vorunA2016 · 01-Ноя-17 01:25(7 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Ноя-17 17:52)
FXpansion - BFD3 3.2.2.2 VSTi, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 Торрент перезалит 03.11.17 заменено на версию от R2R, добавлена версия для MAC Год/Дата Выпуска: 10.2017 Версия: 3.2.2.2 Разработчик: FXpansion Сайт разработчика: FXpansion Формат: VSTi, AAX, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Core2Duo 2.0ghz (or equivalent)
2GB DDR3 RAM
7200rpm mechanical hard disk or fast SSD
Windows 7 or later (Windows) Описание: BFD3 — это третье поколение флагманского программного обеспечения акустических барабанов от студии FXpansion: новый уровень реализма и новаторских функций в переработанном интуитивном движке.
С потрясающими новыми китами, готовыми микс-пресетами и технологией моделирования для томов и тарелок BFD3 обеспечивает бескомпромиссную детализацию. Обновленный интерфейс обзавелся новым микшером и браузером звуков и пресетов, что делает работу с BFD еще проще.
Новая библиотека BFD3 предназначена для обеспечения разнообразного спектра звучания барабана "из коробки". В ее записи принимали участие Andrew Scheps, Rail Jon Rogut и John Emrich. Запись производилась в 2-х комнатах для создания разнообразной атмосферы звучания, с использованием палочек и щеток.
BFD3 также включает мощную среду для создания паттернов (грувов) и их редактирования, а также большой выбор готовых ритмов от легендарных барабанщиков, что позволит наполнить Ваши треки реальным живым звучанием.
-Paolo-
R2R пока не выкладывают, потому что нечего. А вот над этими ревами уже на аудиозе начинают ржать: rev5...rev6, rev9467836437...Where are you R2R. С такими релизами лучше не связываться. Мне они на хрен не нужны, но некоторые готовы дядечке под ником team(!!!)VR готовы кривые ручки целовать, а он на их претензии за недолом пишет, что это " эта профанация с нечленораздельньіми воплями и размазьіванием соплей". Пусть жрут полной ложкой.
vorunA2016 если влом обновлять раздачи потом, то имеет смысл кому-то другому заняться раздачей этих релизов, поскольку исходная версия не всегда работает и раздача становится бесполезной.
Приветствую, друзья! Помогите скачать BFD3 extreme, у кого он есть конечно (377 гигов который). Там сидов 0... Заранее бесконечно благодарен, здоровья и любви))))
-Paolo-
Потому, что цветов жёлтых,зелёных,розовых в интерфейсе быть не должно. Они появляются по СВОЕМУ усмотрению,если загружаешь недоломанную версию. Нормально должна быть или белая дефолтная тема,или тема Dark,которую можно выбрать в преференциях. И темa Dark отличается тем,что вкладка Kit не белого цвета,а чёрного. И уж никак не зелёная или желтая )
yuricusus
больше нигде об этом не говорят.
а что, где-то заявлено, что при недоломе должны цвета меняться?
думаю, это у Анурова сделана цветовая кастомизация)) есть такой метод редактирования картинок.
напр., вот
yuricusus
в вашем сообщении написано лишь ваше предположение.
но на мой вопрос о происхождении ваших домыслов ответить вы не смогли.
наличие же лишь белой и тёмной тем по умолчанию ещё не доказывает того, что другие расцветки являются признаком недолома.
я ж видео дал о цветовой кастомизации BFD3. я указал, что больше нигде не упоминаются проблемы подобного свойства...
к сожалению, нередко приходится читать ВНИМАТЕЛЬНО досужий вздор всяких ламеров, страстно желающих казаться умнее, чем, увы, есть на самом деле..
PossibleWorlds
значит, скрин в раздаче ещё от VRовского контента?..
я его не ставил, дожидаясь максимально подтверждённой работоспособности, и в отзывы особо не вчитывался. просто видел основное мнение: недолом. и не ставил.
