Лев Николаевич Толстой - Семейное счастье [Э.Попова,Л.Колесов,Л. Шеленцова, 1960]

Страницы:  1
Ответить

pambook

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pambook · 09-Дек-07 03:49 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Семейное счастье
Год выпуска: 1960
Автор: Лев Николаевич Толстой
Исполнитель: Э.Попова,Л.Колесов,Л. Шеленцова
Жанр: Русская классика
Издательство: Из фондов радио "Петербург"
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/с , 32кГц
Описание: Лев Николаевич Толстой сочинил исповедь очаровательной женщины, искренне кающейся в том, что ей чего-то всегда недоставало в жизни, чего-то непременно хотелось, несмотря на любовь мужа, безбедное существование, природную красоту и здоровых детей. Представил подробнейшее исследование на тему: как, куда и почему уходит та неповторимая легкость отношений между мужчиной и женщиной, называемая любовью, что тому причиной, кто виноват и что следует предпринять. Под предлогом художественного произведения под названием "Семейное счастье" Толстой соорудил чуть ли не классификацию, сродни дарвиновской, и ответил на все мучающие человечество вопросы. Его диагноз семейного счастья прост, как средство от насморка: "Всем нам, а особенно вам, женщинам, надо прожить самим весь вздор жизни, для того чтобы вернуться к самой жизни", чтобы потом "новое чувство любви к детям и к отцу детей положило начало другой, но уже совершенно иначе счастливой жизни".
Доп. информация: Постановка Н. Рошевской
Время спектакля: 1ч 25мин.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igor789

Стаж: 19 лет

igor789 · 29-Фев-08 10:48 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мог бы кто нибуть из 15 полных источников вернуться на раздачу.
Уж очень хочется закончить загрузку.
[Профиль]  [ЛС] 

igor789

Стаж: 19 лет

igor789 · 08-Мар-08 19:41 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нужен полный источник, почти 10 дней не могу закончить оставшиеся 6.7%. Сиды отзовитесь пожалуйста.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

anhella

Стаж: 18 лет 2 месяца

anhella · 11-Мар-08 06:45 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди! Дораздайте, пожалуйста! Очень Хочется послушать. Давно сидим!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anhella

Стаж: 18 лет 2 месяца

anhella · 11-Мар-08 19:50 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сердечное спасибо всем отозвавшимся на нашу беду! Докачалось за считанные минуты, как только вы подключились!
[Профиль]  [ЛС] 

lolish555

Стаж: 14 лет 1 месяц

lolish555 · 22-Июл-14 12:06 (спустя 6 лет 4 месяца, ред. 22-Июл-14 12:06)

Жаль, что многие пытаются прожить весь вздор жизни,чтобы в конце вернуться к самой жизни( если останется время ).
[Профиль]  [ЛС] 

forester222

Стаж: 15 лет 6 месяцев

forester222 · 15-Июл-15 14:02 (спустя 11 месяцев)

lolish555 писал(а):
64619862 Жаль, что многие пытаются прожить весь вздор жизни,чтобы в конце вернуться к самой жизни( если останется время ).
попробуйте по другому, а получится все равно так же, если не хуже
[Профиль]  [ЛС] 

FlyingCat

Стаж: 16 лет 2 месяца

FlyingCat · 08-Фев-17 11:03 (спустя 1 год 6 месяцев)

Где же сиды? Трекер пишет что 3 сида есть, а уторрент на 67% встал.
[Профиль]  [ЛС] 

партугальски стратоцептер

Top User 06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

партугальски стратоцептер · 21-Авг-18 07:10 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 21-Авг-18 07:10)

На самом деле в 30 лет написал Л. Н. этот роман, ещё и поэтому "классификацией" и "ответом на все вопросы" его не назвать. Мне он понравился тем, что услышал из уст новоиспечённого супруга очень серьёзные и важные вещи (чего в наше несерьёзное время нигде и не услышишь) и тем, что супруги все таки не боятся высказывать друг другу накопившиеся обиды и тем отношения становятся крепче, потому что в основе отношений лежит любовь друг к другу. А мораль произведения для 30 лет в самый раз)
Чудная вещица, поначалу было банально и скучновато, а потом стало серьёзнее и интереснее. А потом ещё подумал, что это же практически другой вариант развития событий романа "Евгений Онегин"))
И цитата из Википедии - "Публикация романа прошла почти незамеченной критикой. Только Аполлон Григорьев отозвался на неё утверждением, что «Семейное счастие» является «лучшим произведением» Толстого (в статье «Явления современной литературы, пропущенные нашей критикой»). Сам Лев Толстой был настолько разочарован, что решил уйти из литературы. «Моя Анна („Анной“ Толстой называл повесть „Семейное счастие“), как я приехал в деревню и перечел её, оказалась такая постыдная гадость, что я не могу опомниться от сраму, и, кажется, больше никогда писать не буду».
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error