Vokal.k · 08-Апр-18 11:49(7 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Ноя-20 18:03)
The Rolling Stones - Let It Bleed 1969-(UK) Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1969 Лейбл: Decca - SKL 5025 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:42:59 Треклист: A1. Gimme Shelter - 4:30
A2. Love in Vain - 4:18
A3. Country Honk - 3:00
A4. Live with Me - 3:35
A5. Let It Bleed - 5:27
B6. Midnight Rambler - 6:52
B7. You Got the Silver - 2:51
B8. Monkey Man - 4:12
B9. You Can’t Always Get What You Want - 7:28 Producer – Jimmy Miller
О технике и т.д
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex++ Устройство воспроизведения: Sanyo TP 6100 Головка звукоснимателя: MG-44J (3) Предварительный усилитель: транзисторный-3 самодельный АЦП: E-mu 0404 usb Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 11.0 Обработка: ручное удаление щелчков
Спектр, АЧХ, Уровень записи:
Доп. информация: 17.11.2020. раздача обновлена! Винил другой UK, (для ознакомления)
oktajbrina, к чему вы клоните?
Дело ведь не в картинках, верно?
Картинки могут быть любые, их может и не быть вовсе. Здесь-таки раздел оцифровок музыки, а не рисунков.
Давайте, рассказывайте, в каком месте народ обманывают.
80417075почему сканы такие не четкие и засветлёные, как будто это фото сделаное с монитора или телевизора на фотоаппарат
Тётенька, до свидос!
А, ладно отвечу, я добрый, вижу вы просто маньячка, недоучка, выскочка и т.д. Посмотрите какие мои фото с большим расширением, т.е. их можно увеличить довольно с хорошим качеством, а теперь сами сфоткайте с экрана монитора и попробуйте увеличить, всё поймете. Вопрос: зачем мне заморачиваться с качественным фото, мне это надо, мне за это платят?
Вот теперь после вашей подачи, я вообще не буду выкладывать фото, а давать ссылку на дискогс, как это делают здесь некоторые.
Вездесущий протопоп,
Оседлал страницы топ.
Зело любит он писать,
Но не слушать и вникать.
Ты возьми-ка, протопоп,
Свой любимый Изотоп
Как-то было ты хвалился,
Что у вас с ним все тип-топ.
Для начала первый трек,
Посмотри у трека спек,
А затем поведай правду,
Если честный человек.
80418097Вездесущий протопоп,
Оседлал страницы топ.
Зело любит он писать,
Но не слушать и вникать.
Ты возьми-ка, протопоп,
Свой любимый Изотоп
Как-то было ты хвалился,
Что у вас с ним все тип-топ.
Для начала первый трек,
Посмотри у трека спек,
А затем поведай правду,
Если честный человек.
Слушай друг, Кузма Кузма,
Хороши твои слова,
Вот возьми свой изотоп,
И просканируй на раз-два,
Посмотри, определи,
Да всю правду доложи,
Всё скажи как на духу,
Если сам не врешь поди...
Kuzma. Real Kuzma
Вы или предъяву нормально оформите или топайте прочь. Чего смрад напрасно гонять?
В изотопе открывал, не этот альбом, другие. И что? Мне плевать. Собственные оцифровки - они такие собственные.