|
superoverclocker
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
superoverclocker ·
05-Дек-07 17:41
(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Дек-07 23:59
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
superoverclocker писал(а):
Бороться будут только если дело затронет каждого. Сейчас мы сидим и обсуждаем "нехорошую" власть на форуме. А вот если зарплату всем платить перестанут, то люди выйдут на улицу и будет как в 90 годы. Пока никто никого не трогает - все нормально.
Другие способы борьбы с узурпацией власти я не вижу.
|
|
Nik_Olas
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1948
|
Nik_Olas ·
09-Дек-07 10:22
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бороться с этим можно, но не просто словами, а надо подать для начала Заявление + приложенные документы.
Советую ознакомиться с главой УПК - "Возбуждение уголовного дела" там четко описано на каких основаниях возбуждается уголовное дело!
Знаете как говорится?
Нету тела - нету дела! Так же и с "голосами" когда буде написано Заявление, то будут разговаривать, не будет - всё останется как прежде.. 
Это специфика нашего государства.
А так как выборы прошли, то по сути не изменишь, но привлекут МОЖЕТ БЫТЬ, и то с большим натягом, кого нибудь - выборы то состоялись!
|
|
Flo Vanderus
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Flo Vanderus ·
09-Дек-07 10:29
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Мдаа...  Я вот не смогла пойти на выьоры,так они небось мой голом к медведям приписали..Обидно а родной город..  .
|
|
Nik_Olas
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1948
|
Nik_Olas ·
09-Дек-07 11:59
(спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Flo Vanderus писал(а):
Мдаа...  Я вот не смогла пойти на выьоры,так они небось мой голом к медведям приписали..Обидно а родной город..  .
Flo Vanderus
Повторюсь... Россия уникальная страна... как тут не крути.. ФАКТ уже свершившийся.
Это причем уже считается не беспределом, а порядком вещей.
После драки кулаками не машут...
|
|
xavi
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
xavi ·
09-Дек-07 21:03
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
это что заказ КПРФ чтоли?
|
|
OtherDima
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 206
|
OtherDima ·
09-Дек-07 21:53
(спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
до тех пор пока народ будет продаваться и поддаваться провакациям типа - уволим, отчислим
страна будет в жопе............
мне вот не верится что во время подстчёта голосов... из области в область результаты были одиннаковые... не было никаких скачков относительно населения и их предпочтений (КПРФ к примеру)
так что лично я думаю что выборы куплены были полностью
как говорится - получи фашист гранату
цены поползли вверх
бензин 92ой с 17.50, где заправлялся до 20.50 вырос
а инфляция то в россии 7% :)))))))))))))))))))) хахахаха... писаюсь
подсолнечное масло в 2 раза подскочило в цене, молочные тоже
и мы любим эту власть?
что они сделали за 8 лет?
НИЧЕГО
мы их любим тока потому что ВСЁ СПОКОЙНО
они ворут, мы платим налоги
качают нашу народную нефть,газ и продают нам же её уже почти по европейским ценам
рубят лес и роют ископаемые
а народ как был нищий, так и остался
богатые бесятся с жиру, покупая дорогие машины, квартиры пачками
и до обычного народа всем настрать
как бы набить свои карманы деньгами.........
которые они даже не успевают тратить 
как коммунисты перестреляли всех аристократов в россии
осталось одно жлобье
смахивает на создание Америки
только эти отбросы смогли создать страну
а мы нет и никогда не сможем
ИМХО
|
|
superoverclocker
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
superoverclocker ·
10-Дек-07 14:40
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
OtherDima
Цитата:
а инфляция то в россии 7% Smile))))))))))))))))))) хахахаха... писаюсь
подсолнечное масло в 2 раза подскочило в цене, молочные тоже
А это кстати называется повышение цен, а инфляции в России вообще нет, если бы насчитали 2% я бы ещё поверил. Объясняю. Инфляция всегда сопровождается падением курса (в нашем случае рубля) относительно других мировых валют. Иначе не бывает!!! Загляните в учебник по экономике, а то объяснять самому очень долго... Было такое? НЕТ!!!
