая подарок – дочь нефтяного магната Балашова, которого все начинают считать любовником Лоры. Фирма получила от него весьма крупный заказ на рекламу, девушка – денежную премию и недостающую до сих пор уверенность в себе. Даже новое задание фирмы – стать новогодним сюрпризом – Снегурочкой, выпрыгивающей из огромного праздничного торта и встретить Новый год в семье Балашова, ее не испугало. Новогодняя сказка оборачивается для Снегурочки кошмаром – она оказывается невольной участницей выяснения отношений Балашова, его жены Киры и любовника жены Виктора, которое заканчивается убийством последнего. Новогодняя ночь набирает обороты: Лора и Балашов находят труп дворецкого в шкафу, мертвого охранника на кухне, оказываются запертыми в подвале, между делом слушая бред пьяного Деда Мороза, зашедшего на огонек. Вскоре убийца сам появляется на сцене этого театра абсурда, им оказывается еще один любовник Киры – Вилен, мечтающий разорить Балашова…
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~950 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Prand

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Prand · 22-Дек-08 00:09 (спустя 1 год)

Скачалось 9%, и дальше не пускает. Выдает ошибку. Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Tashka68

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tashka68 · 05-Май-09 20:19 (спустя 4 месяца 14 дней)

Опять хочу сделать комплемент создателям и работникам такого удобного и понятного даже самым чайникам сайта!!! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июл-09 14:31 (спустя 1 месяц 28 дней)

А подскажите как скачать, просто у меня скачивается фаил с названием Skachivajte fajly brauzerom (скачивайте файлы браузером) и не как я его не могу открыть

savol54

Стаж: 16 лет 10 месяцев

savol54 · 06-Ноя-09 00:15 (спустя 4 месяца 2 дня)

Ау,люди! Написано,что сидов аж 14 человек! Ау,где вы?
[Профиль]  [ЛС] 

1n8259

Стаж: 15 лет 5 месяцев

1n8259 · 18-Дек-10 08:42 (спустя 1 год 1 месяц)

Комедия, детектив и Новый Год - то что тнужно !
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kalllissto · 13-Авг-11 15:28 (спустя 7 месяцев)

Кино, в общем-то, милое. Только начало и конец между собой мало связаны. Так подробно рассказывалось о жизни главной героини. Ради чего? К событиям в доме Балашова это не имело никакого отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

Karoline

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Karoline · 24-Ноя-13 02:15 (спустя 2 года 3 месяца)

Спасибо за раздачу.
Но фильм просто ужас. Никому не советую.
Таких проблем со сценарием я давно не видела. Весьма неспешное начало и неторопливое повествование о жизни героини привело к мысли, что сценаристы или рассчитывали серий на 12, или это все должно было как-то сыграть в дальнейшем. А тут и серии урезали раза в 4, и семейка героини исчезла без следа.
От бесконечных метаний по лестницам я испугалась за Макарова, в ужасе ожидая, что его хватит инфаркт. Обошлось..
Что тут делал Леньков я так и не поняла, но было очень неловко.
Когда действие перенеслось в дом героя, то довольно быстро стало понятно, что кто-то кого-то разыгрывает, ибо игра всех была ну очень водевильная. Последние 15 минут в этой связи выглядели полным бредом. Подумалось, что сценаристы просто потерялись и не знали, как вырулить сюжет, а и хронометраж творения, и бюджет почти исчерпался.
Никому из актеров указывать это в фильмографии не стОит.
[Профиль]  [ЛС] 

AWS09

Стаж: 15 лет 3 месяца

AWS09 · 22-Ноя-19 17:13 (спустя 5 лет 11 месяцев)

СОГЛДАСЕН ШЛАК
ЭТО ВАМ НЕ Ищите женщину С ЯРМОЛЬНИКОМ
Софико Чиаурели, Леонид Куравлёв, Сергей Юрский, Елена Соловей, Александр Абдулов, Людмила Дмитриева, Елена Укращёнок, Леонид Ярмольник
ВОТ ЭТО БОМБА
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error