music_fun · 15-Мар-18 18:20(7 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Мар-18 13:28)
Astrud Gilberto - The Shadow Of Your Smile Жанр: Bossa Nova, Latin Jazz Носитель: MB Год выпуска первоначальной записи: 1965 Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 28:15 Треклист: 1 The Shadow Of Your Smile (Love Theme From "The Sandpiper")
2 (Take Me To) Aruanda
3 Manhã De Carnaval
4 Fly Me To The Moon
5 The Gentle Rain
6 Non-Stop To Brazil
7 O Ganso
8 Who Can I Turn To? (When Nobody Needs Me)
9 Day By Day
10 Tristeza
11 Funny World (Theme From "Malamondo")
12 The Shadow Of Your Smile (mono)
О пленке
Я увлекся в последнее время переносом качественных ХайРезов на пленку. Нравится мне, когда большие блины крутятся на моем Тике.
В то же время и цифра начинает звучать душевно. Попробую поделиться с вами именно этим звуком.
Спасибо за поддержку коллеге snakevic
Пленка - RTM LPR 35, скорость 7 1/2 ips, 4 trk
О технике и т.д.
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния носителя:NM Устройство воспроизведения: TEAC X-2000R АЦП: Korg MR-1000 Программа-оцифровщик: нет Обработка: НЕТ
74990758Дайте возможность народу сравнить.А иначе в чем прикол?
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Astrud%20Gilberto%20-%20The%20Shadow%20Of%20Your%20Smile
Вот это всё (могу ошибаться) что есть на трекере... Этот альбом, ввиду неведомых причин в хирезе не выпустили, возможно из-за плохого состояния ленты (тоже могу ошибаться)
И весь прикол (как всегда) - выбор для себя лучшего варианта из того что есть, хотя и выбирать-то тут особо не-из-че-го...
StigLarsson
Спасибо. Послушал божественную Тень твоей улыбки...
Но после оркестр.вступления с диким перегрузом и искажениями даже слушать больше не хотелость. Но дослушал до конца...
И интересно Вам этим заниматься? Хотя понять можно: новая игрушка, колёсики крутятся...
Да и исполнение, на мой взгляд, хреноватое (советую послушать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4482795
Всё жду от Вас чего-то приличного по звуку, но пока мимо всё. Может Вам для начала с snakevic разбежаться?
74992000Но после оркестр.вступления с диким перегрузом и искажениями даже слушать больше не хотелость
У этой записи есть вариант с чистым вступлением? Укажите, будьте любезны... и вообще где тут перегруз ??? Как записали на студии так и есть... специалист ...лучше с настройкой громкости (+6дб для DSD) разберитесь...
Это "хреноватое исполнение" сделало из этих людей звёзд первой величины... А Вас на извращения потянуло...??? С алкоголем тогда точно пора завязывать
grecofu писал(а):
74992000Может Вам для начала с snakevic разбежаться?
Крепись... неужели я так сильно ваши афёры с винилфанатом зацепил?
grecofu писал(а):
74992000Всё жду от Вас чего-то приличного по звуку, но пока мимо всё
Вы любезный для начала со своими релизами/оцифровками разберитесь, разъясните нам неграмотным про странные спектры и тд. А то дурака то включать проще всего...
74993018snakevic
Успокойся, мальчик. Тебе ещё в детсад ходить надо с таоим детским интеллектом
Ой... обиделся чоли дядьку?
Видать про включение дурака я угадал... сразу про интеллект вспомнил, на личности перешёл... или акоголизьм в 65 - тоже прикрышка?
Ну так что, "интеллектуал в образе Казючич", какая будет техническая конкретика по данному релизу или уже отвалишь? Давай решай...
74992000Всё жду от Вас чего-то приличного по звуку, но пока мимо всё.
Вы бы уж как-то поконкретней, как тут у релизеров принято - есть лучше запись того же материала, с нее ход и делаете.
А так, выглядит как-то не очень, вызывает стыд за вас. А мне это чувство неприятно.
grecofu писал(а):
74992000Да и исполнение, на мой взгляд, хреноватое
Я вас понимаю, нет тут украинских напевов так бередящих душу сурового челябинского мужика.
74993792...нет тут украинских напевов так бередящих душу сурового челябинского мужика
Слышал я своё время и более "профессиональный" отзыв о творчестве Аструд от руководительницы одного народного коллектива: "...Да как её вообще слушать можно, она же в ноты не попадает..." Я на тот момент даже не нашёлся что ответить, молодой был и скромный ...
