Positive Grid - BIAS Pedal 2.3.0 STANDALONE, VST, RTAS, AAX x86 x64 [11.2017]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 04-Ноя-17 00:46 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-17 00:52)

Positive Grid - BIAS Pedal 2.3.0 STANDALONE, VST, RTAS, AAX x86 x64
Год/Дата Выпуска: 11.2017
Версия: 2.3.0
Разработчик: Positive Grid
Сайт разработчика: www.positivegrid.com/bias-pedal
Формат: STANDALONE, VST, RTAS, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows 7 (SP1) or Windows 8
4GB of RAM minimal, 8GB or more recommended
1.5GHz Dual core processor minimal, 2.0GHz Dual core or more recommended
250MB free disk space
Описание: Гитарная педаль с 17 различными компонентами, среди которых distortion, overdrive, fuzz and booster и др
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 15 лет 1 месяц

alikdio · 05-Ноя-17 21:53 (спустя 1 день 21 час)

vst - версия 2.3
standalone - 2.25 - лично у меня так вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 7 месяцев

PossibleWorlds · 05-Ноя-17 22:10 (спустя 17 мин., ред. 05-Ноя-17 22:10)

alikdio
1
Деинсталлировали перед установкой новой версии предыдущую и убедились в том, что следов не осталось?
2
Интересовались логом изменений для новой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

yuras7771

Стаж: 12 лет 4 месяца

yuras7771 · 06-Ноя-17 13:27 (спустя 15 часов, ред. 06-Ноя-17 13:27)

Хорошего качества выпускает продукты Positive Grid.. Очень даже достойные и близки по звучанию. Но к сожалению пока не заменяют железные примочки(субьективное мнение, исходя из тестов сравнения). Если нет возможности купить хороший гитарный стак(1000$+) и петлю эффектов(500$+). То это лучший вариант для Ваших целей( репетиций с группой, выступов или обработка гитарной партии в рабочей среде).
Если хотите звучать как легенды и собирать сердца людей. Обратите внимание на выбор минимального педалборда :
-mxr m 300 ( https://www.youtube.com/watch?v=LAeWwMC2EaI ) - Очень круто звучит, всем советую, не пожалеете. Маст хев.
-MXR STUDIO COMPRESSOR ( https://www.youtube.com/watch?v=3H0gPALgBlA ) - С помощью этой педальки, звук затронет любое сердце) Позволит Вам настроить звук очень гибко, под разные композиции.
-delay (тут уже выбор очень огромный, нет особого значения от данлопа или более дешевого производителя)
-mxr distortion или любой другой, подходящий под Ваши вкусы и стиль
Если Вы выступаете в местном клубе или актовом зале, где нет гитарного оборудования и гитару нужно подключать напрямую в пульт. То ОБАЗЯТЕЛЬНО нужно приобрести - TECH21 SANSAMP GT2 ( эмулятор ламповых гитарных комбо-усилителей известных производителей (Fender, Marshall, Mesa Boogie). Звук будет звучат не так коробочно и вяло.
А главное конечно это наше умение и понимание, как его применить с толком. Играете Вы на гитаре или пишите гитарные партии с помощью семпловых библиотек. Всегда нужно понимать, что нужно очень много работать и узнавать дабы приблизиться к успеху. ЧТобы в пальцах или голове все было в максимальном качестве и порядке сведения) Всем успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re.13

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Fi.Re.13 · 07-Ноя-17 15:38 (спустя 1 день 2 часа)

yuras7771
можно ещё лекцию про техники звукоизвлечения, и про искусство убалтывать арт-директоров клубов?... ну, и для полного финала, чтобы уже до конца было понятно, что вы очень в теме - порекомендуйте свою книжку "как я начал собирать полный концертный зал олимпийский, и стал миллиардером в 15".
вы соберёте все сердца здесь.
к слову, позитив грид - весьма гавно, довольно криво работающее, и слишком требовательное.
[Профиль]  [ЛС] 

yuras7771

yuras7771 · 07-Ноя-17 16:40 (спустя 1 час 2 мин., ред. 07-Ноя-17 16:40)

Fi.Re.13
Простите, но Вы не правильно меня поняли.. Я поделился своими наблюдениями и у меня не было в мыслях "показать себя". Для этого мне нет потребности реализовывать себя на форумах. В вопросах живых выступлений и комплектации гитарного оборудования у меня есть опыт. Которым я и хотел поделиться. Быть может я не правильно сформуриловал мысли.
Если это так выглядит, то я прошу прощения у Вас и других пользователей. Я буду внимательней анализировать свои мысли перед подачей. Спасибо! Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 8 месяцев

roddy20 · 07-Ноя-17 19:48 (спустя 3 часа)

yuras7771 писал(а):
74169041гитару нужно подключать напрямую в пульт. То ОБАЗЯТЕЛЬНО нужно приобрести - TECH21 SANSAMP GT2 ( эмулятор ламповых гитарных комбо-усилителей известных производителей (Fender, Marshall, Mesa Boogie). Звук будет звучат не так коробочно и вяло.
есть аналог этого Сансамп, собранный в России Ерасовым, да, вещь полезная ))
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re.13

Fi.Re.13 · 07-Ноя-17 21:09 (спустя 1 час 20 мин.)

yuras7771
да не, дело не в "показать себя"))) многие из тех, кто здесь качают, и так, сами, не профаны в этой теме - ничего нового они от этой простыни не узнают... а те, кому интересно - сами спросят))).
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

alikdio · 07-Ноя-17 21:19 (спустя 10 мин.)

