Fine Cooking - Cookbooks
Год выпуска: 2010-2015
Автор: Editors & Contributors of Fine Cooking Magazine
Жанр: Кулинария
Сайт журнала:
Fine Cooking
Язык: Английский
Издательство: The Taunton Press, Inc.
Формат: PDF
Качество: Издательский макет (e-book)
Количество страниц: 162-338
Интерактивное оглавление: Да
Описание:
Книги, составленные издателями и авторами популярнейшего американского кулинарного журнала
Fine Cooking. Здесь вы найдете разнообразные рецепты - от салатов и закусок до изысканных десертов, а также полезные советы по выбору продуктов и приготовлению блюд
Список книг (List of Books)
01. Fine Cooking - How to Squeeze a Lemon - 2010
(1023 Kitchen Tips, Food Fixes, and Handy Techniques)
(ISBN 978-1-62710-429-6), 274 стр.
02. Fine Cooking - Comfort Food - 2011
(200 Delicious Recipes for Soul-Warming Meals)
(ISBN 978-1-62710-421-0), 258 стр.
03. Fine Cooking - In Season - 2011
(Your Guide to Choosing & Preparing the Season’s Best)
(ISBN 978-1-63186-126-0), 324 стр.
04. Fine Cooking - Italian - 2012
(200 Recipes for Authentic Italian Food).
(ISBN 978-1-62113-985-0), 258 стр.
05. Fine Cooking - Make It Tonight - 2012
(150 Quick & Delicious Weeknight Recipes)
(ISBN 978-1-62113-751-1), 242 стр.
06. Fine Cooking - Cook Fresh - 2013
(150 Recipes for Cooking and Eating Fresh Year-Round)
(ISBN 978-1-62113-978-2), 242 стр.
07. Fine Cooking - Soups & Stews - 2013
(No-Fail Recipes for Every Season)
(ISBN 978-1-62710-409-8), 242 стр.
08. Fine Cooking - Cakes & Cupcakes - 2014
(100 Best Ever Recipes)
(ISBN 978-1-62710-488-3), 226 стр.
09. Fine Cooking - Roasting - 2014
(Favorite recipes & essential tips for chicken, beef, veggies & more)
(ISBN 978-1-63186-059-1), 162 стр.
10. Fine Cooking - Cook Fresh Year-Round - 2015
(Seasonal Recipes from Fine Cooking)
(ISBN 978-1-63186-213-7), 338 стр.
Обложки книг (Front Covers)
Примеры страниц (Page samples)
Доп. Информация:
Журнал я тоже раздам... через некоторое время.
Всем, кто остается в сидах!