flasher74 · 15-Апр-18 09:50(7 лет 3 месяца назад, ред. 21-Апр-18 18:51)
Алла Пугачева - 1980 - Концерт в Олимпийской деревне Жанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1980 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 01:00:35 Треклист:
1. "Вступление"
2. "Когда я уйду"
3. "Вот так случилось, мама"
4. "Признание"
5. "Я больше не ревную"
6. "Люди, люди"
7. "Беда"
8. "Старый дом"
9. "Когда я буду бабушкой"
10. "Музыкант"
11. "Ленинград"
12. "Эти летние дожди" (не полностью)
13. "Арлекино"
14. "Уходя -уходи"
Бонус (записи с того же концерта, но оцифровка с другой катушки):
15. "Тише"
16. "Как тревожен этот путь" Источник оцифровки: Борис 63 Устройство воспроизведения: не известно Головка звукоснимателя: не известно Предварительный усилитель: не известно АЦП: не известно Программа-оцифровщик: не известно Обработка: нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Это один из концертов, которые проходили в Москве, в Театре Эстрады, в рамках культурной программы "Олимпиады'80" с 21 по 25 июля 1980 года.
Спасибо за запись, ощущение такое, будто в 1-м ряду сидишь ! Качество обалденное, живой звук. Непонятно только, так это в Театре Эстрады на Берсеневской или в Концертном зале Олимпийской Деревни записано ?
Запись, действительно, очень хорошего качества . В ту пору, звукорежиссеры часто писали Пугачеву прямо с пульта на концерте, многие из этих записей были изданы и на пластинках, и позже, на сиди. Алла очень много гастролировала, до студии все как-то руки ноги не доходили, а материала было- хоть отбавляй.
В каком из залов были концерты, я не в курсе, да это уже и не важно.
Кстати, я, по ощущениям, в восьмом ряду.)
75212959Запись, действительно, очень хорошего качества . В ту пору, звукорежиссеры часто писали Пугачеву прямо с пульта на концерте, многие из этих записей были изданы и на пластинках, и позже, на сиди. Алла очень много гастролировала, до студии все как-то руки ноги не доходили, а материала было- хоть отбавляй.
В каком из залов были концерты, я не в курсе, да это уже и не важно.
Кстати, я, по ощущениям, в восьмом ряду.)
Ага, пейсатель известный и такой же неуловимый. 2-3 десятка разных ресурсов за последние 15 лет распространяли его оцифровки, некоторые из них раритетные. Скачиваний с тех ресурсов было по десятку-другому раз. Иных уж нет...
Чудак-человек, с упорством, достойным лучшего применения, обходить рутрекер стороной. Ну, то, такое...
Ага, пейсатель известный и такой же неуловимый. 2-3 десятка разных ресурсов за последние 15 лет распространяли его оцифровки, некоторые из них раритетные. Скачиваний с тех ресурсов было по десятку-другому раз. Иных уж нет...
Чудак-человек, с упорством, достойным лучшего применения, обходить рутрекер стороной. Ну, то, такое...
Тут же оформлять целое дело, попробуй раздавать сотни катушек..свой сервер надо, интернет скоростной, палить электричество! А на музыкальных форумах, оцифровал и забыл, всё за тебя сделают, на облаках место предоставят и Куй напишут, только давай пожалуйста музыку! Сейчас он на "Все тут онлайн", в закрытом, платном общесте..а жаль.