Biomehanik · 07-Дек-07 02:21(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лыжный патруль / Ski patrol Год выпуска: 1990 Страна: Epic Productions Inc. Жанр: Комедия Продолжительность: 1:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ричард Коррелл /Richard Correll/ В ролях: Роджер Роуз /Roger Rose/, Иветт Найпар /Yvette Nipar/, Т.К.Картер /T.K. Carter/, Лесли Джордан /Leslie Jordan/, Пол Фейг /Paul Feig/, Тесс /Tess/ Описание: Главные герои – кучка недотёп и болванов, вызывающие смех каждым своим шагом. В лыжном патруле их семеро, вместе с предводителем-коротышкой, и они несут службу на горнолыжном курорте. Никто еще не подозревает, какая угроза нависла над мирными снежными склонами. Алчный предприниматель Марис замышляет диверсию. Его цель – подорвать репутацию курорта в глазах отдыхающих, обанкротить его и прибрать к рукам, а потом построить в этом живописном месте свой современный центр отдыха. Лыжный патруль должен сорвать диверсию Мариса и помешать осуществлению коварного плана. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x272; 25 fps; 988 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; 128
Скриншоты
MediaInfo
Общее Полное имя : Лыжный патруль.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 703 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 28 м. Общий поток : 1116 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DIVX Идентификатор кодека/Информация : Project Mayo Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 4 Продолжительность : 1 ч. 28 м. Битрейт : 978 Кбит/сек Ширина : 512 пикселей Высота : 272 пикселя Соотношение сторон : 3:2 Соотношение сторон в оригинале : 1,882 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.281 Размер потока : 616 Мбайт (88%) Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Настройки формата : Joint stereo / MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 80,7 Мбайт (11%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
elekond1985
рад помочь на финише поисков)) NeverFear
судя по скринам - достаточно веселый и активный) а так честно говоря хз - сам еще не смотрел целиком)
ГОРНОЛЫЖНАЯ ШКОЛА ( SKI SCHOOL )
(вариант перевода - 'КУРСЫ ГОРНОЛЫЖНИКОВ', 'Горнолыжники')
1990 , Канада, 85 мин., [К]
Режиссер Дэмьен Ли
Актеры Дин Кэймерон, Том Брезнэхан, Патрик Лабьорто, Марк Томас Миллер, Спенсер Рошфор, Дарлин Фогель, Стюарт Фрэткин, Чарли Спрэдлинг, Эва Фэбиан, Гаэтана Корбин, Марк Хай. Горный курорт, тренировки молодых парней и девушек, соревнования за право называться лучшими лыжными инструкторами... Главный конфликт - веселые и находчивые против тупых и завистливых. Исход предрешен.
В престижной лыжной школе инструкторы соревнуются за то, чтобы остаться на своей работе. Впереди регулярный весенний конкурс, а на горизонте появилась неизвестная группа лыжников под названием "Секция 8". вот такое бы найти... + ещё и продолжение в 1994 году выходило...
никто не встречал?
ГОРНОЛЫЖНАЯ ШКОЛА ( SKI SCHOOL )
(вариант перевода - 'КУРСЫ ГОРНОЛЫЖНИКОВ', 'Горнолыжники')
1990 , Канада, 85 мин., [К]
Режиссер Дэмьен Ли
Актеры Дин Кэймерон, Том Брезнэхан, Патрик Лабьорто, Марк Томас Миллер, Спенсер Рошфор, Дарлин Фогель, Стюарт Фрэткин, Чарли Спрэдлинг, Эва Фэбиан, Гаэтана Корбин, Марк Хай. Горный курорт, тренировки молодых парней и девушек, соревнования за право называться лучшими лыжными инструкторами... Главный конфликт - веселые и находчивые против тупых и завистливых. Исход предрешен.
В престижной лыжной школе инструкторы соревнуются за то, чтобы остаться на своей работе. Впереди регулярный весенний конкурс, а на горизонте появилась неизвестная группа лыжников под названием "Секция 8". вот такое бы найти... + ещё и продолжение в 1994 году выходило...
никто не встречал?
есть обе части на ВХСе... качество конечно убогое... умел бы оцифровывать, выложил бы...
Спасибо огромное!!! Есть и на кассете, но не думаю, что она еще долго будет жива, а так - продлю жизнь на компе... воспоминаний масса!!! любимый фильм в детстве!!! наизусть :)))
Спасибо большое за фильм! А никто случайно не помнит, как называлось кино, тоже про горнолыжников и сноубордистов, тоже отмороженных наглухо ребят. В чем сюжет фильма, к сожалению не помню. Помню только, что они устраивали какие-то соревнования памяти основателя курорта. Они должны были проехать весь склон с кружкой пива в руке, не разлив ни капли. И еще помню устроили прикол над своим товарищем, запихнув его пьяного и спящего в автомобиль за руль, сели сами, раскрутили машину и закричали, разбудили его ). Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет название фильма
Спасибо большое за фильм! А никто случайно не помнит, как называлось кино, тоже про горнолыжников и сноубордистов, тоже отмороженных наглухо ребят. В чем сюжет фильма, к сожалению не помню. Помню только, что они устраивали какие-то соревнования памяти основателя курорта. Они должны были проехать весь склон с кружкой пива в руке, не разлив ни капли. И еще помню устроили прикол над своим товарищем, запихнув его пьяного и спящего в автомобиль за руль, сели сами, раскрутили машину и закричали, разбудили его ). Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет название фильма
Мда...и я пожалуй окунусь в ностальгию....смотрел ещё будучи школьником начальных классов...Щас искал саундтреки с фильма..нечо не нашол((( а жаль..за раздачу спасибо!.
А некто случайно не помнит как назывался фильм про трейдера который сел в тюрьму за махинации и там организовал биржу.... шел вместе с лыжным патрулем и почему я в моем детстве назывался "купи продай"
с этим фильмом у меня тоже связаны самые нежные воспоминания. первый фильм, на который я пошла в кинотеатр в первом классе. помню смеялись тогда долго и громко!!!
с этим фильмом у меня тоже связаны самые нежные воспоминания. первый фильм, на который я пошла в кинотеатр в первом классе. помню смеялись тогда долго и громко!!!
++++++1!!!
тоже 1й раз в кинотеатре был на этом фильме -- летом, с детским санаторием