Елизавета · 12-Дек-07 01:17(17 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Апр-09 06:41)
КИБА / KIBA
-KIBA- TV ANIMATION SERIES Релиз от группы: Трансляция:c 02.04.2006 по 25.03.2007 Страна:Япония Жанр:приключения, фэнтези, сёнэн Тип:ТВ (51 эп.), 25 мин. Режиссер:Кодзина Хироси Сценарий:Иноэ Тосики Перевод:Отсутствует, только оригинальная дорожка (яп.) Русские субтитры:есть - soft(.ass) Original Script: Kyuu
Original Translation: Юкос
Original Editing: Chiffa От этойраздачи- отличаеться наличием рус. сабов (софт) и оригинальной дорожкой Описание: Действие происходит в городе под названием Калм, мрачном месте, в котором никогда не дует ветер. Зед - непослушный, упрямый мальчишка со странными привычками. Его мать находится в психиатрической больнице, его хотят исключить из школы. Он не может разобраться в себе и желает узнать, зачем он был рождён. Странной его особенностью является то, что он ломает все двери в городе, а на вопрос, зачем он это делает, ответить затрудняется. Он верит в то, что существует место, в котором его судьба сложится совершенно иначе. И однажды на грани очередной неприятности появляется некое существо, открывает врата и зовёт его с собой. ИМХО: Несмотря на то, что многие сравнивают это анимэ с Покемонами (меня во время просмотра такие мысли сравнения не посещали, наверно фантазия не такая богатая ) и находят схожесть с ФМА (ну подумаешь на одном рынке с Эдом плащами отоварились :), может там же и Алукард с Дзиро из "Black blood brothers" закупились? ), мне оно очень понравилось ^__^ Информация для релиза взята с www.world-art.ru File information: File: Kiba 01.avi
Filesize: 225.79 Mb ( 236 752 896 bytes )
Play length: 00:24:19.834 (35001 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, Windows Media Video V9 ~1099 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~184.23 kbps avg File: Kiba 24.avi
Filesize: 275.63 Mb ( 289 021 952 bytes )
Play length: 00:24:19.642 (174982 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x480 (1.33:1), 119.880 fps, Windows Media Video V9 ~1372 kbps avg, 0.04 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~185.38 kbps avg Эпизоды:
скрытый текст
01. Wind Of Fate
02. New World
03. Those With Power
04. The Wind's Decision
05. The Country Of The Buddhist Precepts
06. Premature Outcome
07. Awakened Thoughts
08. Betrayer's Whereabouts
09. After the fight is over
10. Lonely Queen
11. Premonition of Conspiracy
12. The advance towards truth
13. Strength to dash
14. Temptation of Power
15. Small Treasure
16. Tragedy of a Race
17. A Wish Beyond Reach
18. The Prayer That Doesn't Die Out
19. The Land Of Darkness
20. Reunion
21. Feelings That Won't Be Wiped Away
22. The Maze Of Memories
23. Bonds
24. The Yellow Shadow Of Happiness
25. Prologue To The Battle
26. Lonely Memories
27. Warriors
28. The Proof of Existence
29. The Friendship That Slipped By
30. Confrontation
31. Compensation of ambition
32. Thought of nation
33. The Lost Light
34. The Rise Of The Flame Of War
35. The One Who Becomes the Sacrifice
36. Revived Wings
37. The Fall of the Capital
38. An Endless Fight
39. The Awakening
40. The Aimed Power
41. Captured Thoughts
42. Little Saviour
43. Revealed Truth
44. Unsolved Spell
45. The Confined Girl
46. To the Ground of Decision
47. Perplexed Savior
48. Advent
49. Mother and Child
50. Eternity
51. To the Place Where the Wind Blows
pipicus Я тогда не могла найти с сабами, а анимэшку посмотреть очень хотелось))), благо потом выяснилось, прежде чем я всё закачала, что у подруги Киба есть в норм. качестве и без перевода, т.к. я не любитель оного ^_^
Елизавета Этот вариант я тоже рассматривала Но оказалось, что и для двух серий нужно расчищать место Надо сбегать за болванками СРОЧНО!!! Эх... а когда-то было 700 Гигов
pooh О_О Фига се - 700 гигов....
