RealKent · 16-Дек-07 20:26(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
We Will Rock You - Россия - Акт 1 Страна исполнителя: Russia Жанр: Musical Продолжительность: 01:22:00 Год выпуска: 2005 Лейбл: - Страна-производитель: - Субтитры: нет Дирижер: - Режиссер/Хореограф: Ben Elton Исполнители:
Галилео - Мгер,
Скарамуш - Лена Максимова,
Алла - Стас Витарт,
Фил - Ольга Белая,
Королева - Лика Рулла,
Штайп - Андрей Гусев,
Дед - Андрей Клюев Описание:
"We Will Rock You" переносит зрителя в будущее, в фантастический мир Ga-Ga, где нет музыкальных инструментов, где все носят одинаковую одежду, смотрят одинаковые фильмы и слушают одинаковую музыку, производимую мегакомпьютерами. Глобализация завершена, и теперь у людей есть только сытая нормированная жизнь и однообразная штампованная культура. Но в этом искусственно созданном компьютерной корпорацией GlobalSoft безоблачном комфортном мире находится неравнодушное поколение, которое хочет жить своими чувствами и эмоциями, желает создавать и играть живую музыку. Главные герои, Галилео и Скарамуш, отправляются на поиски запрещенных инструментов и вступают в борьбу с могущественной силой в лице коварной Киллeр Куин. Нелегкие испытания ждут отважных мятежников… Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: 720x576 (4:3), 25 fps, MPEG2 Аудио: 48 kHz, MPEG-1 Layer 2, 2 ch, 224 kbps
Выкладывать такого же качества мюзикл, но с Давидом Тодуа?
А с ним в паре кто, Лена Максимова? Если да, то выкладывайте) Имхо, Давид и Лена самой сыгранной парой были, золотой состав.
Лика Рулла весьма бледненько смотрится в роли Королевы, вот Виктория Пьер-Мари - это да, и голос и формы
А с ним в паре кто, Лена Максимова? Если да, то выкладывайте) Имхо, Давид и Лена самой сыгранной парой были, золотой состав.
Лика Рулла весьма бледненько смотрится в роли Королевы, вот Виктория Пьер-Мари - это да, и голос и формы
Полцарства за Пьер-Мари + Тодуа + Максимову, но нету
Второй спектакль от 23.02.2005 (этот от 22.02.2005) Там ни Максимовой ни Пьер-Мари нету, к сожалению... Но зато Галилео бесподобен...
Огромное спасибо! Качество потрясает!
Эх, проворонил я свое счастье. Все думал позже схожу. Не думал что такая хорошая затея так быстро загнуцца может.
Нет.
Практически в начале первой части перед исполнением "I Want to break free" Галилео резкий скачок. Еще камера вниз уползала, показывая первые ряды...
Нет.
Практически в начале первой части перед исполнением "I Want to break free" Галилео резкий скачок. Еще камера вниз уползала, показывая первые ряды...
Это уже недостатки съемки... Другой нет. Есть запись от другого числа, там с этим все в порядке, но сама запись мне меньше нравиться, поскольку очень плохо и очень мало показывают экран, а сосредоточились на актерах. Если получится, то выложу в воскресенье и эту версию.
Все таки стоило указать, что это снято любителем на камеру, причем снято наверно нелегально :). Звук никакой, камера дрожит периодически. Знал бы сразу это - не качал.
Все таки стоило указать, что это снято любителем на камеру, причем снято наверно нелегально :). Звук никакой, камера дрожит периодически. Знал бы сразу это - не качал.
Хм... А Вы где-то видели русские версии известных мюзиклов, вышедшие легально на DVD? Если есть такое, то с уводольствием бы ознакомился...
Да я вообще-то не любитель попсовых мюзиклов, если тока Чизаз Крайст Суперстар, да этот на музыку Queen заинтересовал. А тут указано, что качество DVD5.
Откуда я знал, что качественные руверсии мюзиклов у нас не выходят?..
Нет.
Это всё дело было в бельэтаже. Подошел охранник и потребовал выключить камеру, т.к.съемка запрещена. Потребовалось некоторое время, чтобы объяснить ему, что съемка ведется для артистов
Это всё дело было в бельэтаже. Подошел охранник и потребовал выключить камеру, т.к.съемка запрещена. Потребовалось некоторое время, чтобы объяснить ему, что съемка ведется для артистов
Дык есть же легальные двд, после концертов продают бывает........ Например на Иссус Христос суперзвезда ходил, к нам как-то приезжали, после него продавали диски сд с мп3 и двд с самим концертом, я правда не купил, но не думаю, что если они сами продают, там будет любительская съёмка........
Ух ты!Вот это класс!Везде искал - нигде нету,а здесь пожалуйста...Уважил, раздающий, уважил...огромное спасибо!
...сам работал тогда там техперсоналом,и щас это всё так живо вспоминаетса...весело было!...
Ждём с нетерпением!
RealKent писал(а):
Есть запись от другого числа, там с этим все в порядке, но сама запись мне меньше нравиться, поскольку очень плохо и очень мало показывают экран, а сосредоточились на актерах. Если получится, то выложу в воскресенье и эту версию.
Ждём с нетерпением!
RealKent писал(а):
Есть запись от другого числа, там с этим все в порядке, но сама запись мне меньше нравиться, поскольку очень плохо и очень мало показывают экран, а сосредоточились на актерах. Если получится, то выложу в воскресенье и эту версию.
Её так же ждём P.S. Заранее спасибо!
Это одна версия с Давидом Тодуа. Потараюсь в выходные выложить раз есть интерес.
Спасибо большое.Давно хотел посмотреть, скачал сразу обе части.Единственное сожаление вызывает качество звука, иногда нельзя разобрать слова.Но все равно спасибо!