Чопра Дипак - Тело и ум, неподвластные времени [Жанна Жиглинская, (ЛИ), 2017, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Hanayaka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Hanayaka · 06-Фев-17 14:18 (8 лет 4 месяца назад, ред. 06-Фев-17 14:24)

Тело и ум, неподвластные времени
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Чопра
Имя автора: Дипак
Исполнитель: Жанна Жиглинская
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 03:54:27
Описание: Старость! Тело дряхлеет, ум слабеет... Мы привыкли считать, что подвластны времени. Однако Дипак Чопра, «поэт-пророк альтернативной медицины», утверждает, что этот процесс обратим.
Если вы будете выполнять упражнения, приведенные в этой книге, то значительно замедлите и даже обратите вспять процесс старения - к годам молодости, задора и крепкого здоровья.
Эта книга - для всех тех, кто не желает старости и ищет путей выхода за пределы линейного времени.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Benedikt999 · 29-Июн-17 07:18 (спустя 4 месяца 22 дня)

Хорошая книжка и хорошее исполнение, спасибо! Один нюанс - запись не обработана шумодавом, шумы только вырезаны в паузах, что создаёт определённый дискомфорт при прослушивании. Взял на себя смелость и обработал первый файл
https://yadi.sk/d/FT-PvT8O3KanWk
[Профиль]  [ЛС] 

Hanayaka

Hanayaka · 29-Июн-17 21:58 (спустя 14 часов)

Benedikt999,
благодарю Вас за участие.
Я понимаю, что данные записи далеки от совершенства. Что поделаешь... Думаю, хорошо, что хоть кто-то взялся начитывать этого автора. Чопра заслуживает быть озвученным.
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Benedikt999 · 30-Июн-17 06:27 (спустя 8 часов)

Hanayaka писал(а):
73384776Думаю, хорошо, что хоть кто-то взялся начитывать этого автора. Чопра заслуживает быть озвученным.
Согласен, когда-то "Путь волшебника" читал и перечитывал. Да и сейчас к этому автору отношусь с большим уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Hanayaka

Hanayaka · 30-Июн-17 21:26 (спустя 14 часов)

Benedikt999,
"Путь волшебника" - несомненно, хорошая работа Чопры. Однако, думаю, - там практически ничего не осталось от общеевропейской христианизированной ментальности. Т.е. взгляд на вещи - как у образцового индуса (может быть даже тантрический). Чему я и рад.
Произведение получилось довольно причудливым. Но это - как если бы Достоевский взялся комментировать древнеиндийский эпос (или что-то вроде того). Что-то у него получилось бы, но большой вопрос: сумел бы (или нет) даже великий писатель посмотреть на мир глазами другого народа... Больше всего Мерлин напоминает мне Дона Хуана (Кастанеды). Который также, думаю, есть собирательный образ.
[Профиль]  [ЛС] 

pandorabox

pandorabox · 23-Янв-20 09:34 (спустя 2 года 6 месяцев)

Глупее книгу еще не читал. Одни домыслы, догмы и размусоливания прикрытые заумными словечками... Не теряйте время и смело проходите мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hanayaka

Hanayaka · 24-Янв-20 06:16 (спустя 20 часов)

pandorabox: "Глупее книгу еще не читал"
Это пустое утверждение.
Приведите хотя бы 1-3 доводов, чтобы столь категорично утверждать.
Иначе, в глупом виде Вы выставляете сами себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error