PureDiamond · 12-Дек-07 23:40(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Макс Клоц: Мастер Класс по игре на ударной установке ("Синкопа", СПб, 2006) [DVDrip] Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: мастер класс (ударные) Продолжительность: 02:02:14 Описание: МАКС КЛОЦ (р. 1970) – один из лучших российских барабанщиков, специалист по музыке фьюжн, известный преподаватель. Официальный артист фирмы PAISTE. Член международной “команды преподавателей” фирмы VIC FIRTH. Автор двух книг: рудиментального сборника “26” и учебника “Бас-барабан – мощная техника” (“Ясный, полный, авторитетный и хорошо изложенный взгляд на основы игры на ударных” – Билл Бруфорд.)
Макс играет в известных фьюжн- группах С.-Петербурга, “БРАЙТ” и “ПАРАДИГМА”, и преподаёт в училище им. Мусоргского. Исполнительскую и преподавательскую деятельность Макса высоко оценивают такие знаменитости, как Джим Чепин, Билл Бруфорд, Дом Фэмьюларо, Рик Бэкэм.
“Макс обладает одной из самых лучших техник, которые я КОГДА-ЛИБО видел”.
Джим ЧЕПИН Скриншоты: Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 3000Kbps [Video] Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128Kbps [Mpeg-1]
Безусловно, но зато для начинающих Макс буквально расставил всё по полочкам: как правильно выбирать тарелки, какая постановка рук наиболее удобна, с чего нужно начинать тренировки (с прокачки левой ноги =) ), сколько тренироваться необходимо итд итп.
ДА))) я не могу понять как таких ребят вообще могут првозносить) оссобенно меня удивляет, что они не стесняясь выпускают школы/ Вот посмотрите разницу между Клоцом и украинским барабанщиком Александром Муренко.
МУренко даже вещи Вейкла играет лучше самого Вейкла...
ДА))) я не могу понять как таких ребят вообще могут првозносить) оссобенно меня удивляет, что они не стесняясь выпускают школы/ Вот посмотрите разницу между Клоцом и украинским барабанщиком Александром Муренко.
Однако, данный мастер класс был не целью того, чтобы показать как круто .. у Вэкла у Муренко, новички, ничему не научатся, а Клоц данной серией мастер классов, как раз сделал акцент на начинающих и вообщем-то этим мастером хотел дать старт к дальнейшему уже обучению.
А Вейкл-то в курсе?
Пожалуйста, только не подумайте, что это насмешка - я уважаю и Вас, и Муренко, и (само собой ) Вейкла. Просто это высказывание рождает в моей голове целую кучу шуток.
А кроме шуток вспоминается вот ещё что: существует компетентное мнение, что вещи Паганини современными скрипачами исполняются, по крайней мере, с технической стороны - лучше самого Паганини! Просто с тех времён техника исполнительства, требования и средний уровень исполнителей значительно повысились.
Ну а про Макса, я считаю, не надо так говорить. Всё-таки это не пацан с улицы. Да и к тому же, это не школа, а мастеркласс, причём очень даже неплохой, моё мнение.