А мне все понравилось и звук и естественно исполнение. Я поначалу не обратил внимания что это рип с бобины, привык что уважаемый StigLarsson всегда делал рипы с пластинок. К сожалению мало информации об источнике (какая лента, сколько дорожек и т.д.) но это второстепенно, ведь конечный результат получился отличным, а это самое главное.
Спасибо БОЛЬШОЕ, ждем продолжения.
А вот это, действительно, стоит послушать. Божественная музыка Джобим
Правда, я предпочитаю это слушать на СД. Как и вообще обычно зап.музыку, где на СД обычно всё в порядке
74995353Как и вообще обычно зап.музыку, где на СД обычно всё в порядке
Там с 1994 года вообще "всё в порядке"... grecofu
Женя, дорогой! Вот занимались Вы полезным делом и все были Вам от Души благодарны... и я в том числе... Ну чего же Вы полезли с рассуждениями, голословной критикой и даже оскорблениями туда, где не бельмеса не смыслите???
Это всё равно что мне зайти на форум физиков\ядерщиков и начать им растолковывать теорию Ларина....
74995353Многоуважаемый snakevic! НЕ обращайте внимания на таких уродов, как этот грекафу! Все давно знают, что это пустомеля с завышенными, но нереализованными амбициями. Будьте выше этого! Его комариный писк тонет в могучем хоре хвалебных отзывов!
Ещё раз большое спасибо за доставленное удовольствие! И продолжайте и дальше радовать нас вместе с StigLarsson своими шедеврами!!!
Полностью согласен с многоуважаемым абвгдеёжзиклм. Не стоит этот засранец grecofu даже Вашего мизинца. НЕ опускайтесь до его уровня. Тем более, он здесь временный гость: потрендит немного и свалит к себе в совковый говнорок в тысячный раз перецифровывать Ласковый май со своих хзкаких говнокопий на своём раскуроченном говнотике
Скоро в эту тему придёт Эдуард-миротворец... и повытирает всю его мазню
И в теме снова станет светло, радостно... и единообразно
tirandespot писал(а):
74990758Но у Вас ведь есть исходник, с которого делалась запись на ленту? Дайте возможность народу сравнить.
А иначе в чем прикол?
StigLarsson писал(а):
74990778Пусть народ эту сравнит
Интересно, с чем "эту" сравнивать? С жопой? А м.б. с пальцем?
avraam2w3e4r5t писал(а):
74990943А что было исходником можно узнать?
StigLarsson писал(а):
74996864wav 24/176.4
Исчерпывающий ответ. Остаётся тока гадать, откуда взялось это 24/176.4???
Нет чтобы написать всё по простому. Например, взяли такую-то кассету (с указанием издания и т.д.), оцифровали на том-то, в таком формате, дальше пошаманил snakevic и т.д. (дальше уже прояснили в теме)
Но ведь это только предположение. А как было на самом деле... знают тока те двоя...
Но кому это всё интересно? РАзве паре уродов (типа этого говнюка grecofu...
Придёт Эдик, подмахнёт Проверено... и всё ОК!!! Не знаю, жив ли ещё на этом трекере Базар (и Ко)? Они тоже любили напустить туману, потешить своё..............
Короче, как? Базар (и Ко) умер? Да здравствует StigLarsson (и Ко)!!!?
grecofu
Вы не гоните.
Я не знаю откуда 24/176,4
Я ориентируюсь на свой слух и вкус.
Иногда и плачу за хайрезы, как ваш друг за пленки (записанные с них)
74998168Остаётся тока гадать, откуда взялось это 24/176.4???
Чего опять дурака-то включать ???? Всё Вы прекрасно давно знаете, весь процесс уже раза три описан в разных темах...
Единственное чего я не скажу, то это откуда исходник именно для этой записи, потому как не спрашивал на это согласия и спрашивать не собираюсь, как и не собираюсь его выкладывать... На будущих релизах будет расписано подробнее, как и на предыдущем... там секретов нет.
спасибо. мои 2 копейки по поводу Gilberto-довольно посредственная вокалистка,оказавшаяся в нужное время в нужном месте-без J.Gilberto и A.C. Jobim врядли бы за пределами Бразилии кто о ней услышал. И ее вариант заглавного трека,мягко говоря,не самый удачный.
74998936И ее вариант заглавного трека,мягко говоря,не самый удачный
Ну ведь это же чистейшая вкусовщина... о ней не спорят. А для меня так лучшее исполнение... атмосфера тут есть и образность а что ещё нужно для слушателя. И как уж куда кто попал в нужное время и место - судьбаааа...
omavkome писал(а):
74999078Пусть все и дальше видят Вашу "самокритику".
сам материал мне не интересен (в данный момент).
внимательно слушать нет никакого желания.
потому воздержусь. здесь и без меня мнений предостаточно.
С уважением