jagdeep · 27-Дек-16 03:59(8 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Дек-16 17:06)
Core De Force: Basic PackageПроизводитель: Beachbody Тип раздаваемого материала: Видеоурок Сайт производителя: www.beachbody.com/beachbodyblog/fitness/coming-soon-core-de-force Автор: Joel and Jericho Продолжительность: 05:38:35 Год выпуска: 2016 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Если вы хотите нокаутировать результаты в течение 30 дней, не снимая ни одного веса, это тренировка для вас. CORE DE FORCE в отличие от любой другой ММА-вдохновил тренировки в каталоге Beachbody. Джоэл и Джерико принесли в волнующей комбинации бокса, кикбоксинга и муай-тай и смешивал их с жиром взрывные кардио и веса тела движется, чтобы помочь вам сосредоточиться на упрямый жир живота и вырезать повторяющийся определение.If you want knockout results in 30 days without lifting a single weight, this is the workout for you. CORE DE FORCE is unlike any other MMA-inspired workout in the Beachbody catalog. Joel and Jericho brought in exhilarating Boxing, Kickboxing, and Muay Thai combinations and mixed them with fat-blasting cardio and bodyweight moves to help you zero in on stubborn belly fat and carve allover definition. You’ll move through 3-minute “rounds” in which you’ll alternate between various fighting combinations with bodyweight moves and cardio spikes to kick your calorie burn into overdrive. No matter what your fitness level, you can punch, kick, and sweat at your own pace. Even better? There’s no equipment required. Your body is the only weapon you need to fight hard every single workout. You can also learn how to get started with all the Tools, Tips & Tricks from our Training Room. The one stop destination for Everything CORE DE FORCEКачество: WEBRip Формат: MKV Аудио кодек: AAC Видео: MPEG-2 Video, 720x480 (16:9), 29.970 (30000/1001) fps, ~6 200 Kbps avg, 0.599 bit/pixel Аудио: 48.0 KHz, AC3, 2 ch, ~256 Kbps
размер раздачи большой, потому что в контейнер mkv запихнули непожатое видео с DVD.
но, в век высокоскоростного интернета это уже не существенно.
а за раздачу спасибо, будем пробовать.
(относительно вольный перевод) Эта тренировка для вас если вы хотите получить потрясающие результаты за 30 дней не поднимая гантели. Кор де Форс, или "Центр Силы" отличается от других тренировок Beachbody в стиле смешанных единоборств. Джоэл и Джерико взяли ударные комбинации из бокса, кик-бокса и муай-тай и смешали их с кардио, уничтожающим жир, и упражнениями без гантелей для того чтобы максимально уделить внимание тугоплавкому жиру на животе, а также выточить все мышцы.
Занятия состоят из "3-ёх минутных" кругов в которых вы будете переходить от ударных комбинаций с упражнениями без гантелей на кардио упражнения доводя сжигание жира до максимума. Уровень вашей физ подготовки не так уж и важен, вы можете работать руками, ногами и телом в своём ритме. И даже не нужен спортивный инвентарь. Ваше тело - единственное оружие с которым вы будете биться до изнеможения на каждой тренировке.
Также вы можете пройти обучение для начинающих в нашем тренировочном зале. "Центр Силы" - всё что сам нужно.
Сделала три тренировки. Первая так себе, а потом вполне себе интенсивчик для ссс. Несколько раз пришлось останавливать. Мне нравится, места много не требует, сложнокоординационных движений нет. Хорошие тренировки, еще плюс, что связки состоят из 3-5 движений, память сильно не задействуют))
Отличная программа! Спасибо выложившему! Я не знаю как у кого, но у меня после этих тренировок повышаются жизненные силы и настроение (пробовал много всего от Beachbody - есть с чем сравнивать). Мышцы кора и ног прорабатываются по полной, тренировки очень интенсивные.
Кто может выложить тренировки из серии Core De Force Deluxe, т.е. Agility Power, Agility Strength и MMA Kick Butt? Никак не могу найти их в интернете, также, как и добавки BOD Joel и BOD Jericho - на них основаны программы
Core De Force Deluxe и Core De Force Hybrid Заранее благодарю если кто сможет дать ссылку где эти добавки можно скачать!
Нашёл дополнения для Core de Force Deluxe (за исключением Agility Strength, но, если честно, невелика потеря - можно заменить и чем-то другим из цикла):
В последней группе выложена и неизвестная мне доселе Core De Force: Signature Class Round - 54-минутный вариант общей тренировки по всем компонентам Core De force. От себя скажу - продолжаю заниматься по этим комплексам уже 2-ой год и очень ими доволен!
Отличный комплекс! Уже несколько лет повторяю его с различными вариациями, накладывая на другие тренировки от Beachbody. Единственный недостаток комплекса, который, впрочем, совсем несложно исправить самостоятельно (что я и делаю) - все связки должны выполняться на обе стойки в одном сете, а тут они меняют стойки лишь иногда и непонятно почему именно. Если учесть, что каждая связка идёт дважды в одном сете (main block - spike, повторяемые дважды), то вторая связка явно должна быть на противоположную стойку (southpaw stance после traditional stance) для лучшей проработки всех мышц и лучшего баланса движений.
87708610Тут на 30 дней, а дальше есть ли продолжение, или повторять пока не надоест?
Ну, в самой программе написано, что стоит сделать второй раунд, т.е. повторить всю программу ещё раз. Лично мне это не кажется интересным. Человек вверху выложил расписание для Core de Force Deluxe и Core de Force Hybrid - вот это гораздо лучше! Кроме того, существуют версии MMA Speed 2.0 и MMA Shred 2.0, которые тоже можно вставить в тренировки. Core de Force, как и другие тренировки от Beachbody, хороши тем, что из них можно собирать свои тренировки, как из конструктора Lego. Я именно так и делаю. Вот, например, моя модифицированная версия Core de Force Deluxe, которую я сделала для себя, кое-что добавив и перестроив график под своё видение отдельных упражнений: Или, в качестве другого примера, мой личный микс Core de Force с 22 Minutes Hard Corps от Хортона, который я тоже делала для себя: А дальше уже Ваша личная фантазия и желание совмещать разные комплексы в одно
Здесь поможет только отдельный день на растяжки - по воскресеньям делаю P90X "X-Stretch", вне зависимости от программы, или что-то подобное. И простейшая миостимуляция поясницы (использую специальный пояс после тяжёлых нагрузок) - у самой с поясницей проблемы, так что я Вас понимаю
Здесь поможет только отдельный день на растяжки - по воскресеньям делаю P90X "X-Stretch", вне зависимости от программы, или что-то подобное. И простейшая миостимуляция поясницы (использую специальный пояс после тяжёлых нагрузок) - у самой с поясницей проблемы, так что я Вас понимаю
Да, помню делал растяжки P90X, но там тоже были болевые. Но как не старайся, всё равно бывают дни, когда спасает только его Величество Диклофенак).
А это программа ничего так, сделал кардио, довольно легкая тренировка, может после карате и ЛА так кажется. Буду дальше делать, спасибо!