Гость · 13-Дек-07 08:17(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пощёчина, которой не было Год выпуска: 1987 Жанр: драма Продолжительность: 85 мин Режиссер: Игорь Шатров В ролях: Андрей Болтнев, Людмила Соловьёва, Владимир Стеклов, Вадим Любашин, Игорь Кашинцев, Ксения Стриж, Александр Стриженов, Ирина Савина. Описание: Бывший ученик школы врывается на урок и на глазах удивлённых однокласников дает пощёчину девочке. Директриса вызывает милицию. Инспектор по делам несовершеннолетних Лапиков пытается разобраться во всём, избегая неправильных действий и несправедливых обвинений. Однако директрисе все ясно — и её раздражает медлительность представителей органов правопорядка… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 560x288 (1.94:1), 25 fps, DivX Codec 6.0, 1070 kbps avg, 0.27 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg.
Спасибо, раньше фильм не видел, скачал по рекомендациям. Действительно, очень хороший фильм. Вообще, люблю такие проблемные фильмы советских времен про школу
Учитывая, что сидов мало, я с раздачи не ухожу. Но вот что странно - ведь не качает никто! Это ж такое чудесное кино - люди, очнитесь! Поднимаю топик с 60-й страницы из 76-ти - там этому фильму явно не место.
Я здесь искала этот фильм, забивала в поисковике полное название.. и тишина... я весь интернет облазила в поисках этого фильма. Теперь нашла, хочу качать, а никого нет ((((((((((
Фильм действительно очень хороший.
О добре, дружбе, любви!
А еще о том, как плохо делать подлости.
Плохо не столько для "жертвы", сколько для самого подлеца.
Потому что зло еще никогда не приводило к добру.
Просто очень добрый фильм.
О добре. О жизни.
Большое спасибо за фильм! Нашла по ссылке в другой раздаче. Объединяйте фильмы про старшеклассников ссылками. пожалуйста! Названия многих не помнятся, смотрела в "кудрявой юности"!
фильм отличный помню по юности .Ищу фильм с таким сюжетом девчонка хочет попасть в компанию центровых и говорит что у неё очень крутой папа .Но обман раскрывает её подруга.ДЕВУШКУ ПРИГЛАШАЮТ НА ТУСОВКУ И ТАМ НАД НЕЙ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ .Смотрел в 1989 вкино.Как название не помню .Ходил в кино с девушкой и она мешала смотреть фильм.
огромное спасибо за помощь в поиске фильма три дня просидел перед компом и уже подумал всё не найду как вдруг удача ваша ссылка и что примечательно смотрел я фильм в Луцке а девушка моя жила в Сокале и была читой украинкой благодарю ruslanije
Фильм хороший, но фабула скучная: видели-не видели, за что? сами разберутся, надо-не надо наказывать... и ВСЁ время только этому. Нудно. И проблема какая-то надуманная - пощёчина и сразу госорганы, милиционер (конечно же, мудрый и справедливый). Юношеский максимализм, праведное возмущение, подлость, любовь - всё есть, но как-то тесно в этом узком повествовании.