в самом самом конце фильма - последние 3 минуты - как поймете что ничего не поняли ) возвращайтесь и посмотрите спойлер ниже
скрытый текст
от момента как они спускаются из подъезда - см. на прическу Бьянки, про футбол, снимаемые сережки Евой и пр. - это альтернативная концовка, если бы они НЕ стали играть в эту игру.
Хороший фильм. Про друзей, семью, любовь. Про искренность или её полное отсутствие в нашем социуме. Про тайны, которые лучше оставить в тени или всё же быть открытым хотя бы с близкими? Нас учат терпимо относиться (толерантность) к гомосекам, грансгендерам и прочим .... А вот про честность и искренность нам ничего не говрят.
Концовка фильма интересная, думал будет оптимистична, но ...
И да, фильм снова про п... геев. Точнее есть вкрапление, но мне это не помешало получить удовольствие от просмотра фильма. Похоже "diversity manager" действительно не дремлет...
Фильм конечно не шедевр. Но есть в нём то, что в последнее время так редко встречается в кино, хотя может этого нехватает только мне.
Вот я думаю, неужели все такие лояльные к пидорам, или это звериная, звериная алчность, жажда наживы, рассчёт "морхелотологов", - типа вот в Голливуде и на имдб дают зеленый свет таким темам, пусть даже проскользнут вторично в сюжете, - и значит в любом фильме нужно толкать эти темы, лишь бы сорвать кассу, побольше заработать.
Вот я думаю, неужели все такие лояльные к пидорам, или это звериная, звериная алчность, жажда наживы, рассчёт "морхелотологов", - типа вот в Голливуде и на имдб дают зеленый свет таким темам, пусть даже проскользнут вторично в сюжете, - и значит в любом фильме нужно толкать эти темы, лишь бы сорвать кассу, побольше заработать.
Думаю, что цель поджечь пуканы латентным. В основном из матушки России
фильм отличный, но для старперов.
Для школоты необходимо новый раздел сделать - "комиксы", точннее "фильмы по комиксам".
Чтобы не мучались с поиском хайповых фильмов (надеюсь я правильно понял смысл этого слова), под которые можно парить и даже кататься на гироскутере. А потом в бербершопе попросить сделать такую же прическу, как у героя из просмотренного комикса.
74151193фильм отличный, но для старперов.
Для школоты необходимо новый раздел сделать - "комиксы", точннее "фильмы по комиксам".
Чтобы не мучались с поиском хайповых фильмов (надеюсь я правильно понял смысл этого слова), под которые можно парить и даже кататься на гироскутере. А потом в бербершопе попросить сделать такую же прическу, как у героя из просмотренного комикса.
72783411в самом самом конце фильма - последние 3 минуты - как поймете что ничего не поняли ) возвращайтесь и посмотрите спойлер ниже
скрытый текст
от момента как они спускаются из подъезда - см. на прическу Бьянки, про футбол, снимаемые сережки Евой и пр. - это альтернативная концовка, если бы они НЕ стали играть в эту игру.
Мне кажется, это слишком очевидно, можно было и не писать здесь ))) Этот фильм не для школоты, и человек, который его досмотрел до конца и не выключил "ПАТАМУШТА НЕТ ТРАНСФОРМЕРОВ И ЭКШНА ПЫЩ ПЫЩ", явно имеет достаточно интеллекта, чтобы про это догадаться.
как будто вчера родились. кинематограф уже давным давно тот ещё зомбоящик. команда на толерастию к 321стии давно дана...в умы неокрепшие со всех сторон и закладывают - гляди, это нормально, так у всех.
как будто вчера родились. кинематограф уже давным давно тот ещё зомбоящик.
У кого что болит...
Я например увидел драматический фильм про лицемерие, цену правды, а также задался вопросом о том, могут ли люди быть искренними друг с другом на все 100, но при этом прожить долгую и счастливую семейную жизнь. Если вы увидели только 3,14дарасов и пропаганду хрен-пойми-чего - это ваши личные тараканы.
Фильм 10/10, европейский кинематограф все-таки может дать фору Голливуду. И это радует.
Цитата:
Окстись. По фильму ясно, что
скрытый текст
толстяка-физрука моментом бы поперли из школы, если бы вскрылась его "нетрадиционность"
Рад за Вас. Лично я предпочитаю не качать/смотреть кино, в котором мне будут закадрово объяснять что гомосятина это нормально)
А если уж пошло на то, фильмов про лицемерие и цену правды снято изрядно...и более старый кинематограф в этом вопросе даже даст 100 очков вперёд...
Я так понял тема девушки в пижаме присылающая свои фото так и не раскрыта, и концовка какая-то смазанная, а в остальном нормально... а ещё "мораль" у фильма странная - мол просто не лезьте в "чужой" мобильник, а то что все друг-друга обманывают - это как бы норм...
72783411в самом самом конце фильма - последние 3 минуты - как поймете что ничего не поняли ) возвращайтесь и посмотрите спойлер ниже
скрытый текст
Вот спасибо, добрый человек, а то сидел в недоумении, что это было.
Ну фильм шикарен, гениально прост и так прекрасен, заставляет реально задуматься о том, шо мой телефон настоящий черный ящик, актеры сыграли хорошо, сценарий великолепен, все в одной комнате и затягивает ужасно при просмотре, один из лучших просмотренных за последнее время мной фильмов.9 из 10.