vorunA2016 · 28-Июн-17 14:20(8 лет 2 месяца назад, ред. 28-Июн-17 14:49)
Audio Assault - Dominator 1.01 VST, VST3, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 06.2017 Версия: 1.01 Разработчик: Audio Assault Сайт разработчика: audio-assault.com/products/dominator Формат: VST, VST3, RTAS, AAX, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: VST,AU,AAX & RTAS Host Описание: Виртуальный имитатор гитарного усилителя
Спроектирован для стиля Metal. Разработанный с нуля, чтобы дать вам отличный тон с самого начала и вложить в вас силы Богов металла.
Dominator поставляется с инструментами, необходимыми для поиска вашего идеального звука. Экспериментируйте с 10 стойками, 2 каналами и 4 тщательно подобранными полностью регулируемыми гитарными кабинетами или используйте свой собственный, Dominator также оснащен встроенным импульсным загрузчиком.
Dominator - это наш самый органичный усилитель, вы услышите и почувствуете его, как только вы прикоснетесь к гитарной струне, а кабинеты заставят вас почувствовать, что большинство IR являются скучными и безжизненными в сравнении с ним.
Использование Dominator похоже на работу с реальной установкой, за исключением того, что вам не нужно ничего устанавливать.
Двойная педаль Dominator отлично подходит как для написания песен, так и для игры вживую, сэкономьте время и записывайте свои идеи!
73380846звук не плохой, но не понравился. Агрессивные не по мне
Типическая djent гитара, с подчеркнутой атакой и коротким сустэйном, прям требующая строй Drop D, она не может быть не агрессивной.
Чем то она похожа на гитары Стургиса, особенно на Menace.
Gremelov рекомендую к перечисленному pod farm 2.59, вот лучше его как по мне, ничего не придумали среди плагов. Неплохая цепь еще Лерой 456 + IR Julija85 ну со старта это и слышно
73381951Gremelov рекомендую к перечисленному pod farm 2.59, вот лучше его как по мне, ничего не придумали среди плагов. Неплохая цепь еще Лерой 456 + IR Julija85 ну со старта это и слышно
да ну, под конечно хорош, особенно cali diamond plate (mesa dual rectifier), но в сравнение с настоящей мезой звучит отвратно, lepou тож хороши, получше всяких раскрученных биасов итп, но s-gear 2 намного солидней будет по звуку, особенно пресеты stadium shred, heaven, electric lady, использую его в комбинации с меза кабиной от amplitube 4 (читерно классная штука, можно менять и передвигать микрофоны, выбирать комнату...) dist tse808>head sgear wayfarer>cab amplitube 4=cool, хотя с гир лучше звучит со своим кабом)
Gremelov
Если использовать Амплитюб как кабинет, еще и S-Gear, плюс овердрайв, не получается ли слишком тяжелая цепь, в смысле не грузит ли процессор ? Ведь одной гитарной дорожкой не обойтись.
Я часто пользую Ревалвер 3 как каблоудер, но он особо процессор не грузит, Амплтюб вроде тяжелее.
У меня хороший проц, даже не парюсь о нагрузке) tse808+sgear2 вроде особо не грузят проц, стандартные кабинеты в сгир хороши, устраивают на все 100, вообще это единственный на мой слух ги плагин который имеет ту самую неуловимую звукомагию и солидность, хз как по другому описать, хорошая идея попробую кабы от ревалвер. [/img]
Julija85 писал(а):
73382730Gremelov
Если использовать Амплитюб как кабинет, еще и S-Gear, плюс овердрайв, не получается ли слишком тяжелая цепь, в смысле не грузит ли процессор ? Ведь одной гитарной дорожкой не обойтись.
Я часто пользую Ревалвер 3 как каблоудер, но он особо процессор не грузит, Амплтюб вроде тяжелее.
ИМХО. Для живой игры, чтобы чувствовать динамику, приближенной к реальному ампу - Tube Screamer от TSE или Mercurial, эквалайзер, убирающий муть и подчеркивающий атаку, амп с ручкой гейна на середине или чуть больше от Revalver IV или S-Gear, кабинет - Recabinet от Kazrog и импульсами Ownhammer, микрофонный преамп от Slate Digital почти до клиппинга+FG-N, подмешать ревреб и/или дилей по вкусу. Для микса тоже самое, но только ампы Thermonic.
73382963ИМХО. Для живой игры, чтобы чувствовать динамику, приближенной к реальному ампу - Tube Screamer от TSE или Mercurial, эквалайзер, убирающий муть и подчеркивающий атаку, амп с ручкой гейна на середине или чуть больше от Revalver IV или S-Gear, кабинет - Recabinet от Kazrog и импульсами Ownhammer, микрофонный преамп от Slate Digital почти до клиппинга+FG-N, подмешать ревреб и/или дилей по вкусу. Для микса тоже самое, но только ампы Thermonic.
мечтаю чтоб acoustica audio выпустила эмуляцию tube screamer, mesa amp/cab, и других топовых кабинетов с усилителями)
73381951Gremelov рекомендую к перечисленному pod farm 2.59, вот лучше его как по мне, ничего не придумали среди плагов. Неплохая цепь еще Лерой 456 + IR Julija85 ну со старта это и слышно
да ну, под конечно хорош, особенно cali diamond plate (mesa dual rectifier), но в сравнение с настоящей мезой звучит отвратно, lepou тож хороши, получше всяких раскрученных биасов итп, но s-gear 2 намного солидней будет по звуку, особенно пресеты stadium shred, heaven, electric lady, использую его в комбинации с меза кабиной от amplitube 4 (читерно классная штука, можно менять и передвигать микрофоны, выбирать комнату...) dist tse808>head sgear wayfarer>cab amplitube 4=cool, хотя с гир лучше звучит со своим кабом)
ну каждому свое....я s-gear тоже уважаю но чаще использую под фарм . Железяка у меня была лайн6 х3 под лив , не хвалю ниразу ее ...продал быстро....но плагинка для фарма хорошая). Хотя как показывает практика , решение "все в одном" чаще к ущербу (риги и т.п.) перегрузы s-gear классически звучат, почти как эталон, но фарм позволяет накрутить тоже самое и даже большее чем s-gear. Только фарм новоломанный а не тот древний.
stadium shred, heaven, electric lady, использую его в комбинации с меза кабиной от amplitube 4 (читерно классная штука, можно менять и передвигать микрофоны, выбирать комнату...) dist tse808>head sgear wayfarer>cab amplitube 4=cool, хотя с гир лучше звучит со своим кабом)
Попробовал АмплиТюб как кабинет, фантастика, в цепи с bx_greenscreamer, между ними любой ампсим звучит божественно, благо на Амплитюбе и реверб сразу можно поставить и (или) дилэй, и компрессор с эквалайзером, как же я сам не додумался !!!
Спасибо за идею !
NSbDAN я не против Julija85 не знаю чем вам особо понравился bx_greenscreamer, TSE мне для цепей более сподоблен кому нужны кастомные пресеты на фарм , пишите в ЛС
ну если тех времен то тогда еще и ревальвер ) KaindArt попробовал комплит этот от Kazrog , не рык а перд ........ хотя на роликах звук понравился, непонятно
Спасибо, замечательный звук, ничего не нагружает! Небольшая неприятность, при замене/переключении плагинов Audio Assault, это касается и других продуктов этого производителя, происходит падение Cubase 9. Можно это как-нибудь побороть?
Windows 10 x64