или же и в релизе R2R мерцают? yuricusus
Если вы не способны аргументированно высказывать свои мысли, то лучше держите их при себе. В противном случае, даже если вы случайно оказались в чём-то правы, с вами вряд ли состоится конструктивный разговор. Впрочем, мне не очень интересно мнение пользователя, который, судя по его сообщениям, пятый год выбирает DAW, метаясь от PT к DP и далее к MixBus, или, не разобравшись с LASS, предполагает, что сия библа плохо сломана. Как говорится, вместо тысячи слов. Удачи.
Ранше не пользовася ни одними драмами из БФД семьи, ради интереса поставил попробовать (правда, скачал из Аудиоз версию от VR) - оказались очень даже не плохие драмсы, Core library не ставил, не нужны мне хип хопы и ЭДМы, поставил толко Sleishman, Oblivion и Black Album Drums, которые, ИМХО звучат 100 раз лучше чем версия Контакта. Вобщем - приятно удивлен, есть у него что - то такое - свое в звучании. По идее, хватает и одних Black Album Drums, 2 кита, очень пробивные и грубые, класс!
От VR вообще супер релиз, сразу устанавливается и License Manager, в нем активизация ВСЕХ библиотек уже проведена.
ezdrummer
Да? Надо наверно попробовать, вот только как представлю что качать 30 гБ с трекера, чесслово, сразу на полшестого. Я несчастную 14 гигабайтовую Метал снэйрс библиотеку весь день качал - 116 скачавших, на раздаче четверо, скорость стабильная - 1,5 Мб/с, хоть тресни со злости...
Для сравнения - с Кинозала вчера вечером сериал Taken, 18 гБ - за 15 мин, и это не в первый раз с Рутрекером за последнее время.
Может сервер немощный?
и это не в первый раз с Рутрекером за последнее время.
Решительно поддерживаю!Ё Вот же ж на выходных только...! Качал тарели Сабиан, и скорость макс. 30кб, как в юности далекой
Гляжу, а в списке пару чел уже скачавших, но отдают по 0.1 (!! ), и пару почти со мной начавших, и вот с ними у нас обмен !
И то, по 10-15 кб..... Ето у нас че, комунизм и равность внедряют ?? Не посееш - не пожнеш????? А ща смотрю - 36 гиг отдал за пару дней !!! фигасе......
Единственное что смущает в данных драмсах - это усиленное поедание ресурсов, примерно два раза больше чем у 3-го супериора почему-то. znovtesame5
Мдааа, это просто ППЦ, 2 дня качаю Core library, скачано 40%, скачавших 4 с чем-то тысяч, на раздаче - от двух до четырех, средняя скорость - меньше одного Mb/s, правда, иногда подскакивает до целых двух, но это на несколько секунд...
Пора уже Rutracker переименовать в Ruforum, потому, что качать от сюдого чего-то больше 10мб смысла нет, если только новые раздачи. , зато можно пообщатся.
Julija85
для проверки качаю эту библу, магнетом, скорость 4 мб. 1 гб за 6 минут.
это пока. может, потом упадёт?.. но вообще я не замечал проблем.
скорее всего, у вас провайдер ограничивает, особенно в вечернее время.
-Paolo-
Я приводил пример с Кинозал.тв, там идет по полной - 12 мБ/c, так же Audionews, NNM-Club, Lostfilm, СПАМ и другие. Именно по этому я в такой непонятке. В начале я думал, что тупит BTGuard (вынужден пользоватся им из-за борьбы с пиратами), но на другие трекеры тормоза не распрастраняются, по этому эту мысль отбросил, остается только какая то несовместимость с Рутрекером, если у других проблем нет.
На других трекерах скорость примерно 10 гБ за 8 минут, в любое время суток.
Julija85
Это целиком зависит от каналов текущего случайного набора сидеров, предоставляемого DHT.
Сравнивать трекеры бессмысленно.
Трекер - просто хранилище ссылок, он за трафик и скорость не отвечает.
PossibleWorlds
Я это понял, но легче мне от этого, чесслово, не стало
Что самое обидное - на Рутрекере есть много такого что не найти больше нигде, даже на аудионьюз.
- они по магниту и качаются - через хэш сумму контента раздачи по рассеянной сети - DHT,
если рет.трекер провайдер не поддерживает, а это вероятнее всего именно так.