vaninbass · 10-Дек-07 00:01(17 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Дек-07 10:07)
Drummers Collective: 25th Anniversary Celebration & Bass Day 2002 Жанр: Jazz, Funk Продолжительность: 01:35:52 + 01:45:52 Год выпуска: 2002 Лейбл: Hudson Music В ролях:
Dave Weckl & The Dave Weckl BAND, Horacio hernandes & John Patitucci TRIO,
Victor Wooten & Special guest Felix Pastorius, Steve Smith, Steve Gadd & The Gadd Gans Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: AC3, 2/0ch, 224Kbps, Delay 4 mSec
Товарищи "Полные источники"! Вернитесь к раздаче. Осталось то докачать около 1%.
У уважаемого коллеги Makaridze та же самая проблема. Помогите, друзья!
a_n_s, насколько я понял, выложенный здесь материал --- это бэкап первого диска DVD9, выполненный на два DVD5. Поэтому на второй половинке (DVD5) в заголовке меню опять написано Disc 1, и там лежит продолжение первого оригинального диска.
В связи с этим, можно предположить, что это не "пережатка" (к тому же, битрейт прыгает от 4,5 до 7,5 Мбит/с и общий объем < 8.5 Гб), поэтому на первом образе реально работает первая половина меню фрагментов. А на втором --- другая. Но у меня только железный плеер скушал меню второй половинки, а программный зацикливался, и приходилось напрямую выбирать фрагменты. Видимо, чтобы собрать обратно DVD9 из этих половинок, надо немного пошаманить.
Ребята, у кого есть этот концерт на ДВД: Buddy Rich Memorial Scholarship Concert?? Там тоже играют Steve Gadd и др. (D.Weckl, Vinnie C.) У меня есть он на VHS кассете, но мне ее не начем слушать. Видак давно умер, а покупать новый нет смысла. Да и ДВД сейчас актуальнее, не говоря уже о качестве. Буду очень благодарен.
(P.S. просьба DVD не разбивать и не ужимать. И Вам проще и скачивающим лучше).
Пожалуйста помогите скачать. У меня был этот концерт - взял у друга. К сожелению я его потерял, а в свою очередь друг узял у когото этот диск. И вот нужно его отдавать. Помогите пожалуйста!!!
2-ой диск не смог запустить, наверно файла(ов) не хватает. Проект из двух дисков (на 2-ом документалка и интервью),
2-ого диска здесь нет.
1-вый DVD9 разбит на 2-ва DVD5 (очень плохо разбит).
Программой Works4 сделал себе 2-а DVD5 - всё поправил,
только меню слабое (одна кнопка ПУСК), но мне подходит.