У нас происходит сговор перекупщиков и завышение цен... Очень прискорбно, что в европе продукты дешевле, причём скоро разница будет огромная, скоро будем ездить в европу за продуктами по субботам - воскресеньям, так будет дешевле(и за бензином тоже)(там хоть бензин, а не ослиная моча)... xavi
Цитата:
это что заказ КПРФ чтоли?
Нет, это заказ педроссии(партия единая россия) на выборы, вот заказали они процент, вот получите... Nik_Olas
Цитата:
Это причем уже считается не беспределом, а порядком вещей.
Да у нас всё, за что бы уже во всех странах мира посадили бы считается в порядке вещей.
Это признак того, что у власти - воры, мошенники и убийцы...
А насчёт выборов, так это генерал Лебедь ещё говорил: "Власть не отдают, её берут".
|
|
President
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
President ·
10-Дек-07 23:15
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
superoverclocker
Насчет инфляции - на уровень инфляции существенное влияние оказывает объём денежной массы. В России, нашей матушке, она ни как не 10-12%, все 18-20%, все зависит от методов ее подсчета, но с вами говорить об этом еще рано. На счет роста цен, тут можно сказать спасибо бывшему президенту и его правительству продававшему все на право и налево. Сейчас идет масштабная компания по приватизации коммерческих организаций государством. Выборы - Это как в миниатюре у Хазанова. "А если б я сказала ДА, что-нибудь изменилось ?"
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Дек-07 02:16
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вы не забывайте в какой стране живете
|
|
_Drinkins_
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
_Drinkins_ ·
13-Дек-07 04:12
(спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Alex__00755 писал(а):
Вы не забывайте в какой стране живете
Кого не спросишь - никто не ходил голосовать. А явка избирателей зарегистрирована в 60%.
|
|
Esmaep
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Esmaep ·
13-Дек-07 23:17
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
бред. провокация. доказательств - ноль
|
|
Kuzmin Ilya
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
Kuzmin Ilya ·
13-Дек-07 23:25
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
_Drinkins_
|
_Drinkins_ ·
14-Дек-07 00:02
(спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Esmaep писал(а):
бред. провокация. доказательств - ноль
Уважаемый, таки вы не умеете вести дискуссию. Ваше конкретное мнение в данном случае не несет информации и является флудом.
Вот если бы ты сказал, что все твои знакомые голосовали кого не спроси - это была бы ценная информация.
|
|
Kuzmin Ilya
|
Kuzmin Ilya ·
14-Дек-07 00:06
(спустя 4 мин., ред. 14-Дек-07 00:50)
_Drinkins_ все мои знакомые голосовали кого ни спроси. Только все не пойму, как можно экстраполировать результаты выборки из моих или ваших знакомых на всю страну...
|
|
Vitaliyonpu
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 460
|
Vitaliyonpu ·
14-Дек-07 00:37
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Уважаемые, давайте поменяемся я к вам а вы сюда, к оранжевым дебилам, которыми руководят штаты. Которые назначают выборы а потом два месяца думают как бы это под законы хоть немного подвести. Ниче вы не шарите. У нас крупнейшие предприятия продают на метал ради территории на которой он находится, а в России еще остался какой-то запас прочности для своего производства. Ничерта вы не понимаете. Ни при какой власти НИГДЕ и НИКОГДА бедные не станут богатыми и наоборот. А в глобальном смысле у вас все поднимается. А это придуманное кем-то слово демократия нафиг никому не надо потому что нигде ее нету, а все это красивые слова чтобы что-то говорить и забивать народу баки
|
|
Kuzmin Ilya
|
Kuzmin Ilya ·
14-Дек-07 00:51
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Vitaliyonpu у нас поднимается олигархическое теневое правительство, это да...
|
|
rNaiL
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
rNaiL ·
14-Дек-07 17:02
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вообще вы ниче не понимаете . Как всегда правительству и президенту попался глупый и вечно недовольный народ . Сказали вам инфляции почти нет - значит нет . Че не ясно то ?
