CJ Romix · 17-Дек-07 02:38(17 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Июл-19 17:39)
Парк / Park Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Комедия, мелодрама... Продолжительность: 01:22:09 Перевод: Профессиональный (двухголосый) - правильный! Русские субтитры: нет Режиссер: Курт Вёлкер / Kurt Voelker В ролях: Вильям Болдвин, Рикки Лэйк, Чери Отери, Трич, Изабелла Мико, Мелани Лински, Анни Дудек, Трент Форд... Описание: Ян желает любви. Криста хочет денег. Деннис хочет секса а Пегги хочет ему отомстить. Клэр хочет Пегги, а Нэтан хочет быть голым... Мэридит, Бабар и Шерил - они все хотят Нэтана, а еще Эйприл хочет умереть...
После такого фильма, вы никогда не решитесь пройти по своему городскому парку даже не заметно... Прошу прощение за мой не профессиональный перевод сюжета... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 Progressive, 720х400, 25 fps, ~1690 Kbps, Bits/(Pixel*Frame) : 0.180 Аудио: AC3 48 KHz, 382 Kbps (CBR), 6 channels, Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
nadin1234
Спасибо, исправил. Принесли диск от "Супербит" я капчернул и конвертнул, а что на обложке было не записал. В сети инфы по нему нету, так что думаю доверимся тебе...
У меня еще ни разу не скачан, более того я еще его не залил ибо проблема с торентом какая то... Блин, скоро сдамся и ничего постить после этого не буду... Достало! Вчера всё шоколадно, а сегодня "запор" какой-то...
О, очнулось - волшебство, бляха-муха... Час прошел, битвы с созданием нового торрента и т.д. - глюк форума, не и наче...
Но иконка статуса в "uTorrent" всё равно красная - что бы это могло значить? Вроде отдаётся, но как-то медленно IMHO...
Социальная драма. Множество психопатических героев. Основные расстройства у героев на почве сексуальной невостребованности или неудовлетворенности.
Много разговоров.
Все главные герои - неудачники. По своему переживают свою личную драму.
Если вы интересуетесь психологией, то вам этот фильм, возможно, будет интересен.
Всем остальным.... скорее всего он не понравится.
Если вам доставляет удовольствие наблюдать за больными людьми, то это то что надо
Я понаблюдал не без интереса.
Если вам доставляет удовольствие наблюдать за больными людьми, то это то что надо Я понаблюдал не без интереса.
Спасибо, прикольная рецензия! Больных людей у нас в России тоже хватает, так что видимо будет интересно, да и опыта для общения с ними тоже нет, значит полезное кинцо-то, а!?
Это шедевр. Просто один из лучших фильмов, которых я смотрел (а смотрел я их огромное количество). Рекомендую. Море позитива. То, что про этот фильм почти никто не знает - это только недостаток его пиарщиков. Смотрите, не пожалеете.
Очень хорошая комедия. Никакие они не больные, и называть их всех неудачниками или сдвинутыми на сексе просто смешно. Обычные люди, только ситуации слегка утрированы и все "скелеты" вытащены наружу. Отличная роль у Болдуина, красавец!
Спасибо. Фильм забавный. Я, когда скачал, поначалу неохотно посмотрел фрагменты, и фильм показался дурацким, а сейчас настроение повлияло наверное, но оказалось фильм не такой уж плохой.