Молчун-422 писал(а):
57952992Потрясающе!!! Смотрела, затаив дыхание! Суровая простота жизни даёт больше ответов и советов, чем вся мишура "цевилизованного" мира. И зная, что в фильме снимается только одна профессиональная актриса, восхищает игра всех героев ... да им и играть не надо - в кадре они живут своей, вызывающей уважение, жизнью. Завораживают пейзажи гор, завораживает музыкальная составляющая фильма.
Уважаемые, посоветуйте ещё что-нибудь подобное, и не только художественные фильмы.
Если спустя десятиление вопрос всё ещё актуален, то из подобного могу предложить "Atanarjuat: The Fast Runner".
Режиссёр Zacharias Kunuk.
Там про эскимосов, сделано прям оч качественно, ни единого металлического орудия, всё как положено в каменном веке: кость, камень, шерсть.
На русский переводился вроде как "Быстрый бегун" , если моя девичья не подводит.
loh27 писал(а):
25530130Фильм качаю, спасибо!. А был у меня диск, купленный на Горбушке с саундтреками к этому фильму. Да куда-то он задевался. Может кто выложит? Уж очень нравился этот диск!
У меня есть треки от фильма. Тоже некогда покупал оригинальную компаху, сконвертировал в МП3 и сам диск посеял. Но файлы сохранены.
Музыка просто завораживающая, но слушать надо на хороших динамиках, а не смартфонных шипелках...
Если надо, куда-н в личку выложу. Нормальную раздачу делать муторно, нет ни обёртки, никаких подробностей, просто файлы.
udavchik33 писал(а):
5714316Тема Лхакпа Цамшэ в скриншотах не раскрыта

Пытался сделать скрины, чтоб люди хоть что-то увидеть могли. Как бы не уменьшал картинки, всё время пишет, что превышен максимально допустимый размер...
Фильм - просто шедевр (ну если вы ждёте тут Голливуд\УолдДисней, то это совсем про другое)
Очень жаль, что такое плохое качество...
Посмотрел я сей фильм случайно в 2001 на большом экране (а на большом это прям круто). Впечатлился настолько, что повторно смотрел ещё пару раз.
Музыка - отдельный шедевр... но опять же только если нормальный звук, а не телефонный.
Есть вот раздава ещё, вроде лучше качество:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2303425
И на ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=gMrK7oyzjuk