Играл в Стим-лицензию и прохождение у меня заняло почти год

Обыдно, ибо ютуберы проходят её за полтора часа. Правда я не пользуюсь гайдами

Я долго не знал где брать код для первой дискеты. В принципе сам алгоритм кода подсказывает, ЧТО он представляет из себя, но перебирать все цифры честно говоря было лень. Лучше бы Беня Сокаль сделал бы какую подсказку здесь. Но после того как подобрал код, прохождение пошло уже более-менее ровно. Затык был только ещё в загадке, как забрать яйцо(остановить лифт на нужном этаже) и когда свою водоплавающую вундервафлю надо тащить с помощью крюка. И тут самая главная проблема игры: крайне низкое общее разрешение, бедная палитра и много ключевых объектов очень трудно различить

Тот же крюк я просто тыком-самотыком нашел, куда цеплять. Причем игра и виду не подаст, что ты правильно прицепил крюк

В обчем, не хотел я покупать ремейк свеженький, но теперь, раз уж прошёл оригинал, наверное куплю. Интересно даже теперь, что там изменено и переделано
Stblnger писал(а):
84350646в конце игры, похоже, какой-то глюк. отдельно пробовала поставить яйцо - не ставится. беру фигурку, ставлю ее - вместо нее ставится яйцо, фигурка остается в руках (в инвентарь ее не добавить) и, в итоге, не применяется ни в какую.
Да, применение предметов иногда рандомно глючит. У меня не хотела кувалда разбивать стену, кое как заставил

А яйцо не будет ставится пока эту дохлую птицу не возьмешь. Тогда сначала у меня поставилось яйцо, а птитьсей надо прицелица в самый верх яйца.