namefortorrents · 16-Дек-07 22:20(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ночные забавы Год выпуска: 1991 Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:13:18 + 01:02:06 (2 серии) Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков В ролях: Александра Колкунова, Ирина Алферова, Евгений Евстигнеев, Альберт Филозов, Валентин Гафт, Борис Юрченко, Мария Виноградова, О. Колесниченко, Игорь Суровцев, А. Гладий, М. Измайлов, Ю. Усина, Е. Краснопольская, В. Браташ, С. Левина, Т. Иолкина Описание: Комедия с элементами мелодрамы.
О непростых отношениях между матерью и дочерью.
Муж - подчиненный. Любовник - начальник. И "мудрая" взрослая дочь, которая пытается спасти репутацию отца и уличить мать, втягивая малознакомого рестранного саксофониста в этот фарс. Кто же больше наломает дров и как выкрутиться из щекотливой ситуации, оказавшись запертыми в маленькой квартирке?...
Последняя роль Евгения Евстигнеева. Доп. информация: Производитель диска Крупный план, из серии Отечественное кино XX века (без реставрации)
Обложки прилагаются. ОБЗОР ДИСКА... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Спасибо!
Я правильно понял, что это полная версия? ЗЫ. Фильм мне близок помимо игры актёров еще и потому, что я тёзка по имени и фамилии с главным героем )).
Уважаемые раздающие! Спасибо, что остаётесь на раздаче! Скорость прихода этого замечательного кина очень и очень мала, но всё же, когда вы не уходите, есть надежда докачать его до конца месяца. (... а в начале мая у меня День варенья ..... был бы от всех вас подарочек хороший, за что вам моё огромное гран-мерси). Ура-ура-ура!!! и О, слава тебе, главный раздающий!!! Ну и Вам,кто на подхвате, спасибо огромное! Теперь калькулятор обещает закончить захват через три-четыре дня, а это уже не три недели!!! Так что Ура-Ура-Ура!!! Только вот, что будет, когда закончится выходной?... ... Надеюсь на вас, друзья!!! Слежу, что бы скорость приёма держалась на максимуме. От Троих раздающих - скорость 15-30 Кб/с ("средняя" по калькулятору - 6,7 Кб/с). ... Этот фильм очень помог мне и поможет ещё не одному из моих друзей. Здесь очень тонко и мощно раскрыта проблема всепожирающей бездуховности и,как итог, головотяпства в семейных и прочих межличностных взаимоотношениях. Как оказывается просто заблудиться деткам в песочнице в своих "благих намерениях". А здесь все без исключения руководствовались исключительно благими намерениями в попытке вырулить на путь, кажущийся им, если не истинным, то хотя бы сколь-нибудь сносный, что бы "было не хуже", чем как принято в их окружении. И в результате - очень яркая картина тотального предательства и разрушения. Невольного и неожиданного для самих себя. Крушения всего самого святого, что каждый из них лелеял как мог. И потому совершенно ошеломляющего. В этом фильме я когда-то увидел, как можно предавать не желая того и не догадываясь о том, что уже расползается из-под ног фундамент, замешанный на всякой глупости: лжи, самообмане и неотвратим провал в пропасть всего и вся, кто встал с тобой на зыбкий тот фундамент. "Не ведали, что творили ..." И, хорошо, если придёт кто-то к покаянию, только оно и спасёт. Но в том далёком и родном каждому из нас советском обществе, что бы покаяться, нужно было понять суть, истину. А она была закрыта, осмеяна и подменена ...
"Короче, ... все умерли ..."
Так что огромное спасибо вам, друзья, фильм великолепен и творцы его (слава им во веки, где бы они ни были) гениальны!
СПАСИБО!!!
Отличный фильм. Затронутые темы не теряют актуальности, а учитывая натуру человеческую практически вечные. Каждые 10-15 лет стоит пересматривать и получать удовольствие от просмотра.