У меня только 250 на внешнем (из них только 3 свободно), и на компе всё забито (140 МБ свободного). Тоже надо перекидывать, а то качать некуда , да вот надо сначала ещё посмотреть что перекидывать буду (или не буду, если не понравиться), подправить сабы кое-где
Елизавета
Эхе-хе...
Сейчас еще раз сравнил тех.данные.
Ну вот хоть в лепешку расшибись, а это повтор (кроме первой серии)...
Посему вынужден закрыть.
Но могу посоветовать воспользоваться следующим способом, предлагаемым Правилами раздела:
Цитата:
В случае, если модераторы закрыли Вашу раздачу как раздачу с более низким качеством и/или не имеющую принципиальных отличий от имеющихся в разделе раздач, а Вы, в свою очередь, уверены что спрос на нее все равно будет необходимо поступить следующим образом:
1) Разместить тему с предложением данной версии аниме в разделе "Предлагаю (Аниме)".
2) Голосование в теме будет осуществляться только с помощью постов. НЕ НАДО создавать отдельное голосование с пунктами в первом посте, его результаты все равно не будут учитываться.
3) В теме необходимо давать ссылки на существующие раздачи и детально указывать отличия Вашей раздачи от имеющихся. В случае если Вы считаете, что Ваша раздача отличается в первую очередь качеством видео ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ скриншоты или видео-сэмпл для возможности оценки качества видео и сравнения с существующими раздачами. В случае если Вы считаете, что Ваша раздача отличается в первую очередь голосовым переводом (озвучкой) ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить аудио- или видео-сэмпл (со звуком) для возможности оценки разницы в переводе.
4) В случае, если за Вашу раздачу своими постами в теме проголосуют от 5и пользователей и выше – следует послать ЛС модератору, закрывшему Вашу раздачу или любому другому модератору раздела с соответствующими пояснениями.
5) Ваша раздача будет разрешена как имеющая большой спрос среди пользователей раздела.
ВНИМАНИЕ! Если в вашем предложении нет указанной выше информации о предлагаемом материале - голосование не будет засчитано.
Набрать пяток человек для такого аниме, я думаю, не составит труда.
Как я вас понимаю У меня еще столько непосмотренного,.. и еще и список того, что хотелось бы посмотреть... есть все, кроме места на диске Разгребу чуток и Кибу тож скачаю
По Правилам раздела - нет.
Субтитры можно легко приаттачить к своему сообщению в теме ранней раздачи.
Елизавета писал(а):
Да и от второй раздачи, с которой я сравнила, точно уж отличаеться...
Безусловно (ту раздачу, по хорошему давно пора прикрыть, но сделать этого не можем, поскольку Правила раздела "Аниме" этого не позволяют, хотя в других разделах такое практикуется).
А хотя...
Полного источника не было 2,5 суток...
DL-List тоже пустой...
Перенесу-ка я ту раздачу в Архив. У Хамелеона и раздача оформлена грамотнее и все серии в одном релизе. Елизавета
Так что, вторую раздачу можешь смело вычеркнуть из описания
Елизавета писал(а):
pipicus
И то, что русской озвучки нет тоже за отличие не считаеться?
Верно. Если бы там была только русская дорожка, то к данной раздаче претензий никаких не возникло бы.
Но в раздаче Хамелеона русская дорожка отключается (кроме первой серии) и можно смотреть с субтитрами.
pipicus Эх, ну ёлки-палки как всё сложно .
А вдруг субтитры с этой раздачи не подойдут к той?))Вдруг они только для этой?
Ладно, уговорили - жду результатов голосования, вот только обидно немного, т.к. я с этим релизом повозилась изрядно (пока место для него освободила, пока кодировку исправила)