Secrets · 28-Фев-17 20:16(8 лет 4 месяца назад, ред. 01-Мар-17 03:25)
Доктор Стрэндж / Doctor Strange Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:55:15 Перевод: Профессиональный (дублированный) CEE Субтитры: английские, французские, голландские, русские (полные, форсированные) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Скотт Дерриксон / Scott Derrickson В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Чиветель Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Вонг, Майкл Стулбарг, Бенджамин Брэтт, Скотт Эдкинс, Зара Питиан Описание: Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он - связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия - защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
lostmarch
Power какой версии? Подозреваю, старше 11той. Если так, то и не будет воспроизводить - программа проверяет структуру блюрика на целостность. В данном блюре, в папке BDMV, отсутствует папка AUXDATA. Тупо создайте её и всё заработает.
Качество видео и звука отличное, без артефактов. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность! P. S. Сам фильм находится в папке BDMV\STREAM в файле 00801.m2ts, русская дорожка под номером 3.
Ответьте пожалуйста: смарт тв с ANDROID TV 8.0 Как это правильно воспроизвести?
Я скидываю на Внешний хард, запускаую через MX PLAYER PRO самый большой файл m2ts и у меня идет все на корейском языке( например) а мне нужно выбрать язык из предлагаемых 5 Русский ( но в меню этого нету). И как запустить полноценное меню фильма перед включением?? почему так сложно? почему нигде нет нормального ответа? кроме открой самый большой файл m2ts в папке Stream??
Фильм пришлось удалить по причине того что он весь пропитан пропагандой гомосексуализма, прикинул что можно удалить из этого фильма, чтобы он выглядел более менее прилично, оказалось, что, для начала надо удалить все кадры с главным героем, потому как актер - явный пидор, при чем во всем: выражение лица, мимика, расстановка глаз, движения, в общем тут как в афоризме: Если из истории убрать всю ложь, это не значит что там останется только правда - там может вообще ничего не остаться.
Так что имейте в виду, если вы не недостаточно толерантны и политкорректны, то фильм лучше не качать, ни в каком качестве и ни откуда - будете плеваться и блевать на протяжении всего времени просмотра пока не догадаетесь выключить.
Повторяю ещё раз, это не проблема раздающего, это проблема создателей фильма, которые целенаправленно создали это чудо-юдо блевательное. Ну а вообще, если отстраниться от морально-этических проблем, то,с технической точки зрения, если рассматривать только отдельные части экрана, тщательно обходя комплексное восприятие, фильм - стандартная, технически качественная поделка, но, блин, как монтажеры могли работать со всем этим дерьмом.
"Наиболее ярые гомофобы зачастую оказываются скрытыми гомосексуалами, в которых соответствующие сексуальные желания были подавлены в период полового созревания в семье."
77621481"Наиболее ярые гомофобы зачастую оказываются скрытыми гомосексуалами, в которых соответствующие сексуальные желания были подавлены в период полового созревания в семье."
Дело не в этом, а в том, что они мне постоянно мешаются по жизни: плетут интриги, в друзья набиваются, так что у меня с ними постоянная грызня, примерно как у кошек с собакми, т.е. мы по-разному метим территорию, если сказать образно, потому я и не переношу все, что хотя бы отдаленно их напоминает. Мы - обычные конкуренты по жизни и прекрасно осведомлены о том, что из себя представляет противник и какова его тактика и признаки наличия на какой-то территории или в информационном пространстве.
Волк с овцой не конкурирует, конкурируют себе подобные,
так что вы там что-то попутали в своих притязаниях! давненько смотрел фильм (понравился!) что-то я намека на этих не заметил,
в фильме я увидел и искал определенный смысл, а не. ну а актер... они сейчас все там такие на ихних-то харчях
77457571Фильм пришлось удалить по причине того что он весь пропитан пропагандой гомосексуализма, прикинул что можно удалить из этого фильма, чтобы он выглядел более менее прилично, оказалось, что, для начала надо удалить все кадры с главным героем, потому как актер - явный пидор, при чем во всем: выражение лица, мимика, расстановка глаз, движения, в общем тут как в афоризме: Если из истории убрать всю ложь, это не значит что там останется только правда - там может вообще ничего не остаться.
Так что имейте в виду, если вы не недостаточно толерантны и политкорректны, то фильм лучше не качать, ни в каком качестве и ни откуда - будете плеваться и блевать на протяжении всего времени просмотра пока не догадаетесь выключить.
Повторяю ещё раз, это не проблема раздающего, это проблема создателей фильма, которые целенаправленно создали это чудо-юдо блевательное. Ну а вообще, если отстраниться от морально-этических проблем, то,с технической точки зрения, если рассматривать только отдельные части экрана, тщательно обходя комплексное восприятие, фильм - стандартная, технически качественная поделка, но, блин, как монтажеры могли работать со всем этим дерьмом.
77621481"Наиболее ярые гомофобы зачастую оказываются скрытыми гомосексуалами, в которых соответствующие сексуальные желания были подавлены в период полового созревания в семье."
Дело не в этом, а в том, что они мне постоянно мешаются по жизни: плетут интриги, в друзья набиваются, так что у меня с ними постоянная грызня, примерно как у кошек с собакми, т.е. мы по-разному метим территорию, если сказать образно, потому я и не переношу все, что хотя бы отдаленно их напоминает. Мы - обычные конкуренты по жизни и прекрасно осведомлены о том, что из себя представляет противник и какова его тактика и признаки наличия на какой-то территории или в информационном пространстве.
Каждый видит то - что хочет видеть. Вопрос геев и вообще нетрадиционной ориентации меня лично обошел стороной, никогда с такими людьми не контактировал, а если и контактировал - то мне все равно кто кого там чпокает. Так что проблемы у вас в голове, а не у фильма.
П.С. Фильм смотрел в imax - спецэффекты шикарные, сюжет для подростков, но посмотреть пару раз можно.
такая *ня ,дайте мне верёвку и мыло,еле досмотрел
из вселенной 2010-20года самый скучный и не интересный фильм
хотя любителям экстрасенсов на тнт понравится сто пудов
Жыесть.
Ну во-первых, спасибо за раздачу. Всё отлично. Не знаю как другие запускают на тв, или еще как. Лично я с компа, который подключен к большому тв. а в компе всё просто - кидаешь всю папку в плеер и готово.
Единственное, что я так и не нашел "меню". лишь через контекстное переключал разделы. И субтитры у каждого приходилось по новой включать. Ну ок.
Очень хорош. Радуйтесь, фанаты комиксов, нового "Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия" / "Doctor Strange in the Multiverse of Madness" (2022) будет снимать (или уже снял) Сэм Рэйми, который снял первые 3 фильма о "Пауке". У него, кстати, есть русские корни.