Рядовой Попсикл (Горячая жевательная резинка, 4) / Private Popsicle (Lemon Popsicle IV)
Год выпуска: 1983
Страна: Израиль
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:35:28
Перевод: Авторский (одноголосый)
1-я дорожка - Леонид Володарский, 2-я дорожка - Андрей Гаврилов, 3-я дорожка - Алексей Михалев
Режиссер: Боаз Дэвидсон /Boaz Davidson/
В ролях: Ифтах Кацур /Yftach Katzur/, Цахи Ной /Zachi Noy/, Йонатан Сегаль /Jonathan Sagall/, Двора Кедар /Dvora Kedar/, Менаше Варшавски /Menashe Warshavsky/, Соня Мартин /Sonja Martin/, Шилоах /Joseph Shiloach/, Моше Иш-Кассит /Moshe Ish-Kassit/, Девора Бэкон /Devora Bakon/, Беа Фейдлер /Bea Fiedler/, Шмуль Эйзер /Shmuel Eiser/, Луис Розенберг /Louis Rosenberg/, Анатоль Константин /Anatol Constantin/
Описание: Четвёртый эпизод из серии Эскимо лемон. История трёх друзей Бенци, Момо и Йюдале. Подглядывания за девушками, танцы и дискотеки, разговоры про секс и поиски опытных женщин - на что еще пацанам тратить свое время. Всех их призвали в армию. В армии пацаны переодеваются в начальников, чтоб подглядывать за женским отрядом, и в девчонок чтоб не попасться начальству. (c)
Информация о фильме в базе
Качество: LDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544, 25 fps, 1807 kbps
Аудио I и III: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Аудио II: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Скриншоты:
Примечание: Все благодарности, если таковые последуют, уходят
corey81, автору этой замечательной
раздачи, с которой и был сделан рип. Звуковые дорожки с переводами Володарского и Михалева очищены от шумов.
Мои
раздачи
на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра.
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.