Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (Роджер Споттисвуд / Roger Spottiswood) [2016, Великобритания, драма, комедия, семейный, биография, Blu-ray disc 1080p] [EUR]

Страницы:  1
Ответить

arxivariys

Стаж: 16 лет

arxivariys · 27-Май-17 20:05 (8 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июн-17 15:10)

Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob

Страна: Великобритания
Студия: Shooting Script Films, Prescience, Iris Productions
Жанр: драма, комедия, семейный, биография
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 01:42:48

Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Blu-Ray
Субтитры: английские, датские, эстонские, финские, норвежские, польские, русские, шведские
Оригинальная аудиодорожка: английский

Режиссер: Роджер Споттисвуд / Roger Spottiswood
В ролях: Люк Тредэвэй, Bob the Cat, Рута Гедминтас, Джоанн Фроггатт, Энтони Хэд, Даррен Эванс, Тони Джайавардена, Адам Ричез, Льюэлла Гидеон, Лоррейн Эшборн

Описание: Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.

imdb | kinopoisk | Сэмпл

Тип релиза: Blu-ray disc [A.Street.Cat.Named.Bob.2016.MULTi.COMPLETE.BLURAY-BD4U]
Контейнер: BDMV
Видео: MPEG-4 AVC / 24829 kbps / 1920x1080 / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Аудио 1: English DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2131 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Аудио 2: Polish DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2175 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Аудио 3: Russian DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2173 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
На диске
Код:

*За кулисами. Фильм о фильме.
*Трейлеры
BDInfo Report
Код:

Disc Title: A.Street.Cat.Named.Bob.2016.MULTi.COMPLETE.BLURAY-BD4U
Disc Size: 32,151,442,259 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
Playlist: 00001.MPLS
Size: 26,006,661,120 bytes
Length: 1:42:47.995
Total Bitrate: 33.73 Mbps
Video: MPEG-4 AVC Video / 24829 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Audio: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2131 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Audio: Polish / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2175 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Audio: Russian / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2173 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Subtitle: English / 30.838 kbps
Subtitle: Danish / 29.460 kbps
Subtitle: Estonian / 30.261 kbps
Subtitle: Finnish / 29.363 kbps
Subtitle: Norwegian / 23.486 kbps
Subtitle: Polish / 30.050 kbps
Subtitle: Russian / 30.589 kbps
Subtitle: Swedish / 29.005 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ulleull

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ulleull · 17-Окт-17 04:07 (спустя 4 месяца 20 дней)

Во-первых большое спасибо автору раздачи!
Добрый, жизнеутверждающий фильм.
Главный герой (Люк Тредэвэй) сыграл великолепно,очень убедительно и добросовестно.
Видно,что он любит животных,он не бросил бездомного кота,а кот отплатил ему привязанностью и верностью.
Фильм пересматриваю часто,он призывает к добру и состраданию.Так не хватает этого в жизни..
Фильм-фаворит, он,с моей точки зрения заслуживает самых высоких наград за человечность и любовь к братьям меньшим,
которые платят нам тем же. Редкий фильм, рождающий самые позитивные чувства.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1967

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleksandr1967 · 03-Дек-17 20:50 (спустя 1 месяц 17 дней)

А на допы (За кулисами. Фильм о фильме.) русские субтитры есть?
[Профиль]  [ЛС] 

RayBennet

Стаж: 7 лет 8 месяцев

RayBennet · 07-Дек-18 15:33 (спустя 1 год, ред. 13-Дек-18 11:09)

Спасибо большое за раздачу. Коротко распишу впечатления, оке-где могут быть небольшие спойлеры.
Прекрасно, что в дорожках присутствует оригинальная, английская, дубляж, конечно, тоже неплох, даже переведены слова вроде 'Cats-mas', но и не без минусов.
скрытый текст
Например, речь незнакомого молодого человека с собакой не озвучена, да и игра слов на на фразе Джеймса этому человеку потеряна, только сохранена одна реплика как ответ Джеймсу. В один из моментов, когда главный герой поёт на улице, он благодарит прохожих за внимание не с радостным тоном голоса, а русская озвучка теряет и этот момент, т.к голос Джеймса совсем не выдаёт его тогдашнего настроения. Одна из фраз, как мне кажется, утратила первоначальный смысл в переводе, и необходимо было бы добавить "и те, кто _их_ любит" . И, разве же 'just playing hard to get' переводится, как "она ему не угодила"? Далее, оригинальная фраза: "Лаки. Посмотри на Лаки. Что-то он не похож на везунчика, правда?", в переводе - совершенно обратный смысл. Также, 'it narrows it down', мне кажется, означает не "мне сразу нравится", а "это многое проясняет"/что-то подобное
Счастье, что песни не озвучивали, кроме буквально пары слов в одном месте... В целом, перевод очень и очень неплохой.
Насчёт фильма же: отличный, мне понравилось, как актёр играл главного героя (Джеймса), все эмоции персонажа переданы точно. Кто-то посчитает этого персонажа очень человечным (в некоторых моментах очень подчёркивается), кто-то пройдёт мимо, но если не говорить о самой истории, то именно фильм снят хорошо в плане технических аспектов (камеры, работа с животными, прочее).
Комедия в нём тоже есть. Шутки, связанные с котиком, праздниками, и многим другим. Выражения, которые произносят персонажи. Их идеи. В этом духе. Хотя комедия не является, как я думаю, главным жанром, конечно же, но такие элементы тоже не стоит исключать. Драмы тоже достаточно, но не чересчур. Иногда, в тяжёлой ситуации в истории, появляется и комедия, бывает неожиданно. Может быть, это только мои личные наблюдения.
скрытый текст
В некоторых моментах можно увидеть мир глазами самого кота, необычно.
Некоторые пользователи Рутрекера говорили о полезности фильма только с одной лишь точки зрения, но ведь фильм подаёт пищу для рассуждений не на одну тему, а сразу на многие.
И не были в фильме показаны только удачи главного героя. Некоторым, он очень близок к смыслу и атмосфере книг. И является самостоятельным, т.к не все элементы списаны с них, насколько мне известно.
Вопреки многим отзывам, скажу, что фильм, скорее всего, заставляет задуматься не только о пользе для животных, таких, как Боб, например, но и о принятии людей, например, как Джеймс. Всё-таки, книга рассказывает не только об одном из них, что можно сказать и о данном фильме
скрытый текст
(в фильме же тоже чётко передано, насколько они привязаны друг к другу, это проявляется в совершенно разных ситуациях, начиная от самого начала... впрочем, даже в книге есть некоторые намёки на то, что Джеймс сильно переживает за своего кота; но мне посчастливилось прочесть лишь одну книгу, самую первую, поэтому, это всё по данной теме о характере главного героя).
В фильме присутствуют довольно жёсткие слова и, возможно, сленг. Но не скажу, что это что-либо испортило.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error