Снукер / Чемпионат мира 2017 / Шеффилд, Англия / День 10 / Eurosport 1Вид спорта: Снукер Дата: 24.04.2017 Язык комментариев:
Русский (Владимир Синицын) / Английский Описание: Главный снукерный турнир в сезоне, который проходит в театре «Крусибл»Автор рипа/записи: СобственныйРеклама вырезана
Уважаемые снукеристы - помогаем с РАЗДАЧЕЙКопипастеры, уважайте чужой труд и указывайте авторство релизаКачество: DVB Формат: TS Видео: AVC, 720x576@1024x576, ~1500Kbps, 25.000 fps Аудио: AAC, 44,1 kHz, 2 ch, 150,0 kbit/s
Содержание. Продолжительность
Часть 1: Марк Селби - Сяо годун / Барри Хоукинс - Грэм Дотт (концовка) (Третьи сессии / 00:59:45)
Часть 2: Марко Фу - Нил Робертсон (Третья сессия: 03:31:17)
Как видим, есть потребность раздач и в хорошем качестве, и в плохом. Но почему, если уж нельзя создать две раздачи, нужно обязательно выбирать плохое качество??? Нужно выкладывать в хорошем качестве, те, кому нужен другой размер кадра и битрейт, всегда сами смогут себе кастрировать/конвертировать, как им угодно. А энтузиасты могут скачать раздачу в HD и, конвертировав, выложить в SD. Из хорошего плохое всегда можно сделать, а наоборот никак!
72984122Как видим, есть потребность раздач и в хорошем качестве, и в плохом. Но почему, если уж нельзя создать две раздачи, нужно обязательно выбирать плохое качество???
Нужно выкладывать в хорошем качестве, те, кому нужен другой размер кадра и битрейт, всегда сами смогут себе кастрировать/конвертировать, как им угодно. А энтузиасты могут скачать раздачу в HD и, конвертировав, выложить в SD.
Из хорошего плохое всегда можно сделать, а наоборот никак!
Все правильно и красиво излагаете, только есть одно большое НО... Никто не конвертирует и не раздает в ухудшенном качестве, а размер раздачи является для многих решающим фактором при выборе качать / не качать. К тому же посмотрите сколько людей скачивало бюджетные раздачи этого же Автора 6-й. 7-й и 8-й день и сколько скачало раздачу 9-го дня в супер-качестве.
Автору, Спасибо за работу (если не трудно в описании матчей указывайте на каком языке комментарии каждого матча).
72984122Как видим, есть потребность раздач и в хорошем качестве, и в плохом. Но почему, если уж нельзя создать две раздачи, нужно обязательно выбирать плохое качество???
Нужно выкладывать в хорошем качестве, те, кому нужен другой размер кадра и битрейт, всегда сами смогут себе кастрировать/конвертировать, как им угодно. А энтузиасты могут скачать раздачу в HD и, конвертировав, выложить в SD.
Из хорошего плохое всегда можно сделать, а наоборот никак!
Все правильно и красиво излагаете, только есть одно большое НО... Никто не конвертирует и не раздает в ухудшенном качестве, а размер раздачи является для многих решающим фактором при выборе качать / не качать. К тому же посмотрите сколько людей скачивало бюджетные раздачи этого же Автора 6-й. 7-й и 8-й день и сколько скачало раздачу 9-го дня в супер-качестве.
Автору, Спасибо за работу (если не трудно в описании матчей указывайте на каком языке комментарии каждого матча).
Подведу итог:
1. Автор записывает и заливает раздачи в том формате, в котором ему удобно это делать.
2. В этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1901604&start=1200, Вайделот спрашивал в самом начале ЧМ есть ли потребность в рипах 400р, но ему никто о такой потребности не написал, поэтому претензии в отсутствии рипов безосновательны.
3.
daf888 писал(а):
если не трудно в описании матчей указывайте на каком языке комментарии каждого матча.
Всё указано в описании, все файлы с двумя аудио дорожками Русский / Английский.
4. Все последующие посты с размышлениями на тему ХД не ХД, мясо или сосиски, будут отправлены в мусорку. Всем удачи и приятного просмотра.
72985106Подведу итог:
1. Автор записывает и заливает раздачи в том формате, в котором ему удобно это делать.
2. В этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1901604&start=1200, Вайделот спрашивал в самом начале ЧМ есть ли потребность в рипах 400р, но ему никто о такой потребности не написал, поэтому претензии в отсутствии рипов безосновательны.
3.
daf888 писал(а):
если не трудно в описании матчей указывайте на каком языке комментарии каждого матча.
Всё указано в описании, все файлы с двумя аудио дорожками Русский / Английский.
4. Все последующие посты с размышлениями на тему ХД не ХД, мясо или сосиски, будут отправлены в мусорку.
Всем удачи и приятного просмотра.
2. Со всем моим уважением, я даже не пытался выражать недовольство отсутствием рипов, наоборот Автору в любом раскладе респект и жаловаться на него абсолютный абсурд - он мне (да и всем остальным) ничем не обязан.
3. На счет двух дорожек в файлах, тут Вы слегка погорячились. В предыдущих раздачах была всего одна дорожка, иногда английская, а иногда русская - поэтому я и попросил указывать язык комментария в каждом матче (опять же я не настаиваю, а всего лишь прошу - это абсолютное дело топик-стартера).
Заранее благодарен за понимание.
daf888
На самом деле с дорожками не всё в порядке? Должно быть всё в порядке...
пы.сы. иногда бывает при записи, дороги в потоке, исходник, меняет местами, дабы создать проблемы риперу... но такое я наблюдал когда было четырнадцать дорожек на Евроспорте 2 ХД...
Сейчас специально скачаю и проверю все дороги. В каких днях есть проблема с дорогами?
Я имел ввиду именно эти бюджетные раздачи ( я качал не все дни, но там где качал везде была одна дорога) - точно помню день 4 и 8.
А вот в раздачах zeedorf-а в MKV, там я встречал две дорожки.
daf888
Во всех днях, в том числе и этом две дороги, ищите проблему в своих плеерах.
В Media Player Classic дорог не видно и они не переключаются, но это не значит что их нет! NikFoster
Я тоже заснул на последнем фрейме... вату они катали просто капец... аж даже с сыном поругались из за того кто победит... но он блин досмотрел, а потом мне пультом по башке бац... типа я же говорил...
Да я уже обновил свой KMPlayer (на старом он почему-то видел только первые дорожки) и понял насколько я был неправ со своими просьбами. Спасибо и извиняйте за беспокойство.
В этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1901604&start=1200, Вайделот спрашивал в самом начале ЧМ есть ли потребность в рипах 400р, но ему никто о такой потребности не написал, поэтому претензии в отсутствии рипов безосновательны.
Ну я сейчас относительно свободен и могу взяться за рипы оставшихся дней, если андрекаха будет выкладывать 1080i
Только надо с форматом рипов определиться: AVI 704x400
MKV 704x400
MKV 1024x576 / 50 fps Нормально я смотрю 1080 качают, 9 день 200 человек и это без учета тех кто по магнету берет и при том что сейчас статистика не совсем верно работает из-за новых блокировок.
Вайделот
На мой взгляд MKV 704x400 - самый оптимальный вариант, и размер небольшой и качество должно быть нормальным. PS. Не подскажете какой программой конвертируете ?