Dryada · 06-Дек-07 19:29(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
PROMT Expert 8 Giant Portable Год выпуска: 2007 Версия: 8.0 Разработчик: PROMT Платформа: Windows XP Совместимость с Vista: нет Системные требования: Windows XP 512 и выше ОЗУ Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Упакованый переводчик PROMT 8. Упаковка моя. Так что любые замечания приветствуются. Протетсировал. Переводит корректно, загружается с любого носителя. Дополнительно установлены словари Microsoft .NET, SQL Server, Интернет, Информатика, Кабель, Математика, Микроэлектроника. Маловероятна работоспособность редактора словарей и пр. функций, требующих наличия .NET Framework 3.0. С этим пока эксперементирую. Доп. информация: Размер 222 Mб.
Что-то у меня не запускается самый нужный (по крайней мере мне) файл ... Лингвистический редактор PROMT Показывает ошибку инициализации ядра перевода - (0х80004002) Есть мысли на этот счет ?
У меня всё работает, кроме встраиваемых функций.
По пакетному переводу, читай Help, поддерживает оффис 2007, предварительно надо конвертить.
Качество перевода не лучше сократа, но хороших переводчиков ещё нет.
Короче спасибо, то что надо.
Скачал через друзей как поставить на раздачу не автоматом не знаю.
Попробовал, работает. На файлах более 10 страниц вылетает с ошибкой. Если в одном окне пытаешься открыть два направления перевода вылетает с ошибкой. Приходится дважды запускать программу и в каждом окно работать только с одним напрвлением перевода.
У меня запускается то всё, только перевод не делает, ошибки выдаёт.
Встраеваемые функции?? После них Adobe Reader 8 вообще не открывается, в Word 2003 никаких новых функций не обнаружил.
Help!!!
ПРОМТ X-Translator Discovery Giant Portable v7.8
Год выпуска: 2007 Версия: Discovery Giant Portable
Платформа: Windows 98/Me/NT 4.0/2000/XP/Vista Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows 98/Me/NT 4.0/2000/XP/Vista;
Описание: X-Translator Discovery - программа для перевода любых текстов с иностранных языков на русский и обратно. Быстрый и точный перевод текста. Двухоконный редактор-переводчик с интерфейсом в стиле MS Office 2003 быстро и точно переведет любой текст. В одном окне редактора открывается текст, в другом появляется его перевод. Направления перевода:
Англо-русское.
Русско-английское.
Немецко-русское.
Русско-немецкое.
Французско-русское.
Русско-французское.
Испанско-русское.
Русско-испанское.
Итальянско-русское.
Без багов Grizli777 и нагов,сам делал и пробовал на Висте и ХР SP3.Размер 66M http://rapidshare.com/files/154190240/X-Translator.exe
Что-то у меня не запускается самый нужный (по крайней мере мне) файл ... Лингвистический редактор PROMT Показывает ошибку инициализации ядра перевода - (0х80004002) Есть мысли на этот счет ?
http://www.promt.ru/support/faq/index.php?ELEMENT_ID=7296 С чем связана «Ошибка инициализации ядра перевода (0x80004002)» и как её устранить?
"Ошибка инициализации ядра перевода 0х80004002" может быть связана с проблемой обращения к системной библиотеке ole32.dll, которая повреждена или потеряла регистрацию при установке или деинсталляции других программ (Nero, например). Для устранения возникшей ситуации, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Загрузите архив OLE32Register.zip в удобную для Вас папку со следующего адреса:
ftp://ftp.promt.ru/support/OLE32Register.zip
2. Извлеките файл OLE32Register.exe из архива OLE32Register.zip, например, на рабочий стол Вашего компьютера.
3. Запустите файл OLE32Register.exe.
4. Проверьте работоспособность программы ПРОМТ.
У меня был диск с промтом 8 и коллекцией словарей. Запустил установку словарей.exe из раздачи и некоторые словари установились. Почему не установились остальные - непонятно. Будем думать.
За раздачу большой и жирный +
По одному все словари устанавливаются. Когда хочется установить пачками, то некоторые пропускаются. И иногда сборка выдает в самом конце работы ошибку - типа обратитесь к разработчику. В остальном все вроде работает.
Проверял на WinXP sp3 ru.
http://www.promt.ru/support/faq/index.php?ELEMENT_ID=7296 С чем связана «Ошибка инициализации ядра перевода (0x80004002)» и как её устранить?
"Ошибка инициализации ядра перевода 0х80004002" может быть связана с проблемой обращения к системной библиотеке ole32.dll, которая повреждена или потеряла регистрацию при установке или деинсталляции других программ (Nero, например). Для устранения возникшей ситуации, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Загрузите архив OLE32Register.zip в удобную для Вас папку со следующего адреса:
ftp://ftp.promt.ru/support/OLE32Register.zip
2. Извлеките файл OLE32Register.exe из архива OLE32Register.zip, например, на рабочий стол Вашего компьютера.
3. Запустите файл OLE32Register.exe.
4. Проверьте работоспособность программы ПРОМТ.
Спасибо огромное! Работает нормально, вообще без проблем.
В данный момент вещь просто незаменимая - 3 недели до сессии, куча хвостов - без Промта было бы трудно - в Google translator-е качество не очень.