Scene_Release · 30-Май-17 14:27(8 лет 1 месяц назад, ред. 30-Май-17 14:36)
MXGP3 The Official Motocross VideogameГод выпуска: 30 мая 2017 Жанр: Racing / Motorcycles / Simulator Разработчик: Milestone S.r.l. Издатель: Milestone S.r.l. Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, португальский (бразильский) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Присутствует CODEX Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7,8,10 64-Bit
Процессор: Intel Core i5-2500K; AMD FX-6350 or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 with 2 GB VRAM or more; AMD Radeon HD 7950 with 2 GB VRAM or more
DirectX: Версии 11
Место на диске: 13 GB
Звуковая карта: DirectX compatible Рекомендованные:
ОС: Windows 7,8,10 64-Bit
Процессор: Intel Core i5-6600K; AMD FX-8350 Eight-Core or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 with 2 GB VRAM or more; AMD Radeon R9 380 with 2 GB VRAM or more
DirectX: Версии 11
Место на диске: 15 GB
Звуковая карта: DirectX compatible Описание:
Почувствуйте драйв Motocross в единственной официальной игре по чемпионату! В захватывающей MXGP3 — The Official Motocross Videogame вас ждет полностью обновленный игровой процесс и прекрасная графика на движке Unreal® Engine 4! Соревнуйтесь на 18 официальных трассах и в незабываемой MXoN, попробуйте всех гонщиков и мотоциклы с 2016 MXGP и сезонов MX2, а также впервые прокатитесь на 10 мотоциклах 2-stroke! Изменяйте своего гонщика и мотоцикл с помощью более чем 300 официальных компонентов! Пользовательский гонщик будет иметь 10 различных моделей с двумя ходами, доступных для всех режимов игры MXGP3. Дополнительная информация:
10 различных моделей с двумя ходами,
– KTM 250 SX
– KTM 125 SX
– Husqvarna TC 250
– Husqvarna TC 125
– Honda CR250R
– TM MX 250
– TM MX 125
– Yamaha YZ250
– Yamaha YZ125
– Kawasaki KX 125 Наличие/отсутствие рекламы:
Нет
Порядок установки
Смонтировать образ и установить применив setup, дальше как обычно копировать содержимое папки CODEX в директорию с игрой
не, как-то тупо просто гонять......
Хочу такую игру, только во вселенной вархаммера!
Там на мотиках должны быть ржавые шипы, бензопилы и огнеметы.
А наездники - орки, гоблины, крысолюди и прочие фентезийные уроды. И чтобы они всякие абилки юзали: отравленные шипы, призыв импов и суккубов, вуду магия.
И штобы герой занявший первое место, отрубает ухи и носы тем, кто второе и третье.
А всех остальных неудачников после заезда рабы забивают дубинами, приносят в жертву темным богам и расчленяют на органы!
73212496не, как-то тупо просто гонять......
Там на мотиках должны быть ржавые шипы, бензопилы и огнеметы.
А наездники - орки, гоблины, крысолюди и прочие фентезийные уроды. И чтобы они всякие абилки юзали: отравленные шипы, призыв импов и суккубов, вуду магия.
И штобы герой занявший первое место, отрубает ухи и носы тем, кто второе и третье.
А всех остальных неудачников после заезда рабы забивают дубинами, приносят в жертву темным богам и расчленяют на органы!
Я джва года ждал такую игру. А еще там можно грабить корованы
73212496не, как-то тупо просто гонять......
Там на мотиках должны быть ржавые шипы, бензопилы и огнеметы...
Хрен с ними с шипами, но вот тупо круги нарезать по трассе... Неужели сложно было какой-нить "фрирайд" прикрутить по лесам-полям-холмам? Короче, MX vs. ATV: Reflex по прежнему лучшая.
DemonikD
Если вы не знали, то сцен релизы идут с NFO файлом и как бы надо/принято добавлять в раздачу. Как выходит на сцене, так и тут. Тогда получается по правилам это уже модификация и должна раздача иметь статус сомнительно. Хотя не отвечайте, потом на днях напишу главному и и узнаю насчет этой темы.
MXGP3 Официальное исправление для Motocross Videogame, включая DLC-CODEX http://www37. СПАМ
Хотфикс обновления:
открывает резолюции выше 1080 пунктов. Это - список резолюций, включенных в хотфикс
1920x1200
2048x1536
2560x1440
2560x1600
3840x2160
Я не знаю, в чем причина, но у меня не идут репаки от кодекса, комп насмерть зависает - приходится их ставить из безопасного режима. А данная раздача аналогично вешает комп, а из безопасного выдает ошибку архива, хотя перекачивал 2 раза. Буду ждать другой репак, первая часть игры очень нравилась.
Вылетает с ошибкой на старте первого же заезда "Прекращена работа программы Unreal Engine" в чем проблема? Железо соответствует даже более чем надо, может исправить в настройках Nvidia что нибудь
Все работает отлично (Win 10 x64), но проблема с подключением геймпада, через эмуляторы не видит все равно. В самом .exe нет поддержки, вырезали наверно.
73226025Все работает отлично (Win 10 x64), но проблема с подключением геймпада, через эмуляторы не видит все равно. В самом .exe нет поддержки, вырезали наверно.
Я думал я один не могу победить проблему с геймпадом, можно найти выход из этой ситуации?
не понимаю,как начать играть...стоит чувак,выбрал страну ,имя и всё такое...и что дальше? я так понял,здесь ответа не дождаться!!!!!играл кто в это ***?или у меня какие-то лаги?нет никаких намёков на то,как продвинуться дальше первого экрана(кнопки испробовал все и клаву,и геймпад)
Привет, можешь залить обнонову с 9 июня, помоиму там профиксили вылет после старта Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Лишнее для oplkm jaundiced
73265896olegolegpog
имя профиля сделайте на английском и всё заработает!
Подскажи как, плиз
скрытый текст
Как изменить имя пользователя в системной папке?
При установке Windows 7 указала не правильное имя пользователя компьютера. Подскажите, как изменить имя пользователя в системной папке? C:\Users\??? http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-files/как/c7351624-eb6...e8e-d5cb8137e161 Если лень делать новый Профиль на инглише, то переносим папку "мои документы" в другое место.
ПКМ на "мои документы" - Свойства - Переместить, а не скопировать..
указываем папку без русских букв