Autodesk AutoCAD 2017.1.1Год выпуска: 2016 Версия: 2017 (N.301.0.0 AutoCAD 2017.1.1 Update) Разработчик: Autodesk Inc. Платформа: Windows Совместимость с Win7 SP1, Win8.1 (c KB2919355): полная Совместимость с Win10: полная Язык интерфейса: английский или русский Таблэтка: присутствует Системные требования AutoCADявляется мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов.
Классический интерфейс в AutoCAD 2017
Цитата:
Запускаем команду -ПАНЕЛЬ (-TOOLBAR) - именно с символом "-", это крайне важно!
Вводим название панели, например Стандартная (Standart) или Рисование (Draw)
Нажимаем правой кнопкой на панели и включаем все остальные нужные панели
Для полного соответствия классическому интерфейсу необходимо открыть панели Стандартная (Standart), Стили (Styles), Слои (Layers), Свойства (Properties), Рисование (Draw), Редактирование (Modify), Рабочие пространства (Worspaces).
Расставляем панели по рабочему полю (привязки панелей работают!)
Сохраняем текущее рабочее пространство под именем, например Классический интерфейс
Наслаждаемся!
Информация о раздаче
[*] Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
[*]Интегрировано обновление Autodesk AutoCAD 2017.1.1 Update. Описание на русскомили на английском.
[*] Добавлена возможность установки локальной справки.
[*] Добавлена возможность установки VBA.
[*] Добавлена возможность установки модуля SPDS Extension.
[*] Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
[*] Добавлена инструкция по установке и активации.
Всё выполнял строго по инструкции... win10x64. Не подошёл кейген, взял из предыдущей сборки, подошёл. После ввода кода активации, выдает "ошибка активации (0015.111) - возникла проблема с кодом активации". Хелп!
tamerlan59
На здоровье) Sneginya
По ошибке возможны варианты:
1. Забыли пропатчить. Запуск кейгена от имени администратора.
2. Сгенерированный код короче на 8 символов, а не на 7. Такое иногда бывает.
3. Какие-то проблемы в системе (сбой в службе лицензирования, например). Попробуйте активировать чуть позже.
В автокаде в развернутом положений, появляться зона с нерабочей областью. Эта зона меняет цвета в зависимости от фона рабочего стола. В предыдущей версий такого не было. Как думаешь с чем это связано?
JekaKot
Работал в Автокаде долгое время, сейчас выдет проблемму, problem loading acadres.dll resource file Не можешь сказать в чем причина. Я все промониторил. Спасибо.
Не знаю в чем проблема, но у меня выдает, что файл Setup не совместим с Win32. Когда запускаю программу из образа пишет, что не может найти SetupUii.dll и не предлагает указать путь этого файла. Win7 Sp1. Хз что делать, ребята!
Приветствую Пожалста помогите. Установил на комп Autodesk_Inventor_PRO_2017, работает. Сейчас хочу как то добавить AutoCAD. И не знаю как это сделать. Понимаю, что надо как-то и куда-то другой ключ продукта прописать при активации... не понимаю как и куда... Возможно, надо просто скачать этот AutoCAD и ставить отдельно??? Или есть возможность из пакета Autodesk_Inventor_PRO_2017 как то активировать AutoCAD???(заменив ключ активации). ХЗ. Подскажите кто в курсе. Спасибо. Спасибо всем Разобрался сам. Скачиваем AutoCAD, ставим его, активируем ключом от автокада и радуемся двум программам (причём как я понял устанавливается всё в одно место C:\Program Files\Autodesk\... и абсолютно нет никакой разницы в размере - что стоит одна программа или их стоит две)!!!
w10x64, 1803. Не принимает код актвации от кейгена, выдает "ошибка активации (0015.111) - возникла проблема с кодом активации" Проблема была в том что кейген нужно запускать только когда на экране уже есть окно для ввода кода активации, если его запустить раньше то "Successfully patched" он напишет, только патчить ничего не будет, поэтому ошибка. Очевидно патчит он в оперативке сразу, а не на диске. Причем наличие/отсутствие интернета никак не влияет на процесс. Ну и не забываем что в ключе продукта используется буква "i" которая на одной кнопке с буквой "ш" причем большая или маленькая без разницы.