Сказали Единая Россия и Путин-значит за них и надо голосовать , а не думать , что они хорошего сделали .
Нет , ну ей богу , для них стараются , правят , а они недовольны еще .
Нет на вас гулага .
|
|
viprus
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
viprus ·
14-Дек-07 17:12
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
rNaiL писал(а):
Вообще вы ниче не понимаете . Как всегда правительству и президенту попался глупый и вечно недовольный народ . Сказали вам инфляции почти нет - значит нет . Че не ясно то ?
Сказали Единая Россия и Путин-значит за них и надо голосовать , а не думать , что они хорошего сделали .
Нет , ну ей богу , для них стараются , правят , а они недовольны еще .
Нет на вас гулага .
Ты глаза открой, может ты в другой стране живешь? Тебе единая россия скажет хрюкать под забором, хрюкать пойдешь? Что ты имеешь ввиду "для них стараются"? Законов можно навыпускать сколько хочешь, но без контроля и исполнения ничего не будет. Спроси у директоров коммерческих фирм на сколько у них увеличились откаты, какой маразм творится между налоговой, таможней и другими контролирующими гос. организациями. А то услышал звон, да не знаешь где он. Ппц.
|
|
rNaiL
|
rNaiL ·
14-Дек-07 17:20
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
viprus писал(а):
услышал звон, да не знаешь где он. Ппц.
Да уж , ппц . Слово "сарказм" знакомо или все надо пережевывать ? Отучаемся опять , как в старые советские времена думать своей головой и улавливать смысл ?
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
14-Дек-07 17:24
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ах, боже мой, какой кошмар. А почему никто не вспоминает, как в Америке выбирали Буша восемь лет назад? Чем это Россия такая уникальная? Везде подставы, просто не всегда ловят. ЗЫ. А про Украину я вообще молчу...
|
|
rNaiL
|
rNaiL ·
14-Дек-07 17:25
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Persona99 писал(а):
Ах, боже мой, какой кошмар. А почему никто не вспоминает, как в Америке выбирали Буша восемь лет назад? Чем это Россия такая уникальная? Везде подставы, просто не всегда ловят. ЗЫ. А про Украину я вообще молчу...
Разве должно стать легче от того , что у кого-то еще хуже ? Политика овцы , я не прав ?
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
14-Дек-07 17:32
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
rNaiL писал(а):
Разве должно стать легче от того , что у кого-то еще хуже ?
Да нет. Ни ни легче, ни тяжелее... Это норма, хорошая или плохая, но норма ВЕЗДЕ. И даже охрипнув от негодования и разбив лоб об стену ничего изменить нельзя. Утопию, увы, не построить...
ЗЫ. Ну, а что касаемо самих выборов, так я вот вообще не придумала за кого бы там можно было голосовать. Так не всё ли мне равно, кого из них выбрали? А завалили бы голосование, так было б, как на Украине, деление ничьей власти... Вот уж не приведи господи...
|
|
rNaiL
|
rNaiL ·
14-Дек-07 17:38
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Единственный выходом из той ситуации я видел голосование за какую-никакую оппозицию . Я сделал свой выбор в пользу СПС , но им обрезали везде где только можно проценты и оттянуть с их помощью голосов у ПедОрасии к сожалению не получилось .
|
|
_Drinkins_
|
_Drinkins_ ·
14-Дек-07 17:47
Kuzmin Ilya писал(а):
_Drinkins_ все мои знакомые голосовали кого ни спроси. Только все не пойму, как можно экстраполировать результаты выборки из моих или ваших знакомых на всю страну...
