Проблема с сервис-центром(мобильник)

Страницы:  1
Ответить

provocator9

Стаж: 17 лет 8 месяцев

provocator9 · 12-Дек-07 17:31 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хз как описать...
Прошил телефон залоченной прошивкой, телефон сильно заблокировался. Отнёс его в сервис-центр, было обещано восстановить его в течение недели(по договору максимум 30 дней). Мобильник они не только не восстановили, но и полностью убили его, ссылаясь на то, что по-другому никак сделать было нельзя... около двух месяцев, немного меньше(точно сейчас сказать не могу, договора под рукой нет) они его держали у себя, завтра обещают отдать в нерабочем состоянии.
Мне не особо хочется получать мобильник в нерабочем состоянии...
Скорее всего сервис центр не имеет всех необходимых документов, лицензионного оборудования и тд
Могу ли я как-либо заставить их вернуть мне или другой мобильник, или возместить его стоимость, припугнув их обещанием сообщить о них куда-либо(интересует куда и по какой конкретной причине)?
[Профиль]  [ЛС] 

Hunterok

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Hunterok · 12-Дек-07 19:57 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Напиши модель телефона и что значит залоченная прошивка? Как это "сильно заблокировался"? (ржунимагу) Если у тебя телефон взят по контракту, то было бы неплохо почитать условия договора, а уже потом судить кто и что тебе должен.
[Профиль]  [ЛС] 

provocator9

Стаж: 17 лет 8 месяцев

provocator9 · 13-Дек-07 00:02 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

motorola v3i , splock
Я просто не думал, что это имеет значение.
В условиях договора... только завтра могу выложить отсканированный. Но единственное, что важно для этой темы - это обязательство выполнить работу в течение месяца или вернуть сотовый в том состоянии, в котором он был принят...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Дек-07 00:51 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

После кривой самопальной перепрошивки сервис мог, не заморачиваясь, просто вернуть телефон без какого бы то ни было объяснения.

Ответить
Loading...
Error