(Power Metal) [LP] [24/192] Cage – Hell Destroyer - 2007 (2013), FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

annihilazion

Стаж: 17 лет 1 месяц

annihilazion · 05-Мар-18 16:11 (7 лет 6 месяцев назад)

Cage – Hell Destroyer
Жанр: Power Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 2007 (2013)
Лейбл: Pure Steel Records – PSRLP033
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 1:18:44
Треклист:
A1 Descension
A2 Hell Destroyer
A3 I Am The King
A4 The Circle Of Light
A5 Christ Hammer
A6 Born In Blood
B1 Abomination
B2 Inauguration
B3 Rise Of The Beast
B4 Cremation Of Care
B5 Bohemian Grove
B6 Final Proclamation
B7 From Death To Legend
C1 Legion Of Demons
C2 Betrayal
C3 Fall Of The Angels
C4 Fire And Metal
D1 Beyond The Apocalypse
D2 The Lords Of Chaos
D3 Metal Devil
D4 King Diamond (Bonus Track)
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Sherwood
Головка звукоснимателя: AT 440Mla
Предварительный усилитель: H/K 3390
АЦП: Steinberg
Программа-оцифровщик: SSF
Обработка: фэйды
Спектр
Состав:
Dave Garcia Guitars, Keyboards
Michael Giordano Bass
Mikey Niel Drums
Anthony Wayne McGinnis Guitars
Sean Robert Livingston Peck Vocals (на данный момент вокалирует постоянно в 4 группах: Cage; Death Dealer с Россом Ве Боссом и Рино из Мановара; Denner / Shermann с двумя монстрами из Мерсифул Фэйт; Warrior )
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 3 месяца

skyclad · 05-Мар-18 16:33 (спустя 21 мин.)

Цитата:
на данный момент вокалирует постоянно в 4 группах: ... Warrior
тьфу тьфу тьфу. Хватило предыдущего швейцарца
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 05-Мар-18 20:56 (спустя 4 часа, ред. 05-Мар-18 20:56)

skyclad писал(а):
74921558
Цитата:
на данный момент вокалирует постоянно в 4 группах: ... Warrior
тьфу тьфу тьфу. Хватило предыдущего швейцарца
не понял высказывания....
имеется ввиду что в уориере он плохо поет?
или что уориер не то?
wilfred.d писал(а):
74921634Спасибо !!!!
предстоит вся винильная часть дискографии, а так же дэт дилер два альбома
[Профиль]  [ЛС] 

wilfred.d

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wilfred.d · 05-Мар-18 21:44 (спустя 47 мин., ред. 05-Мар-18 21:44)

annihilazion писал(а):
wilfred.d писал(а):
74921634Спасибо !!!!
предстоит вся винильная часть дискографии, а так же дэт дилер два альбома
Отлично.Я не могу дождаться Cage отличная группа. Спасибо Макс !!
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 06-Мар-18 03:49 (спустя 6 часов)

Цитата:
имеется ввиду что в уориере он плохо поет? или что уориер не то?
Как Пек поет в Warrior я не слышал, на альбомы его еще не писали и надеюсь не станут. Но Пек далеко не самый лучший певец и для Warrior не подойдет совсем. Заменить сим визжащим дядей Парамора Маккарти - несолидно как-то для столь культовой банды. В Cage он вполне органично вписывается, но совершенно не понимаю текущую тенденцию зачисления в культовые банды певцов, чей голос настолько менее интересен, чем их оригинальные певцы. Найдите никому не известного классного нового вокалиста: безусловно есть риск, но есть и шанс... но нафига нужен чувак, который всем знаком, голос которого слышен на альбомах нескольких групп, с кем даже малейшего шанса не возможно?!
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 06-Мар-18 07:43 (спустя 3 часа, ред. 06-Мар-18 07:43)

skyclad писал(а):
74925119
Цитата:
имеется ввиду что в уориере он плохо поет? или что уориер не то?
Как Пек поет в Warrior я не слышал, на альбомы его еще не писали и надеюсь не станут. Но Пек далеко не самый лучший певец и для Warrior не подойдет совсем. Заменить сим визжащим дядей Парамора Маккарти - несолидно как-то для столь культовой банды. В Cage он вполне органично вписывается, но совершенно не понимаю текущую тенденцию зачисления в культовые банды певцов, чей голос настолько менее интересен, чем их оригинальные певцы. Найдите никому не известного классного нового вокалиста: безусловно есть риск, но есть и шанс... но нафига нужен чувак, который всем знаком, голос которого слышен на альбомах нескольких групп, с кем даже малейшего шанса не возможно?!
Я так понимаю разговор про проект Деннер/Шерман - я считаю Пек очень органично туда вписался, старается петь как пел всегда, а не просто Даймонду подражать и это не портит общего полотна песен. Мне например очень приятно слышать голос любимого вокалиста в сколько угодно большом количестве разных групп. К любимым относится и Пек. Или , Например, Киске.....любой его проект очень почитаем мною, будь то хардюшник какой или попсовый проект с Сомервиль, ну или любой другой....у вас другое отношение? Да и почему визжащий? Даймонда или Хэлфорда тоже так надо называть, тоесть те вокалисты, которые переходят на визг это плохие вокалисты?
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 06-Мар-18 13:53 (спустя 6 часов)

Халфорд и визжать то стал на старость лет, когда вокала не стало, да и тогда это звучало как творческий поиск, а не предел диапазона)) В любом случае я не считаю Пека реально хорошим певцом - середняк, коих в металле тысячи. И как фэн Warrior я бы не хотел услышать от них альбом с его участием.
Цитата:
почему визжащий
хз, наверное однообразно орать фальцетом на одной ноте ему нравится либо по другому уже не можется...на дебюте Cage помнится он мог еще и пару фраз нормально и гармонично пропеть, но когда это было)).
Цитата:
Мне например очень приятно слышать голос любимого вокалиста в сколько угодно большом количестве разных групп
могу понять, но не одобряю- мне бы не хотелось услышать вокал того же Киске (или Ди Анно или любого другого хорошего певца) и в Helloween, и в iron maiden, и в Warrior, и в Judas Priest...да он и не был никогда многостаночником на заработках. Я не люблю вокал Мишке Киске, но в отличие от Пека не могу не признать, что голос (и хорошо поставленный голос) у него то как раз таки есть))
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

En_Ki · 06-Мар-18 16:14 (спустя 2 часа 20 мин.)

skyclad писал(а):
В любом случае я не считаю Пека реально хорошим певцом - середняк
Как поёт Пек - дело вкуса, а вот альбом Darker Than Black выпущеный с ним считаю бомбой! Лучшим творением Cage, даже сказал бы - альбом года! И с другим вокалом уже его не представляю (жаль на виниле не вышел ) к остальным альбомам равнодушен, правда после 2007 пока ещё не слушал, но чуда уже не жду
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 06-Мар-18 19:53 (спустя 3 часа)

En_Ki писал(а):
74927567
skyclad писал(а):
В любом случае я не считаю Пека реально хорошим певцом - середняк
Как поёт Пек - дело вкуса, а вот альбом Darker Than Black выпущеный с ним считаю бомбой! Лучшим творением Cage, даже сказал бы - альбом года! И с другим вокалом уже его не представляю (жаль на виниле не вышел ) к остальным альбомам равнодушен, правда после 2007 пока ещё не слушал, но чуда уже не жду
про тот альбом согласен
но вот этот считаю не хуже
а вот дальше, конечно пошло не такое что то, хотя вроде все одно и то же
но вокал я считаю очень интересный
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error