Космическая одиссея 2010 / 2010 (Питер Хайамс / Peter Hyams) [1984, фантастика, AC3] AVO (Сергей Кузнецов)

Страницы:  1
Ответить

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 4 месяца

Hel_ka67 · 24-Фев-17 16:55 (8 лет 4 месяца назад, ред. 13-Июл-22 09:51)

Космическая одиссея 2010 / 2010
Режиссёр на русском: Питер Хайамс
Режиссёр на английском: Peter Hyams
Жанр: фантастика
Год выпуска: 1984
Продолжительность: 01:55:52
FPS: дорожка не подогнана
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Кузнецов
Доп. информация: Оцифровка звука с пиратской VHS из собственной коллекции.
Данный перевод впервые на Рутрекере.
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 2.0 моно
Битрейт: 192 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shurik-scorp

Стаж: 15 лет 3 месяца

Shurik-scorp · 24-Фев-17 20:51 (спустя 3 часа)

Если не изменяет слух - С. Кузнецов
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 24-Фев-17 20:57 (спустя 6 мин.)

Shurik-scorp писал(а):
72558365Если не изменяет слух - С. Кузнецов
Да, похоже Кузнецов. Соглашусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-18 11:22 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 31-Мар-18 11:23)

Hel_ka67
Цитата:
Конфигурация аудиоканалов: 2.0 (псевдостерео)
В смысле, joint stereo? Разместили бы в описание данные MediaInfo, и все было бы понятно, и по форматам, размерам, и по битрейтам.
И, пожалуйста, добавьте в заголовок альтернативное название фильма - "2010: The Year We Make Contact".

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 31-Мар-18 18:56 (спустя 7 часов)

Глубокоуважаемый Gallem, в одном из ваших сообщений (буквально сегодня) Вы написали: "я не модератор", поэтому - сбавьте обороты, будьте любезны.
По пунктам:
1. joint stereo - я не смогу ни выговорить, ни написать, поелику сие словосочетание мне неведомо.
Псевдостерео это псевдостерео - не более и не менее. Возможно сейчас значение этого слова претерпело изменения, но в те далёкие годы, когда я с ним познакомился (и с тех пор употребляю его именно в этом значении) это означало - не стерео, т.е. в обоих каналах одна и та же информация.
2. MediaInfo есть в тех моих раздачах, где это требуется, согласно шаблону оформления. Вам ли, имеющему пару раздач, не знать об этом?
3. Альтернативное название фильма 2010 придумано кем и когда? В какой из редакций оно присутствует в титрах? В кино, на VHS, на DVD, на Blu-ray или при ТВ-показах? Если где-то видали - скрин, будьте любезны! При создании раздачи требуется указать оригинальное название и название на русском! Указанное Вами, ни оригинальным, ни, тем более, русским не является. Вы фильм вообще смотрели? Титр с названием видели? Я смотрел и знаю как он называется.
P.S.
Мантра для Вас. Повторять каждый раз когда возникнет желание посетить Рутрекер. Всего три слова - "я не модератор", повторят до тех пор, пока не отпустит желание поучать и указывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-18 11:09 (спустя 16 часов)

Hel_ka67 писал(а):
75091006Глубокоуважаемый Gallem, (...) сбавьте обороты (...) Мантра для Вас. Повторять каждый раз когда возникнет желание посетить Рутрекер. Всего три слова - "я не модератор", повторят до тех пор, пока не отпустит желание поучать и указывать.
Понятно, синдром болезненного самолюбия, чувство собственного величия и предпосылки к кармадрoчеству? Видите в вопросах и просьбах указания и замечания? Ничего, бывает. Тоже рецепты есть, но, судя по разъяснениям, в Вашем возрасте они уже не помогут. Примите соболезнования.
PS: за разъяснения про просьбы (давайте еще раз повторю, просьбы - вдруг, Вы опять что-то нелепое подумаете?) благодарю. Кстати, ими впредь можете и ограничиваться, избегая перехода на личности. Понимаю, что хорошее воспитание Вам чуждо, но - сдерживайтесь, пожалуйста. У нас здесь, преимущественно, народ культурный, порядочный, к хамству непривычный.

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 01-Апр-18 14:24 (спустя 3 часа)

Gallem
Вы очень проницательны, сударь! вот только другим отказываете в подобных способностях. Ваше право.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error