Delicate_Sounds · 31-Мар-18 16:34(7 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-18 16:56)
Yes / Fly From Here - Return Trip Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 2018 Жанр: Progressive-Rock Издатель (лейбл): PledgeMusic Продолжительность: 53:17 Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома Треклист:
1. "Fly from Here – Overture"
2. "Fly from Here, Part I: We Can Fly"
3. "Fly from Here, Part II: Sad Night at the Airfield"
4. "Fly from Here, Part III: Madman at the Screens"
5. "Fly from Here, Part IV: Bumpy Ride"
6. "Fly from Here, Part V: We Can Fly (Reprise)"
7. "The Man You Always Wanted Me to Be"
8. "Life on a Film Set"
9. "Hour of Need"
10. "Solitaire"
11. "Don't Take No For An Answer"
12. "Into the Storm" Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/44,1 Формат: WAV (flac.ape.wv) Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества
---------------------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Filename ---------------------------------------------------------------------------------------------- DR8 -0.09 dB -10.16 dB 01 - Overture.m4a DR7 -0.09 dB -9.61 dB 02 - Fly From Here Pt. I - We Can Fly.m4a DR7 -0.09 dB -10.04 dB 03 - Fly From Here Pt. II - Sad Night At The Airfield.m4a DR8 -0.09 dB -10.80 dB 04 - Fly From Here Pt. III - Madman At The Screen.m4a DR10 -0.09 dB -11.42 dB 05 - Fly From Here Pt. IV - Bumpy Ride.m4a DR8 -0.09 dB -9.14 dB 06 - Fly From Here Pt. V - We Can Fly Reprise.m4a DR8 -0.09 dB -9.99 dB 07 - The Man You Always Wanted Me To Be.m4a DR9 -0.10 dB -11.30 dB 08 - Life On A Film Set.m4a DR7 -0.09 dB -8.11 dB 09 - Hour Of Need.m4a DR11 -0.86 dB -14.61 dB 10 - Solitaire.m4a DR8 -0.09 dB -8.82 dB 11 - Don't Take No For An Answer.m4a DR7 -0.09 dB -8.00 dB 12 - Into The Storm.m4a ---------------------------------------------------------------------------------------------- Number of files: 12 Official DR value: DR8 ==============================================================================================
#сомнительно Указанная ссылка не содержит подтверждения официального выпуска в продажу данного релиза в виде digital download
Цитата:
В оформлении всех раздач обязательным условием является наличие прямой ссылки на интернет-магазин либо другой сайт, через который официально распространяется релиз.
Давно надо было заставить Хорна спеть этот материал. Это было бы справедливо. Он написал основную песню альбома, да и это выглядело бы продолжением "Drama".
сомнения вызывает прежде всего вот эти моменты
ISRC - это номер аудио записи изданной на каком-то диске - на web релизах я такого не встречал...
и коммент проясняет ситуацию
скрытый текст
SoX Resampler - это плагин, позволяющий изменять частоту дискретизации...
то есть, с большой долей вероятности, этот релиз ресемплирован из 16-ти бит...
так же немного удивляет наличие встроенной картинки только в одном файле
сомнения вызывает прежде всего вот эти моменты
ISRC - это номер аудио записи изданной на каком-то диске - на web релизах я такого не встречал...
и коммент проясняет ситуацию
скрытый текст
SoX Resampler - это плагин, позволяющий изменять частоту дискретизации...
то есть, с большой долей вероятности, этот релиз ресемплирован из 16-ти бит...
так же немного удивляет наличие встроенной картинки только в одном файле
скрытый текст
спасибо за возможность ознакомиться - но фейк...
это не фейк. у компании Pledge, которая эту версию альбома выпускает какие-то траблы с файлами цифровыми. Сначала одна половина треков была битой, потом другая. с СиДи всё в порядке вроде а с цифровыми файлами напортачили. То, что вы перечислили, наверное, дополнение к тем проблемам, о которых я слышал.
Sir_Danylo
вы сами себе противоречите - то пишете, что имеются проблемы с цифровыми файлами, хотя пока нет сведений, что эти файлы вообще в принципе продаются в хайрезе, то пишите что это не фейк, хотя по всем показаниям эти треки получены с CD, на котором, как вы утверждаете, всё в порядке...
ни в одном из известных онлайн-магазинов цифровая версия этого альбома мной не обнаружена...
я это всё пишу не из вредности - нужен или CD или хайрез нормального происхождения, а не конвертированный неизвестно из чего и неизвестно как...
как вы понимаете, надеюсь, в разделе хайреза народ собрался достаточно привередливый, и я далеко не самый требовательный из них...
Прошу прощения у релизера - в любом случае спасибо за возможность послушать, но, как мне кажется, это не идёт ни в какое сравнение с оригиналом. Хорн спел чересчур мягко, протяжно, скрадывая акценты - никакого драйва не осталось. Мои симпатии однозначно на стороне Бенуа, хоть он и не задержался в группе после записи альбома.