PossibleWorlds писал(а):
74165736alikdio
1
Деинсталлировали перед установкой новой версии предыдущую и убедились в том, что следов не осталось?
2
Интересовались логом изменений для новой версии?
Да, деинсталлировал чистилкой Revo UP в продвинутом режиме, т.е. по максимуму и больше не искал.
Снова версия в станадалон 2.2.5
[Профиль]  [ЛС] 

yuras7771

yuras7771 · 07-Ноя-17 21:33 (спустя 14 мин.)

roddy20 писал(а):
74177917
yuras7771 писал(а):
74169041гитару нужно подключать напрямую в пульт. То ОБАЗЯТЕЛЬНО нужно приобрести - TECH21 SANSAMP GT2 ( эмулятор ламповых гитарных комбо-усилителей известных производителей (Fender, Marshall, Mesa Boogie). Звук будет звучат не так коробочно и вяло.
есть аналог этого Сансамп, собранный в России Ерасовым, да, вещь полезная ))
У Ерасова по сравнению с другими намного цены ниже) Это радует и огромный плюс) К сожалению не приходилось иметь дело.. Быть может когда-нибудь будет возможность пощупать и сравнить. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 7 месяцев

PossibleWorlds · 07-Ноя-17 21:40 (спустя 7 мин.)

alikdio
Не правильно устанавливаете. Что-то не очищено.

Все плагины Positive Grid - это такой фантастический отсер на диск и в реестр, да еще какие-то безумные дубли в юзверь папках,
что не удивительно.
Пакет AMP, FX, Pedal - это 61 000 файлов и столько же записей в реестре.
Плюс еще несколько тысяч файлов мусора по папкам пользователя и в программ-дате.
[Профиль]  [ЛС] 

Julija85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Julija85 · 07-Ноя-17 22:12 (спустя 31 мин.)

yuras7771 писал(а):
Быть может когда-нибудь будет возможность пощупать и сравнить. Спасибо
Не будет, к сожалению, Yerasov Gamma GT-2 уже какое то время назад снято с производства. Если только на каких то форумах поискать.
[Профиль]  [ЛС] 

yuras7771

yuras7771 · 08-Ноя-17 00:12 (спустя 1 час 59 мин.)

Julija85
Не знаю, что по Yerasov. Но видимо стоит обратить внимание на постсоветский рынок музыкального оборудования. Микрофоны союз - очень толково звучат.
В отличие от Yerasov(товар которого дешевле среди аналогов). Цена на данные микрофони(союз) не такая демократическая, в среднем несколько тисяч долл. Но все же и сравнивают их с нойманами)
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re.13

Fi.Re.13 · 08-Ноя-17 02:18 (спустя 2 часа 6 мин.)

yuras7771
союз (современный) - безусловно, микрофоны хорошие, но есть несколько "но" - это совсем не те производители, и совсем не по тем технологиям делают - от "того" союза - только логотип. технологии не наши, патенты тоже, навряд ли наши, пиарщик у них - американец, и тд, и тп - имх, пример неудачный. более удачные - лонг, ператроника, диджилаб, и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

alikdio · 08-Ноя-17 08:10 (спустя 5 часов)

PossibleWorlds писал(а):
74178664Пакет AMP, FX, Pedal - это 61 000 файлов и столько же записей в реестре.
Я обновляю не пакет, а только BIAS PEDAL.
В этот раз - Unisnall Tools + ручная чистка реестра с поиском по словам "BIAS PEDAL" - и снова версия стандалон 2.2.5

BIAS AMP и FX у меня установлены и их я не удалял. Надеюсь, это не нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

^Crystal^ · 21-Ноя-17 13:13 (спустя 13 дней, ред. 21-Ноя-17 13:13)

AAX-плагин безнадежно вешает Pro Tools
Да и сам Standalone крашится при закрытии.
Перешел с 2.2.3 и пришлось к нему же вернуться.
[Профиль]  [ЛС] 

cifgdoifgdoif

Стаж: 11 лет 3 месяца

cifgdoifgdoif · 18-Фев-18 11:31 (спустя 2 месяца 26 дней)

Fi.Re.13 писал(а):
74176396yuras7771
можно ещё лекцию про техники звукоизвлечения, и про искусство убалтывать арт-директоров клубов?... ну, и для полного финала, чтобы уже до конца было понятно, что вы очень в теме - порекомендуйте свою книжку "как я начал собирать полный концертный зал олимпийский, и стал миллиардером в 15".
вы соберёте все сердца здесь.
к слову, позитив грид - весьма гавно, довольно криво работающее, и слишком требовательное.
А что не гавно, умник?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error