Позволю себе усомнится, что у тебя есть РЕАЛЬНАЯ информация по голосованию.
В общем то никто не спорит с результатами. Но косвенные данные позволяют проявить толику недоверия.
Всегда и везде я говорю одно - нужна свобода информации. Каждый должен иметь возможность посмотреть на каком нить из официальных сайтов кто за кого проголосовал. Тогда не будет вообще никаких вопросов и споров, если я загляну и увижу что мой голос имеено такой, как я проголосовал.
Я хочу чтобы мне, моим друзьям, знакомым, друзьям знакомых и знакомым друзей жилось хорошо. Хорошо в моем понимании - это чтобы в нас никто не стрелял и не мешал делать то, что нам нравится делать или то, что мы считаем нужным делать.
P.S. Кстати удачного преемника Путин выбрал. Медведев - ник зачётный для России
|
|
Kuzmin Ilya
|
Kuzmin Ilya ·
14-Дек-07 17:57
_Drinkins_ писал(а):
Позволю себе усомнится, что у тебя есть РЕАЛЬНАЯ информация по голосованию.
Я к тому, что анализ количества проголосовавших среди твоих или моих знакомых не имеет реальной ценности, ибо не репрезентативен.
Цитата:
Каждый должен иметь возможность посмотреть на каком нить из официальных сайтов кто за кого проголосовал.
Зачетно. Вообще-то это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, за кого я проголосовал. Почему эта инфа должна находиться в свободном доступе?
А вообще толочь воду в ступе глупо. ЕР все равно была бы в большинстве, раз народ столь массово купился на их абсолютно тупую рекламную кампанию: особенно "План Путина" - потрясный и пустой бренд.
|
|
Vitaliyonpu
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 460
|
Vitaliyonpu ·
16-Дек-07 00:19
(спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
По крайней мере Путин ни в какой чужой огород не полез и никакой стране не начал рассказывать что ей надо делать в своих внутренних разборках. Даже когда наш умник взял и просто захотя передела власти антиконституционно распустил абсолютно легитимный парламент (чем скажите мне это отличается от например агрессии Германии в 39-м) Россия осталась в стороне. В то время как штаты - прямые агрессоры и хотят чтобы весь мир плясал под их дудку. А ваша так называемая оппозиция это та же оппозиция которая была в Грузии, на Украине и т.д. оплаченная штатами и призванная подмять под них страну. Только вот кто-то может мне объяснить нафига умирали советские люди во второй мировой и что они отстаивали если сейчас вы предлагаете поддерживать внутри страны движение направленное абсолютно на тот же самый захват только теперь это называется "демократическим путем"? Вы вообще послушайте всю эту оппозицию - у них из десяти слов в предложении 7 - это "демократия" а еще 3 - предлоги и союзы (в смысле названий частей речи ). Вы видите результаты в Грузии, Украине и т.д., говорите "не дай Бог" и в то же время поддерживаете то же самое у себя?
|
|
Flas4h
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Flas4h ·
16-Дек-07 00:24
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Е. И даже охрипнув от негодования и разбив лоб об стену ничего изменить нельзя. Утопию, увы, не построить...
Теоретически можно. В реальности "Спектр" из фильмов по ДБ никто бы не смог остановить... Просто нужны другие методы борьбы...
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
16-Дек-07 00:28
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Flas4h (с)" Мы пойдём другим путём"... Страшно становится.... БРРРР
|
|
PLOID
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
PLOID ·
16-Дек-07 00:33
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
rNaiL писал(а):
Единственный выходом из той ситуации я видел голосование за какую-никакую оппозицию . Я сделал свой выбор в пользу СПС , но им обрезали везде где только можно проценты и оттянуть с их помощью голосов у ПедОрасии к сожалению не получилось .
Никая оппозиция, голосовать за Фашика Эдичку, Мишу "2 процента" уж совсем последнее дело. На данный момент ЕР лучшее из зол, все остальные худшее.
|
|
|