fcuk · 06-Дек-07 01:51(17 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Фев-09 17:49)
[UB] Colin McRae Rally Mac Год выпуска: 2007 Версия: 1.0 Разработчик: Feral Interactive Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Минимальные: Processor: 1.6GHz
RAM: 512MB
Graphics: 64MB
Mac OS: 10.4
Hard Disk: 4GB
Drive: DVD
Input: Keyboard Рекомендуемые: Processor: 2GHz
RAM: 1GB
Graphics: 128MB
Mac OS: 10.4.8
Hard Disk: 4GB
Drive: DVD
Input: Game Pad Игра не поддерживает видеокарты GMA 950 с шаренной памятью.
This game does not support GMA 950 graphics cards with shared RAM. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Colin McRae Rally 2005, улучшенная и дополненная, теперь - для мак
Цитата:
В актив игры можно отнести более 30 моделей автомобилей со своими уникальными характеристиками и особенностями, более 300 уровней в девяти различных точках мира, отличная 3D-графика и реалистичный движок физики. Также Colin McRae Rally предлагает несколько режимов игры. Начинающие гонщики смогут узнать тонкости вождения в режиме "Карьера". Осваивая все более и более сложные модели и трассы, вы добьетесь идеального мастерства вождения, которое затем можно применить в чемпионатах или онлайн-играх против реальных соперников.
Самое приятное для нас заключается в том, что это будет игрушка, не просто перенесенная на Мак при помощи Cider, а изначально "заточенная" под компьютеры Apple. (c)
Доп. информация: Данный релиз отличается от этого тем, что это две совершенно разные игры - по ссылке предложен cider-порт вантузной версии, здесь - родная маковская игра от Feral, с рядом изменений и дополнений, по сравнению с виндовской версией, плюс - отлично оптимизированная, бегает на несколько порядков быстрее и выглядит в несколько раз красивее чем cider.
Не знаю, раздаю стабильно, хотя скоростью особой похвастатся не могу, такой провайдер. Видимо ширины канала на всех скачивающих не хватает, отсюда и простои.
Вообще-то странно, у меня на новом люминевом макбук про идет без вопросов. А ты настройки графики выставлял в диалоговом окне, которое сначала появляется?
Спасибо за раздачу!
Скачала, с архивом все нормуль.
Однако, на макбуках (НЕ про) по ходу эта штука не идет из-за видеокарты.
Может, я чего не знаю и надо что-нибудь перенастроить?
пацаны у меня вопрос... у меня MacBook, все системные требования исполняет и больше! и конечно у меня леопард! пойдёт у меня или нет? читал комменты, но ответа толком нет! помогите плиз! спасибо!
пацаны у меня вопрос... у меня MacBook, все системные требования исполняет и больше! и конечно у меня леопард! пойдёт у меня или нет? читал комменты, но ответа толком нет! помогите плиз! спасибо!
поставил, думал пойдет, а нефига... видюха не тянет. У меня тоже macbook
Если не ошибаюсь, то в макбуках интегрированные видяхи с шаренной памятью, не?
Скачал установил. У меня видяха ATi 2600 Pro 512 PCI-х. В сведении о компе присуствует, как запускаю пишет, что для запуска нужно видео с 16 Mb памяти и не идет. Подскажи чего ?
А у Вас старые или новые Macbook'и, а если точнее с какой видео картой GMA X3100 или ниже? У меня тоже макбук, и очень хочется поиграть, качать на пробу нет возможности, трафика в притык... У меня Macbook 2,4 4gb gma x3100 144mb leo 10.5.3... Кто-нибудь пробовал на таком, работает?