Csardis · 16-Дек-07 22:09(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Z-15 Kazantip 2007 ( dj Fashist,dj Fish,dj Fonar,dj Lena Popova ) Страна: Украина/Крым/Республика Казантип Жанр: Techno/Electro/House Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 5:52:56 Трэклист:
01 DJ Fashist Kazantip Mix (1:17:44) 02 DJ Fish Live At Kazantip CD1 (1:14:00) 03 DJ Fish Live At Kazantip CD2 (1:14:01) 04 DJ Fonar Kazantip Open Up (1:01:50) 05 DJ Lena Popova Kazantip Mix (1:05:20) Доп. информация: Несколько хороших миксов с главного мероприятия этого лета KaZantip 2007 проходившего с 21 июля по 26 августа. Надеюсь всем понравиться! Качайте!
Лена Попова - представительница Питерской Техно-Брэйкс музыки...без комментариев
А Володя Фонарёв - вообще классика клубной сцены страны.
Буду качать, спасибо за раздачу!
а никто никого и не дурит,у меня какой диск был,такой и выложил,а что на нем Фонаря возможно не тот микс,я досконально не проверял.Да и какая разница,музыка то офигенная и
хуже она от этого не стала!!!!!!!! Кстати,не знаю,что у тебя за диск,но у меня на диске написано Z-15 Kazantip 2007,а не z))5
и если я не ошибаюсь,то Z-15 это одна из арен казантипа(так для справки)
ууу чувак,тебя надурили,и z-15 это не танцпол а так решили назвать в этом гуду этот фест,так как в 2007 году казану исполнилось 15 лет,воть.а доказательство того что это 2005 год служит то,что я купил этот диск в 2005 году.
но всёравно спасибо за музу,а то я диск не мог найти =)
это не шняга))) это пираты гребаные...
у меня был мп3 диск с этими записями, как-то в Николаеве купил, было написано KaZan 2005, хотя я был уверен на все 100 что 2004. Dj Fashist'a SET за 2003 год!
Скачал, послушал, оставил только Попову и Фоноря, остальное херня полное и качество..., ну как из подвала. ну разве ж можно такую музыку в таком качестве выкладывать, а тем более слушать
Я качал только фашиста, поэтому какая громкость у остальных ЖиЖеев, я не знаю, но вот у нациста она почти что на уровне мьют. Кому надо, под спойлером линк на исправленные треки, пока я пользуюсь Ядиском, линк будет живой. Качайте на здоровье.