моя инфа основывается на рассказах форумчан на stevehoffman.tv, не более.
mountroll писал(а):
75103888Sir_Danylo
вы сами себе противоречите - то пишете, что имеются проблемы с цифровыми файлами, хотя пока нет сведений, что эти файлы вообще в принципе продаются в хайрезе, то пишите что это не фейк, хотя по всем показаниям эти треки получены с CD, на котором, как вы утверждаете, всё в порядке...
ни в одном из известных онлайн-магазинов цифровая версия этого альбома мной не обнаружена...
я это всё пишу не из вредности - нужен или CD или хайрез нормального происхождения, а не конвертированный неизвестно из чего и неизвестно как...
как вы понимаете, надеюсь, в разделе хайреза народ собрался достаточно привередливый, и я далеко не самый требовательный из них...
да, может и противоречу. )) я не утверждаю, вовсе нет. Просто передаю то, о чём говорят другие на другом форуме, не более. )) хайрез в продаже не нашёл, и впрямь. на Pledge нет опции купить флэки в хайрезе, только физ. носители. Ну, будем ждать нормального СиДи рипа тогда.
Автору огромное спасибо за ознакомление! Может, не расслушал толком, но показалось скучновато как-то...
Парнишка Бенуа был больше похож на Хорна, чем нынешний Хорн, увы.
Звук получше показался, а вокал - усталый какой-то... С другой стороны, чуваку под 70 - имеет право устать после стольких лет ударного труда. Если кто будет готов поделиться своим рипом с CD, милости прошу в новую дискографию Yes!
Return Trip я непременно куплю, но цены пока неадекватные, так что подожду немного.
@all
Думаю, кому-то будет интересно увидеть и скачать это фото.
Drama '80 members https://s3-cdn.pledgemusic.com/artists/000/239/263/heros/desktop.jpg Интересно, когда же это могло быть снято ?!
___ Chris ( R I P ) > eму принадлежали права на YES-имя / brand name,
потому и были ABWH, к-х мне посчастливилось видеть живьем в 1989м. Да, для меня YES без Джона Андерсона - не YES.
Потому Андерсона и не было на Драме - из-за долгих конфликтов с Крисом...
Но это уже история...
Лучше чем Fragile, CTTE, Relayer, GFTO уже никогда ничего не будет.
Время было ЗОЛОТОЕ !!!
75359265На момент съёмки упомянутой выше фотографии 2011 г.:
скрытый текст
Alan White - 62
Steve Howe - 64
Trevor Horn - 62
Chris Squire - 63
Geoffrey Downes - 59
А, что они так хреново выглядят?
Для западников прямо "совсем" неважно...
Неужто, и Yes не минули Sex, drugs & rock'n'roll? Удивился...
Так годы же берут своё... Западники-то тут причём ? Правда, я и сам был отчасти шокирован "внешностями" > помнились одними, стали совсем мумиями.
Дыг, что порадовало > цвет и моих волос такой же ныне > то бишь, не я один такой ;=))
А посмотри на Стива Хау на обложке CTTE - Красавчик... и ныне > типичнейшая английская знать.
Бог с этим, Люди Сотворили для нас, смертных, Наследие Величайшей Музыки !!!
Как Классно, что мне посчастливилось вырасти именно на НЕЙ !!! Хотя... Allan Holdsworth всегда со мной с 1978го... и ныне еще больше... с 15го апреля 2017го.
Царство Небесное !!!
Мы были знакомы лично.
75094058Первая и единственная мысль после прослушивания: зачем?
Действительно, зачем? Я надеялся, они переделают средненького уровня альбом 2011 в плане аранжировок; или вообще поменяют стиль. Так сказать, for a change. Но, увы и ах, кроме количества бабосов в карманах, ничего они не поменяли. Прям не ожидал такой подлянки.
Не хочется обижать оскорблениями тех, кто задает вопрос "зачем?". Если вы не нашли разницы между первым релизом альбома и этой работой, то ничего не поделаешь... Жаль. Утверждать, что это вообще два разных альбома я, конечно же, не буду. Но то, что спели его и разукрасили немного по-другому, богаче, на мой взгляд, очевидно. И потом, лучшего памятника Человеку-"YES" Крису Сквайру не придумаешь. Последний альбом, после которого группа "закончилась". Именно так, поскольку для меня Крис и есть "YES". Никакой Андерсон с его капризами, уходами-приходами, псевдо-любовью ко всему на свете, кроме людей, не олицетворяли так эту группу, как Крис Сквайр. R.I.P.
Интересно...
Суть вопроса ... Пиписки измерять можно безболезненно когда конечный продукт уже создан... беда в другом - эти измерения в данный момент начинаются до появления продукта, потому он выходит либо убогим, либо не выходит вообще... а что такое коллективное творчество забыто напрочь... Пейч не даст соврать...