eugene_ramone · 24-Мар-17 02:27(8 лет 3 месяца назад, ред. 04-Апр-20 23:17)
The Residents / The Ghost Of Hope Жанр: Experimental, Avant-Garde Страна группы: US Год издания: 2017 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:47:18 01 - Horrors Of The Night
02 - The Crash At Crush
03 - Death Harvest
04 - Shroud Of Flames
05 - The Great Circus Train Wreck Of 1918
06 - Train vs Elephant
07 - Killed At A Crossing
Предыдущий студийный альбом The Residents "Mush-Room" вышел четыре года назад.
Это, если я не ошибаюсь, самый долгий период между выпуском альбомов за всю их историю.
Но, должен заметить, ожидание сполна оправдано. Альбом прекрасен. Настоятельно рекомендую к прослушиванию.
72752155Предыдущий студийный альбом The Residents "Mush-Room" вышел четыре года назад.
Предыдущий студийный альбом именно The Residents вышел 9 лет назад. Это был The Bunny Boy. Mush Room - это саундтрэк, сделанный одним из музыкантов.
Может быть. Я, признаться, не совсем разобрался в их дискографии. Пробовал сверяться с Discogs, но запутался еще больше.
Такая же история с Nurse With Wound (хотя там все еще более запущено).
Буду очень признателен, если поможешь определить, что из этого номерные студийные альбомы, а что нет.
Ты, похоже, в этом вопросе больше понимаешь. Расписывать не обязательно. Я приложил скрин своей коллекции, просто отметь номерные альбомы (или зачеркни все лишнее). Если, конечно, не сложно.
72752155Предыдущий студийный альбом The Residents "Mush-Room" вышел четыре года назад.
Предыдущий студийный альбом именно The Residents вышел 9 лет назад. Это был The Bunny Boy. Mush Room - это саундтрэк, сделанный одним из музыкантов.
Может быть. Я, признаться, не совсем разобрался в их дискографии. Пробовал сверяться с Discogs, но запутался еще больше.
Такая же история с Nurse With Wound (хотя там все еще более запущено).
Буду очень признателен, если поможешь определить, что из этого номерные студийные альбомы, а что нет.
Ты, похоже, в этом вопросе больше понимаешь. Расписывать не обязательно. Я приложил скрин своей коллекции, просто отметь номерные альбомы (или зачеркни все лишнее). Если, конечно, не сложно.
72818641Был ещё "Night Train to Nowhere!" 2012 года, который студийный. А перед ним были "Coochie Brake" (2011) и "The UGHS!" (2009).
Нет, Night Train тоже не полноценный студийный, это очередные приложения к Talking Light Show. И Coochie Brake и The Ughs - по сути сольники одного из музыкантов.
Отметил галочками полноценные студийные альбомы (и то Bad Day On The Midway скорее зря отметил, т.к. там опять же всё больше музыка одного музыканта).
И Coochie Brake и The Ughs - по сути сольники одного из музыкантов.
Но ведь в артворках "Coochie Brake" значится, что, мол, сделано The Residents - а именно Чаком (клавиши), Бобом (гитара) и Карлосом (голос и барабаны), хотя голос Рэнди там тоже есть. В выходных данных "The UGHS!" просто написано: written & performed by The Residents, также как и в "The Voice of Midnight" или "The Bunny Boy". Получается, что, по крайней мере, из информации в самих альбомах выходит, что все эти релизы - полноценные записи всей группы.
И Coochie Brake и The Ughs - по сути сольники одного из музыкантов.
Но ведь в артворках "Coochie Brake" значится, что, мол, сделано The Residents - а именно Чаком (клавиши), Бобом (гитара) и Карлосом (голос и барабаны), хотя голос Рэнди там тоже есть. В выходных данных "The UGHS!" просто написано: written & performed by The Residents, также как и в "The Voice of Midnight" или "The Bunny Boy". Получается, что, по крайней мере, из информации в самих альбомах выходит, что все эти релизы - полноценные записи всей группы.
Нет. Это именно сольники Charles Bobuck (Чак). Иногда ему помогает гитарист Нолан Кук. Карлос - это тоже Чак. Понять это не совсем просто. Нужно погружаться в саму концепцию The Residents. Чак ушёл из группы и последнее время даёт много интервью. В них он и объясняет всё это.
72818641Был ещё "Night Train to Nowhere!" 2012 года, который студийный. А перед ним были "Coochie Brake" (2011) и "The UGHS!" (2009).
Нет, Night Train тоже не полноценный студийный, это очередные приложения к Talking Light Show. И Coochie Brake и The Ughs - по сути сольники одного из музыкантов.
Отметил галочками полноценные студийные альбомы (и то Bad Day On The Midway скорее зря отметил, т.к. там опять же всё больше музыка одного музыканта).
всем привет!
спасибо большое всем фанам the residents!
что выкладываете,и разъясняете,так же в коментариях нашла упоминание о группе Nurse With Wound. послушала,надо заметить ,очень понравилось.
товарищи,а подскажите еще подобной музыки ,типа renaldo and the loaf и т.п.
74021187всем привет!
что выкладываете,и разъясняете,так же в коментариях нашла упоминание о группе Nurse With Wound. послушала,надо заметить ,очень понравилось.
Подобной музыки просто нет. The Residents - бесподобны!
74021187всем привет!
Посмотрите ранний каталог лейбла Резидентов Ralph Records. Там есть Tuxedomoon, YELLO (ранние), Chrome, MX-80 Sound, Fred Frith, Snakefinger... Все заслуживают внимания. Если вам понравился NWW, то обратите внимание на Andrew Liles, естественно.