LinguaLatina · 01-Июн-17 00:00(8 лет 1 месяц назад, ред. 31-Мар-22 00:59)
Perception♦ Дата выхода:30 мая 2017
♦ Жанр:Horror, Adventure, 3D, 1st Person
♦ Разработчик:The Deep End Games
♦ Издатель:Feardemic
♦ Тип издания:Лицензия
♦ Релиз:GOG
♦ Версия игры:Build 2017/05/29 (12367 по GOG)
♦ Платформа:Windows
♦ Язык интерфейса и субтитров:Русский (RUS); Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA); Испанский (SPA); Итальянский (ITA); Португальский бразильский (POR-BR); Польский (POL); Китайский упрощённый (ZHO-Hans); Японский (JPN)
♦ Язык озвучки:Английский (ENG)
♦ Таблетка:Не требуется (DRM-free)Системные требования: Минимальные
☛ Операционная система:Microsoft Windows 7 (64-bit)
☛ Процессор:Dual Core at 2.4 GHz+
☛ Оперативная память:4 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GeForce 470 GTX / AMD Radeon 6870
☛ Свободное место на жёстком диске:6.5 GBОписание: Perception – это сюжетный приключенческий хоррор от первого лица, рассказывающий историю слепой девушки по имени Кэсси, которая, полагаясь на свой исключительный слух и острый ум, пытается разгадать тайны заброшенного поместья из её навязчивых снов. Потратив долгие месяцы на поиски, она, наконец, находит заброшенный особняк в Глостере, штат Массачусетс. В реальности Эко Блафф оказывается ещё страшнее, чем в её кошмарах. Некая призрачная Сущность терзала обитателей здания на протяжении нескольких поколений и теперь охотится за Кэсси. Выбор у девушки невелик: либо разгадать тайну поместья, либо стать очередной жертвой Сущности...Особенности игры: ✔ Созданная командой ветеранов-разработчиков для ПК и консолей (BioShock, BioShock Infinite, Dead Space), Perception предлагает смелые и свежие идеи для повествования от первого лица. ✔ Воспользуйтесь уникальной возможностью «видеть» за счёт эхолокации. Каждый звук создаёт картинку. ✔ Участвуйте в смертельно опасной игре в прятки с безжалостными соперниками, среди которых злобная Сущность. ✔ Запускайте очередное радикальное изменение в имении Эко Блафф с каждой последующей разгаданной тайной. ✔ Путешествуйте назад во времени, дабы избавиться от своих собственных кошмаров.
Порядок установки и запуска игры
① Запустить setup_perception_20170529_(12367).exe из папки с игрой.
② Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора.
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Разгадывать зловещие тайны заброшенного поместья, будучи полностью незрячей милой девушкой с феноменально развитым шестым чувством. Для смены языка интерфейса и субтитров в игре щёлкнуть Пуск -> Perception [GOG.com] -> Language Selector и выбрать предпочитаемый язык.
Наличие/отсутствие рекламы
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Да она довольно короткая на самом деле. Здесь всего 4 главы, прохождение которых займёт часа три-четыре времени. Как и сказано в описании, повествование идёт в обратную сторону. С наших времён до 1692 года. В одном и том-же особняке, обстановка в котором каждый раз меняется как в Layers of Fear. Более ничего не скажу ибо спойлер Играем почти в полной темноте изредка включая проигрыватели и постукивая палкой по предметам и полу, но не прямо вот кромешная тьма, нет. Кое какое "освещение" всё же имеется. Стучать палкой надо осторожно! Поскольку в доме живёт злобная тварь которая ни разу не глухая
Игра конечно хорошая но вот что не понравилось так это в настройках нет регулировки громкости, у меня HiperX Cloud где нет регулировки на наушниках, приходится в трее убирать громкость что очень неудобно. Играть действительно интересно, по гемплею могу сравнить с Амнезией только если бы на вас надели повязку, встаешь где нибудь и просто смотришь в темноту вслушиваясь в звуки.
Студия объявила, что в Хэллоуин выпустит обновлённую Perception. Среди её основных особенностей — пара дополнительных режимов. Предыдущую версию игры упрячут в Spooky Mode. По словам авторов, там будет баланс между сюжетом и пугалками: вы можете погибнуть от местных опасностей, но наказания не очень жестокие. В Scary Mode всё иначе: противники агрессивнее, а смерть карается выходом в главное меню. Наконец, в Story Mode игра превращается в «симулятор ходьбы»: угроз нет, только вы и хитросплетения повествования. Кроме того, «ремастер» внесёт изменения в баланс, добавит контрольных точек, переработает систему предупреждений и предложит другие правки. The Deep End Games записала дополнительные аудио-эффекты и новые диалоги, а также собрала заново сюжетные элементы. Таким образом студия надеется подчеркнуть темы «манипуляций, осуждения и давления». Дескать, в оригинальной Perception сюжет читался не так, как рассчитывали разработчики.
74169657Релоадед уже выпустила релиз с ремастером, ждем обновления ГОГи.
Разрабы красавцы, ремастер уже через полгода и это даже не инди-проект.
Ремастер можно качнуть отсюда, скорость большая даже на обычной скачке, без всяких премиумов - https://uptobox.com/uadvv91fvub9 https://1fichier.com/?pde8hdm0zr
Версия рабочая, у меня, во всяком случае, запустилась нормально. Единственный косяк - иногда сбиваются русские субтитры, текст накладывается один на другой. Но эта проблема появлялась очень редко, возможно проблема в том, что я играл на 1280х1024, а игра, похоже рассчитана на работу в широкоформатном режиме.
Подскажите, плиз! Не пойму, это баг или у меня лыжи не едут... Играю ремастер режим Story. Дошла до второй главы (билет), мне надо попасть на чердак.
скрытый текст
По ходу игры у меня не получилось открыть шкатулку (перед лазаретом), она была неактивна, и сова соответственно не улетела., с зеркалом прошло все ок, по игре я продвигалась дальше, пока не застряла после кладбища. Посетила гараж, сарай, нашла палку, чтобы открыть чердак, вернулась в дом, а там все двери закрыты, кроме пары (нашла в подсобке куклу, прочитала записку). Чердак подсвечивается, палка есть, а дверь в комнату, из которой можно попасть на чердак, не открывается. Несколько раз загружалась с последней контрольной точки (сарай), но все бестолку.
Это что, мне теперь вообще с самого начала всю игру проходить или как? Хелп! отбой, все прошла.