* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Rus sound переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Rus subs переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
01. The First Step
02. The Fruits of Labor
03. Tears of Joy
04. Shadow Boxing
05. 3 Months To Counter
06. The Gong of the Rematch
07. The Destructive Force of 1 cm
08. Promise to meet again
09. C Class License
10. Debut Match!
11. Obsession for Victory
12. A Rough Pal's Proclimation
13. Opening Eastern Japan Rookie Championship Tournament
14. Strong Arms! Hook vs Uppercut!
15. Race of Endurance
16. The Premonition of a Severe Battle
17. Ippo on the Beach
18. Clinch
19. Dream of K.O.
20. Shotgun's Menace
21. The Way to Capture a Genius
22. Forward! Forward!!
23. Another Semi-Final
24. To the Promised Place...
25. Everyone's Respective Thoughts
26. Fight for the Distance
27. Death Match
28. Victory or Defeat
29. Naniwa's Rocky
30. To the Enemy's Territory
31. Traces of Intense Battles
32. Throw Your Right!
33. Force of the Smash
34. Rookie of the Year
35. Another Journey
36. Encounter with the King
37. A High Aim
38. Two Rookie Champs
39. Challenge in a Foreign Land
40. A Counter Stronger than the Counter
41. Gero-Michi's Battle
42. Sympathy for Dreams
43. The Speed Star
44. A Blind Spot in the Ring
45. Wolven White Fang
46. Become a Gazelle!
47. The Fighting Spirit Within
48. Red Wolf
49. Courage to Trust
50. Message to Tell
51. Group Date
52. Challenger
53. For Me to Be Myself
54. Fist of the King
55. Japan Featherweight Title Match
56. A Wall Against Power
57. Showdown
58. A Broken Heart
59. A Determined Will
60. Rival
61. Comeback Anxiety
62. The Road Back
63. Burning Youth
64. Hot Rod Era
65. Kamogawa Troop's Summer
66. Takamura-san's tears
67. Kamogawa Gym on the Move
68. The Coach's Crisis
69. The Southpaw Trap
70. A Naughty Boy
71. Time of Battle
72. Lallapallooza
73. Surpass the Past
74. Mix Up
75. Into the Next Step
Special (76). Boxer's Fist
zombie151
боец Баки у меня такой вопрос-я хочу посмотреть этот сериал на ТВ с флехи-как сделать так чтобы игралась русская звуковая дорожка (она в этой раздаче внешняя)???
автору спасибо за уникальную раздачу.
Если 10 бит "телик тянет", то "запихать" озвучку в контейнер вот инструкция (Программы для работы с контейнерами далее mkvToolNix (MKV) далее Добавить/удалить аудио дорожку/субтитры)
Вот объясните мне почему в 2017 году вы выкладываете аниме с отдельной дорожкой? Ладно бы японскую там отдельно или английскую, но русскую. Я смотрю все на телевизоре, расслабившись в кресле, что это за фетиш у релизеров анииме выкладывает свой продукт в такой форме? 75 серий переконвертировать неспециалисту (я могу это сделать, но на это нужно убить несколько часов времени) - это прилично потратить на это времени нужно. Ладно бы вы в 2008-2009 это выложили, но блин это практически единственная раздача этого аниме на этом трекере. Аниме превосходное. Что блин за клуб задро... анимешников с плеерами на компе.
И не надо про мой отсталый телек. Это 4к самсунг 2016 года. Если подскажите как научить его подхватывать аудиодорожку - то без притензий, но он только субтитры умеет подхватывать.
74259644И не надо про мой отсталый телек. Это 4к самсунг 2016 года.
И он без проблем воспроизводит видео в H264 10 бит?
Dante-691 писал(а):
74259644Если подскажите как научить его подхватывать аудиодорожку - то без притензий, но он только субтитры умеет подхватывать.
Если есть желание, то можно вшить озвучку и сабы при помощи mkvToolNix автоматически, просто запустив заранее подготовленный bat-файл. Могу написать его и прислать вместе с инструкцией вам в лс, если ответ на вопрос выше положительный.
Очень плохой тайминг сабов, просто ужасный, особенно когда персонаж еще фразу не договорил до конца, а сабы уже пропадают или персонаж много говорит и появляется 3 строчки текста на 1 секунду.
75185181Очень плохой тайминг сабов, просто ужасный, особенно когда персонаж еще фразу не договорил до конца, а сабы уже пропадают или персонаж много говорит и появляется 3 строчки текста на 1 секунду.
Хорошее аниме, есть тут и спорт и драма и раскрытие героев во время подготовки, на ринге, на улице и пр.
Есть также угарные моменты, в целом отличный сюжет, смотришь и переживаешь.
Однозначно в коллекцию.
Если кто-то надумает обновиться, то на няшке есть бдрип 720р. По реальной детальности там SD-апскейл, но по качеству заметно лучше, чем двд, т.к. без двдшных блендов и артефактов сжатия, линии выглядят вполне живыми, хотя похоже и наложен фильтр для повышения чОткости.
84410543линии выглядят вполне живыми, хотя похоже и наложен фильтр для повышения чОткости.
Тонкие горизонтальные линии испорчены или деинтом, или этим фильтром - https://slow.pics/c/8HRzg7JM
Хотел сделать такой же спидрип, как здесь, но после сравнения теперь даже не знаю... В целом бд может и лучше, но вот такие косяки, как по мне, довольно существенны.
Если вдруг кто-то скачает с няшки бдрип 720р, то вот скрин с цифрами для подгона русской дорожки. В конце названия файлов есть цифры это то насколько двигать дорожку. Там где цифр нет, двигать не нужно. Где написано слово вставки, имеется ввиду, что в середине серии есть коротка вставка картинки (после рекламы которая показывается) и вот из-за неё просто двинуть всё дорожку и будет норм, не работает.
Скрин - https://i121.fastpic.org/big/2023/0510/36/d2363e375dc56f941016479623b88f36.png
Будьте готовы к плохому переводу в сабах: начиная от склеившихся слов, заканчивая кривой орфографией и подстрочным переводом. Ну и вставки самодельные вроде "Гений. гений. больше на ГЕЙния похож".